D0BERMAN
|
|
Releal | Дата: Вс, 14.01.2007, 21:22:11 | Сообщение # 26 |
the beholder
Статус: Offline
| Как приняли, так и уберем, если клан решит. Но мне он понравился, а так - решайте сами.
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
ReFlax | Дата: Вс, 14.01.2007, 21:26:46 | Сообщение # 27 |
/invite Vikka
| я Предлагаю оставить, а там видно будет...
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
Benazir | Дата: Вс, 14.01.2007, 21:28:46 | Сообщение # 28 |
| Дайте шанс. Мож исправится? Но с Темпераментом решить должны между собой.
|
|
| |
D0BERMAN | Дата: Вс, 14.01.2007, 22:00:21 | Сообщение # 29 |
| меня из вас никто не знает никто со мной толком не общался а я вижу тока отрицательные имоции. я это переношу очень болезненно давайте решайте окончательно либо ДА либо НЕТ раз и навсегда. вы делаете о человеке поспешные выводы ну не мне вас судить.
|
|
| |
ReFlax | Дата: Вс, 14.01.2007, 22:37:08 | Сообщение # 30 |
/invite Vikka
| Ну в общем сам лично с тобой не сталкивался, только слухи и то , что имменно не помню. может и стоит опусть это все, тем более нет человека, который бы всем нравился, я думаю ты найдешь общий язык среди Роз) не против оставить
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Пн, 15.01.2007, 02:56:31 | Сообщение # 31 |
Пенсионер Форума
| Quote (Димитрий) | с Темпераментом решить должны между собой | Согласен. А испытательный срок никто не отменял, вот и будет время друг к другу присмотреться...
|
|
| |
Condor666 | Дата: Пн, 15.01.2007, 20:21:10 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| По поводу приема: на тот момент клан какраз готовился делать квест на 4лвл, и он был принят как один из избраных, в процесе выполнения нареканий не вызвал, показал себя с луцшей стороны. Был принят с условием последуещей побачи заявки и обсуждения кланом на общих основаниях. ЗЫ: чтото меня на казенный стиль пробило
Ничто не забыто, никто не забыт(с) "Как сверкал, как слепил и горел Парень с белой пастушеской дудкой, как серебряным звоном летел недокончив свою прибаутку..." (с) Почти Мельница
|
|
| |