Заяффка
|
|
Mummi | Дата: Чт, 25.10.2007, 13:57:40 | Сообщение # 26 |
Машинист Хомячка
Статус: Offline
| ИС
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. Сила дурака в том,что умный перед ним бессилен. Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
|
|
| |
KINGofORCs | Дата: Чт, 25.10.2007, 16:57:54 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. я ф детстве...:
|
|
| |
Zhura | Дата: Чт, 25.10.2007, 19:24:51 | Сообщение # 28 |
Злостный флудер!!!
| за Крео: я уже писал как-то про собственное нубство, но я повторюсь: перед началом игры я внимательно сделал RTFM (Приму), и еще около двух недель блуждал по различным игровым форумам с целью определиться с будущей профой. и не ошибся кстати, не устаю повторять что в душЕ я гном. однако сидеть в норке гномом уж ОЧЕНЬ стремно потому теперь я ТХ
online:
|
|
| |
Smotritel | Дата: Чт, 25.10.2007, 20:47:25 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Я понимаю что некоторые люди говорят что мало опыта и стажа игры. Но я повторюсь да это так . но я думаю , надеюсь и верю. Что под чутким руководством своего учителя "Koloksay" и поддержки со стороны клана я быстро наберусь опыта и из меня выйдет хороший человек, товарищь, друг и хороший боец
Каждый новый танец как глоток воздуха, как инъекция адреналина - заставляет кровь быстрее бежать по венам, спаивая всех в идеальную машину смерти ...
|
|
| |
hellkrendel | Дата: Чт, 25.10.2007, 23:03:39 | Сообщение # 30 |
Злостный флудер!!!
| Quote (Smotritel) но я думаю , надеюсь и верю, что под чутким руководством своего учителя "Koloksay"и при поддержке со стороны клана я быстро наберусь опыта и из меня выйдет хороший человек, товарищ, друг и хороший боец м... видишь ли, Quote (Smotritel) хороший человек, товарищ, друг выходит из реального человека. лина тут мало поможет... дело в том, что лина сама по себе может дать лишь умение играть в лину. но лина игра коллективная, и вот тут уже проявляется человек. поэтому вернее сказать так: "я, Quote (Smotritel) хороший человек, товарищ и друг в реале(колоксай сказал, для роз значит - не хухры-мухры...), постараюсь остаться таким же (хорошим) или стать лучше в розах, и надеюсь, что розам это важно так же, как и мне."
кто знает, что за хрень у меня на аватарке?)
|
|
| |
PVP | Дата: Пт, 26.10.2007, 12:51:30 | Сообщение # 31 |
Вице-адмирал
| Крендель блин философ )))) Я пока прочитал три раза запутался )))
http://sabotages.clan.su/forum/ Делай добро
|
|
| |
Smotritel | Дата: Сб, 27.10.2007, 18:21:11 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Ну что вы решили дорогие будующие соклановцы Интересно ваше решение по моей заяффке !!!
Каждый новый танец как глоток воздуха, как инъекция адреналина - заставляет кровь быстрее бежать по венам, спаивая всех в идеальную машину смерти ...
|
|
| |
specPC | Дата: Вс, 28.10.2007, 14:53:49 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| по заявке - ЗА!!! Стаж игры получить поможем :), а опыта сам наберешся
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь Мой онл@йн: SpecPC
|
|
| |
PVP | Дата: Вс, 28.10.2007, 15:13:14 | Сообщение # 34 |
Вице-адмирал
| Quote (specPC) Стаж игры получить поможем :), а опыта сам наберешся Я бы сказал наоборот, стаж сам получит, а опыту подкинем )))
http://sabotages.clan.su/forum/ Делай добро
|
|
| |
Krasatulka | Дата: Вс, 28.10.2007, 19:39:24 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| за)
Жизнь - это почти непрерывная цепь собственных открытий. /Г. Гауптман/ Нервный Шилк 1888 пвп Всех в пк, один останусь.... -... и не надо мне тут свой интеллект демонстрировать, я и подлиннее видела. Усталость забыта, колышется грудь Осталось лишь ноги и руки надуть...
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Пн, 29.10.2007, 14:55:06 | Сообщение # 36 |
Пенсионер Форума
| Принимаем в Розес. Подожди несколько дней, с местами проблему решим. Связь со мной в аське, либо ПМ форума или игры.
|
|
| |
Smotritel | Дата: Вт, 30.10.2007, 15:43:04 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Спасибо всем за понимание и поддержку ! Особое благодарство моему наставнику Колоксаю За то что привел меня в этот замечательный мир и помог найти себя в нем А также всем кто поддержал мою заяффку , и всем тем кто поможет и поддержит меня в дольнейшем С со всоей стороны обещаю : Служить верой и правдой Розес, помогать и поддерживать других, делать все зависищее от меня !
|
|
| |