ПНХ :))))
|
|
Mummi | Дата: Вс, 02.12.2007, 23:44:12 | Сообщение # 51 |
Машинист Хомячка
Статус: Offline
| за
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. Сила дурака в том,что умный перед ним бессилен. Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
|
|
| |
Releal | Дата: Вс, 02.12.2007, 23:46:50 | Сообщение # 52 |
the beholder
| Quote (JustOne) только маг и без этого прекрасно живет, а дестру это все жизненно необходимо, чтобы рулить) Дадада
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
TESSITO | Дата: Вс, 02.12.2007, 23:50:47 | Сообщение # 53 |
Злостный флудер!!!
| Магу надо 2 сета (Демон для кача (матака) и ДК (кастспид) для пвп), то же самое с пушками: СоМ на каст и СоМ с Мэдж.пауэром... Кучка баферов под крылом и тд и тп
"Хорошее оружее - 750 wmz , классная броня - 500 wmz , стильная бижа - 200 wmz . Руки и интеллект - бесценно . Есть вещи, которые нельзя купить , для всего остального существует WebMoney." © "дестр - вот уж сцуко пианино" © releal "внимание я пижжю" © l2player "рэйты сервера обратно пропорциональны IQ." © Elrond "ассист это когда пошёл пописать с пацанами и вы ссыте как 1 в одну точку" © kypBa01 "читал" © Сыр "онлайн игра это такой забавный чат в котором в верхнем окне можно получить по морде за то что сказал в нижнем=)" © bash
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Вс, 02.12.2007, 23:50:55 | Сообщение # 54 |
Пенсионер Форума
| Kids, предупреждение в отношении общения с Крео
|
|
| |
Kids | Дата: Вс, 02.12.2007, 23:52:31 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
| Quote (DemonCruel) Kids, предупреждение в отношении общения с Крео а чё я та?? ему тож сделай предупреждение
ПОРОЙ БЫВАЕТ ТАК ПОРШИВО ЧТО ДАЖЕ ЧАЙ НЕ ЛЕЗЕТ В ГЛОТКУ А ЛЕЗЕТ В ГЛОТКУ ТОЛЬКО ПИВО КОТОРЫМ ЗАПИВАЕШЬ ВОДКУ !! Ник в игре Rastamanka
|
|
| |
TESSITO | Дата: Вс, 02.12.2007, 23:55:24 | Сообщение # 56 |
Злостный флудер!!!
| Предупреждение Дему за то что делает предупреждения!
"Хорошее оружее - 750 wmz , классная броня - 500 wmz , стильная бижа - 200 wmz . Руки и интеллект - бесценно . Есть вещи, которые нельзя купить , для всего остального существует WebMoney." © "дестр - вот уж сцуко пианино" © releal "внимание я пижжю" © l2player "рэйты сервера обратно пропорциональны IQ." © Elrond "ассист это когда пошёл пописать с пацанами и вы ссыте как 1 в одну точку" © kypBa01 "читал" © Сыр "онлайн игра это такой забавный чат в котором в верхнем окне можно получить по морде за то что сказал в нижнем=)" © bash
|
|
| |
Kids | Дата: Вс, 02.12.2007, 23:58:15 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
| Quote (TESSITO) Предупреждение Дему за то что делает предупреждения!
ПОРОЙ БЫВАЕТ ТАК ПОРШИВО ЧТО ДАЖЕ ЧАЙ НЕ ЛЕЗЕТ В ГЛОТКУ А ЛЕЗЕТ В ГЛОТКУ ТОЛЬКО ПИВО КОТОРЫМ ЗАПИВАЕШЬ ВОДКУ !! Ник в игре Rastamanka
|
|
| |
Releal | Дата: Пн, 03.12.2007, 00:02:32 | Сообщение # 58 |
the beholder
| Quote (TESSITO) Магу надо 2 сета (Демон для кача (матака) и ДК (кастспид) для пвп), то же самое с пушками: СоМ на каст и СоМ с Мэдж.пауэром... Кучка баферов под крылом и тд и тп По полной аналогии: копье ИЛИ двуруч на кач, +лук на масс-пвп, таллум ИЛИ мадж на кач и пвп. Ну ладно, ножичек этот действительно необходим, специфика скиллов такая. То же и с баферами - есть необходимый минимум (бафы на атаку и криты, вамп), остальное - приветствуется но не обязательно. Собственно, я к тому, что если человеку не лень собирать себе весь этот арсенал и прокачивать армию твинков - пусть себе занимается, но доказывать что все это "жизненно необходимо" - пфф...
