Хотела бы вступить в ваш клан
|
|
Angelok4 | Дата: Вт, 16.10.2007, 05:54:33 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.1меня зовут Катя 1.2 мне 21 1.3. ПГСХА (Приморская Государственая Сельхоз Академия) 1.4.дом 1.5.студент))) 1.6.нет 1.7.владивосток,уссурийс 1.8.когда успиваю спихнуть Greziana с компьютера тоесть по 3 часа точно в неделю 1.9.да играю на ла2 ворлд 1.10.да если он не мертвый 2.1 Andyin 39 2.2человек 2.3да 6 мес 2.4 общение и прокачивание персонажа 2.7 от супруга(гражданского) 2.8 Angelok4 (28), Angelok5(15) 2.9 LaSTrada нехватка времени во время сессии и моя маленькая тупость 2.10 брига сет 2.11нет 2.12нормаль))))))
Если я рождена в этом мире значит,он без меня одинок,значит в чей-то далекой квартире кто-то ждет мой внезапный звонок,кто-то рад моей нежной улыбке,кто-то хочет быть рядом со мной,это жизнь... это солнце на нитке,это фильм где я главный герой!
|
|
| |
Grezian | Дата: Вт, 16.10.2007, 06:55:27 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Сам не ожидал что она оставит заявку . Надеюсь что те кто состоял в ЛаСтраде полгода назад, таки запомнили эту шебутную девушку . Хочется внести маленькую поправочку в её анкету: играть она будет Andyin(профу будет брать ДА ), но изначально у неё основным персом был Ангелок4(ЭО - бросать его не собирается, но помня мой опыт решила таки танком гамать). Перерыв у нее был из-за сессии с последующей практикой. сейчас она вновь вернулась в игру. Играть она будет когда меня нет - у неё гораздо больше свободного времени чем у меня - работающего человека. Добавлено (Сегодня, 06:55:27) --------------------------------------------- по части обмундирования то бегает в бриге и революшеном
умей расслабляться, и у тебя всё получится!!!
|
|
| |
hellkrendel | Дата: Вт, 16.10.2007, 07:01:35 | Сообщение # 3 |
Злостный флудер!!!
| я за
кто знает, что за хрень у меня на аватарке?)
|
|
| |
Igelkott | Дата: Вт, 16.10.2007, 09:48:21 | Сообщение # 4 |
Ежик!!!
| На днях ходил с ней на рб!Замочили несколько боссов! Очень понравилось!Она была очень крутым танком!Если мое мнение учитываеться то я за!
Igelcott(Lineage2)-79лвл(Evocati) Igelcott(WoW)-80лвл(tiro)
-Мы тупеем на этой войне, господа! (с) -Ubi concordia, ibi victoria!
|
|
| |
Releal | Дата: Вт, 16.10.2007, 10:23:40 | Сообщение # 5 |
the beholder
| Я за конечно, но не могу понять, зачем вы играете танками... ничего не имею против этих классов, но они востребованы довольно ограниченно, а качать их соло довольно трудно. Как бы не получилось, что танчик будет никому не нужен.
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
ReFlax | Дата: Вт, 16.10.2007, 10:38:25 | Сообщение # 6 |
/invite Vikka
| А это уже зависит от сокланов и отношения клана в целом к этой профессии. По сути ДД ни кому не нужны и нюкеры. Все кач в соло со своими твинками. На РБ танк играет важную роль, ДД - не такую как нюкеры, разве что не дают регену ХП боссу) Про нюков не буду говорить, но без остальных они РБ не снимут. А вот на осадах танки с УД будут полезнее при снятии флага;) ПС играй тем кем хочешь и к кому рука лежит или вернешься к началу.
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
Хани | Дата: Вт, 16.10.2007, 10:45:38 | Сообщение # 7 |
Зайка <3
| Я тож За конечно. Но я вот к парню своему б в клан ни за что не пошла.
l2server.ru: Chani EvS/MM //stoped Luna: Hana EvS/Destroyer //stoped
|
|
| |
saul | Дата: Вт, 16.10.2007, 13:58:16 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| По заявке За. Quote (Releal) не могу понять, зачем вы играете танками... ничего не имею против этих классов, но они востребованы довольно ограниченно, а качать их соло довольно трудно. Как бы не получилось, что танчик будет никому не нужен. Начинается.....Рел......ну нафиг...... возникает вопрос - если танки никому не нужны, как впрочем ранее поднималась тема про лучников на рб, гномов.... а вообще в клане то кто нужен? или всем так и выбирать себе персов с расчетом как бы без пати не остаться.... бред Quote (ReFlax) А это уже зависит от сокланов и отношения клана в целом к этой профессии. Дим спс.