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
Kids | Дата: Пн, 03.12.2007, 00:07:40 | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Releal) Собственно, я к тому, что если человеку не лень собирать себе весь этот арсенал и прокачивать армию твинков - пусть себе занимается ты не предстовляешь как мне лень ) ток выбор у мну не велик ))
|
|
| |
Zhura | Дата: Пн, 03.12.2007, 00:43:35 | Сообщение # 60 |
Злостный флудер!!!
| Quote (Releal) ну и сырок чтоб дроп собирать хыхы, Рел нуп лучший сборщик дропа - это ТХ особенно начиная с С5
online:
Сообщение отредактировал Zhura - Пн, 03.12.2007, 00:43:50 |
|
| |
Releal | Дата: Пн, 03.12.2007, 00:49:19 | Сообщение # 61 |
the beholder
| Quote (Zhura) хыхы, Рел нуп smile лучший сборщик дропа - это ТХ wink особенно начиная с С5 smile Эт почему? И чего там изменица в С5? ТХ обгонит сырка только под дашем, при равном бафе, а даш откатываеца долго и мало длится.
|
|
| |
Kids | Дата: Пн, 03.12.2007, 00:58:39 | Сообщение # 62 |
Генерал-лейтенант
| флудерасты блин
|
|
| |
Seyzuro | Дата: Пн, 03.12.2007, 01:23:21 | Сообщение # 63 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Releal) а даш откатываеца долго и мало длится. В С5 и выше эффект даша продлен, а откат - уменьшен. Как я понял, разница между дашами порядка 30-60 сек составляет, или около того.
Помни: успех показывает, на что мы способны, а провал – чего мы стоим.
|
|
| |
xJackalx | Дата: Пн, 03.12.2007, 01:34:25 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| Quote (Creo) правильно, ибо это резко сократит твои шансы попасть в клан. это неправильная фразаДобавлено (03.12.2007, 01:34:05) ---------------------------------------------
Quote (DemonCruel) Kids, предупреждение в отношении общения с Крео и это тоже не совсем корректно на мой взгляд..Добавлено (03.12.2007, 01:34:25) --------------------------------------------- по заявке за
юпи
|
|
| |
SteelgarD | Дата: Пн, 03.12.2007, 01:49:31 | Сообщение # 65 |
Старик Форума
| Quote (Seyzuro) между дашами порядка 30-60 сек составляет 30 сек
Калькулятор суммонерам Калькулятор Формулы игры
|
|
| |
LordRaven | Дата: Пн, 03.12.2007, 02:26:53 | Сообщение # 66 |
Полковник
| за
|
|
| |
Glum | Дата: Пн, 03.12.2007, 03:47:24 | Сообщение # 67 |
SpiritLiker
| Quote (xJackalx) и это тоже не совсем корректно на мой взгляд.. Creo - член клана, Kids на данный момент таковым не является
|
|
| |
ArkadyZ | Дата: Пн, 03.12.2007, 07:04:01 | Сообщение # 68 |
Ark (Clan Leader)
| Так! Флуд не по теме прекращаем! Джаст, Рел и другие! Перестаньте немедленно!
Всех убью! Один останусь. ИБО!
|
|
| |
Kids | Дата: Пн, 03.12.2007, 11:25:49 | Сообщение # 69 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SpiritLiker) Creo - член клана, Kids на данный момент таковым не является закройте тему!!! есть возражаюшие меня видеть в клане... не хочу их растраивать своим присуствие.. спасибо за оперативность.........
Сообщение отредактировал Kids - Пн, 03.12.2007, 11:47:31 |
|
| |