уважение других дает повод к уважению самого себя
|
|
| |
BanKomaT | Дата: Вт, 16.10.2007, 14:27:33 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| по заявке ЗА Quote (ReFlax) ПС играй тем кем хочешь и к кому рука лежит или вернешься к началу. +1 сам начинал танком... переквалифицировался на ГнУма и глада)))
http://vkontakte.ru/id26708350?84926 <--- контакт
|
|
| |
PVP | Дата: Вт, 16.10.2007, 15:56:27 | Сообщение # 10 |
Вице-адмирал
| Гы, Играл СХ потом гномом, потом Танком, потом ШЕ и скажу честно вот прёт меня сапортить и пусть кто нить скажет что у меня это плохо получается ) Вот лежит у человека быть ДА пусть будет, а сменит профу так и что в этом плохого, зато опыт будет. ))) Тока я бы сказал что например Пал меня прёт больше ДА ибо класс всё таки более интересный и специфический. Хотя лёшким его не назвать, но в ц5 появляются лимиты которые не могут не радовать ) (на правах рекламы)
http://sabotages.clan.su/forum/ Делай добро
Сообщение отредактировал WorldMaster - Вт, 16.10.2007, 15:58:21 |
|
| |
Releal | Дата: Вт, 16.10.2007, 16:08:39 | Сообщение # 11 |
the beholder
| Quote (saul) возникает вопрос - если танки никому не нужны, Омг, где я сказал что они никому не нужны? Я сказал, чтоQuote (Releal) они востребованы довольно ограниченно и имел в виду, что танки нужны а) на РБ, б) время от времени на каче (когда собирается довольно большая пати). Если посмотреть состав наших кланов, то можно увидеть, что у нас есть танчики практически в каждой категории лвл. В этих условиях шансы того, что танчик-новобранец будет иметь проблемы с поиском пати, довольно велики.
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
Grezian | Дата: Вт, 16.10.2007, 16:17:58 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (Хани) Я тож За конечно. Но я вот к парню своему б в клан ни за что не пошла. Хань - это ЕЁ логика ну если бы ЛаСтрада была в другом алли то ушла бы туда, а пока у неё друзья только в у нас получается.
умей расслабляться, и у тебя всё получится!!!
|
|
| |
Konstantin | Дата: Вт, 16.10.2007, 16:40:40 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Полностью за,землячка :DА по поводу танка,я вот палыч 45 левла..и пока еще не разу не пожалел что я выбрал эту профу)соло кач так себе согласен...но зато рб,это конек танка)..я практический ежедневно провожу рб рейды...являюсь ПЛ поэтому конкуренций от других танков не испытываю)..лелвлы летят один за другим)так что пока все устраивает.дай бог и в дальнейшем все будет ровно.......мой совет...как можно скорей сколоти хорошо организованную патю,зарекомендуй себя хорошим ПЛом и добро пожаловать в рейдеры ...экспа и дроп не разочаруют)
|
|
| |
Giz | Дата: Вт, 16.10.2007, 16:52:14 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (Grezian) Надеюсь что те кто состоял в ЛаСтраде полгода назад Ага. Она мне еще на форуме замечания делала. За.
-Бог в помощь! -Сами справимся!
|
|
| |
DarkMonk | Дата: Вт, 16.10.2007, 17:35:47 | Сообщение # 15 |
Старик Форума
| Я "за", более того похлопочу за неё=-)))) Надеюсь онлайн будет норм=-)
Все разбилось,поломалось, Нам осталось только малость, Только выстрелить в висок... (с) В.С Высоцкий
|
|
| |
Zhura | Дата: Вт, 16.10.2007, 19:01:49 | Сообщение # 16 |
Злостный флудер!!!
| за рекомендация - немедленно приобрести второй комп
online:
|
|
| |
Krasatulka | Дата: Вт, 16.10.2007, 19:17:58 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| за)
Жизнь - это почти непрерывная цепь собственных открытий. /Г. Гауптман/ Нервный Шилк 1888 пвп Всех в пк, один останусь.... -... и не надо мне тут свой интеллект демонстрировать, я и подлиннее видела. Усталость забыта, колышется грудь Осталось лишь ноги и руки надуть...
|
|
| |
LYNX | Дата: Вт, 16.10.2007, 19:52:54 | Сообщение # 18 |
~seraph~
| За
|
|
| |
Gillan | Дата: Вт, 16.10.2007, 20:40:12 | Сообщение # 19 |
Девочка Ромашка
| Quote (Хани) Но я вот к парню своему б в клан ни за что не пошла. зря, в совместной игре есть своя прелесть. По заявке, КОНЕЧНО ЗА!
|
|
| |
ArkadyZ | Дата: Вт, 16.10.2007, 22:18:58 | Сообщение # 20 |
Ark (Clan Leader)
| За, естественно.
Всех убью! Один останусь. ИБО!
|
|
| |
dim | Дата: Вт, 16.10.2007, 23:02:12 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Однозначно ДА , единственное мне кажеться, что танком играть сложо. Рел прав! Подумай может другого перса раскачать. А так очень рад приве Катя)))))
|
|
| |
KINGofORCs | Дата: Вт, 16.10.2007, 23:44:23 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. я ф детстве...:
|
|
| |
Angelok4 | Дата: Ср, 17.10.2007, 01:53:48 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Quote (DarkMonk) Надеюсь онлайн будет норм постараемся Quote (dim) А так очень рад приве Катя))))) Quote (Giz) Ага. Она мне еще на форуме замечания делала значит не зря делала!!! Quote (Releal) зачем вы играете танками... хочеться всеми поиграть конечно. но пока выберем танка
Если я рождена в этом мире значит,он без меня одинок,значит в чей-то далекой квартире кто-то ждет мой внезапный звонок,кто-то рад моей нежной улыбке,кто-то хочет быть рядом со мной,это жизнь... это солнце на нитке,это фильм где я главный герой!
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Ср, 17.10.2007, 08:33:22 | Сообщение # 24 |
Пенсионер Форума
| Принять, нельзя помиловать)) Чтоб вопросов с поиском пати было меньше, в Roses - самое оптимальное
|
|
| |
Angelok4 | Дата: Ср, 17.10.2007, 13:43:06 | Сообщение # 25 |
Рядовой
|
|
|
| |