Заявка на вступление в клан с хорошим будущем
|
|
Enigma | Дата: Ср, 17.10.2007, 00:03:09 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (saul) 7.В клан, если честно хотел сначала в армаду, но узнал какая армада СУ4КИ передумал) Фи как громко... Quote (Doomed) воо, наконец-то, заяффко позитиффная, да и профа востребованная Интерестно,где ты тут позитив увидел? По заявке: Слащяво как-то,ненравится.
Начинают всегда с малого. В первый день Бог создал только небо и землю. © Мы создаём пустыни, и смело называем это миром...© Mоrgana:
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Ср, 17.10.2007, 08:30:02 | Сообщение # 27 |
Пенсионер Форума
| Quote (Enigma) По заявке: Слащяво как-то,ненравится. Вот то словочетание, которое хотел бы и от себя оставить. Пока не за.
|
|
| |
BanKomaT | Дата: Ср, 17.10.2007, 09:42:05 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Enigma) По заявке: Слащяво как-то,ненравится. я думаю это из за Quote (CheeZy) 2.Мне 16 лет, и желания парня понравиться.
http://vkontakte.ru/id26708350?84926 <--- контакт
|
|
| |
Doomed | Дата: Ср, 17.10.2007, 13:19:41 | Сообщение # 29 |
Полковник
| дафайте относицо проще к людям!что вы так на него накинулись!
Блеск диадемы, шелковый тюрбан -- Я все отдам, -- и власть твою, султан, Отдам святошу -- с четками впридачу -- За звуки флейты и... еще стакан! © Омар Хайям
|
|
| |
zet0r | Дата: Ср, 17.10.2007, 16:32:52 | Сообщение # 30 |
Злостный флудер!!!
| И.С.
|
|
| |
CheeZy | Дата: Ср, 17.10.2007, 18:44:40 | Сообщение # 31 |
Сержант
| После прочитанного у меня нет слов, да , можно допустить вариант что где я не так написал, гдето затронул не ту тему НОЭТО ЖЕ НЕ ЗНАЧИТ НИЧЕГО!!! Если вас это успокоит я удалю свою заяву и напишу заново по пунктам и не каплю больше или на другую тему. И, наконец, по спрашивайте у знакомых почитайте на форумах были сомной хоть какие нибуть конфликты или нет-УВЕРЯЮ Я НЕ ТАКОЕ ЧЕЛОК ОБЫЧНАЯ ЗАЯВКА НА ВСТУПЛЕНИЯ В КЛАН ДОЛЖНА НАСТОРАЖИВАТЬ!!!
Ленин оставил социалистическое государство, а мы его просрали!
|
|
| |
Releal | Дата: Ср, 17.10.2007, 18:52:07 | Сообщение # 32 |
the beholder
| Да ты не волнуйся. Подозрительность - это нормально
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
CheeZy | Дата: Ср, 17.10.2007, 19:29:52 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Может просто это скрытый намек на то что я вам не нужен? Если это так то лучше напишите прямо плиз!
|
|
| |
ArkadyZ | Дата: Ср, 17.10.2007, 20:46:08 | Сообщение # 34 |
Ark (Clan Leader)
| Видишь и у тебя тоже подозрения. -) А вообще - если бы ты был не нужен - так и сказали бы.
Всех убью! Один останусь. ИБО!
|
|
| |
CheeZy | Дата: Чт, 18.10.2007, 20:12:45 | Сообщение # 35 |
Сержант
| Как хороши, как свежи были розы В моем саду! Как взор прельщали мой! Как я молил весенние морозы Не трогать их холодною рукой! Добавлено (Сегодня, 20:12:45) --------------------------------------------- Написал Игорь Северянин для вашего клана!! гы))
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Пт, 19.10.2007, 10:38:01 | Сообщение # 36 |
Пенсионер Форума
| что-то обсуждение затихло...
|
|
| |
SkarDH | Дата: Пт, 19.10.2007, 13:09:01 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| Ну мне тож 16, заявку норм вроде написал, а чОт смарю последние заявы, люди не серьезно к ним относятся. Пока воздержусь, нада бы в игре поговорить. Есть ли какие либо рекомендации ?
|
|
| |
xBahusx | Дата: Сб, 20.10.2007, 01:23:20 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| пока не за
|
|
| |
KINGofORCs | Дата: Сб, 20.10.2007, 02:01:31 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| Quote (CheeZy) какая армада СУ4КИ передумал я вот может чего упустил,но слышал на одной из осад ты кричал в общий чат абсолютно противоположные слова: "Армада фореве и т.д." что должно было случиться что так мнение поменялось?насколько знаю все дело шло к вступлению туда, и переход твоих друзей в это алли вовсе не причина
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. я ф детстве...:
|
|
| |
BanKomaT | Дата: Сб, 20.10.2007, 02:03:19 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Koloksay) я вот может чего упустил,но слышал на одной из осад ты кричал в общий чат абсолютно противоположные слова: "Армада фореве и т.д." что должно было случиться что так мнение поменялось?насколько знаю все дело шло к вступлению туда, и переход твоих друзей в это алли вовсе не причина вечер перестает быть скучным... интересненько... CheeZy, прокомментируешь??
|
|
| |
PrinecofDark | Дата: Сб, 20.10.2007, 13:06:45 | Сообщение # 41 |
Сержант
| Все интереснее и интереснее.....
|
|
| |
GromAda | Дата: Вс, 21.10.2007, 00:13:19 | Сообщение # 42 |
Злостный флудер!!!
| Quote (Koloksay) кричал в общий чат абсолютно противоположные слова: "Армада фореве и т.д." малеха поспешил видать
Легко казаться, Очень трудно быть. (Машина времени)
|
|
| |
SkarDH | Дата: Вс, 21.10.2007, 01:56:51 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Koloksay) я вот может чего упустил,но слышал на одной из осад ты кричал в общий чат абсолютно противоположные слова: "Армада фореве и т.д." что должно было случиться что так мнение поменялось?насколько знаю все дело шло к вступлению туда, и переход твоих друзей в это алли вовсе не причина Если это так, то против!
|
|
| |
Iesus | Дата: Вс, 21.10.2007, 02:07:08 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| я ЗА. Ну парниша хотел в ОрдамкО...его не взяли.... и он, возненавидя их, яросто хочет в опозиционный клан чтооб на осадах и других замесах "мстить" жесточайши
"Хороший, плохой ... главное - какой дроп" (с) "Несмотря на свой рост, гном — серьезный противник, а уж гном, защищающий деньги, легко покрывает разницу в десять уровней."(с) Асус Нюкер Младший ПэПэ
|
|
| |
KINGofORCs | Дата: Вс, 21.10.2007, 02:11:46 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Iesus) ...его не взяли.... - а я все таки хотел бы узнать причину такой перемены мнения,кричать какие они хорошие и тут же говорить какие они плохие...только из-за того что не взяли.ну хз,ето не причина.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. я ф детстве...:
|
|
| |
BanKomaT | Дата: Вс, 21.10.2007, 02:13:47 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Koloksay) ну хз,ето не причина. +1
|
|
| |
Midnight | Дата: Вс, 21.10.2007, 02:15:39 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
| Как-то не так что-то. Не за
Мне за это не платят (с) Мид красный или зелёный
|
|
| |
KINGofORCs | Дата: Вс, 21.10.2007, 02:18:34 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
| был в клане ДабллТраблл (с) Iesus Асус ты их ненавидишь и мстишь?
|
|
| |
Iesus | Дата: Вс, 21.10.2007, 02:23:28 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Koloksay) был в клане ДабллТраблл (с) Iesus ааа...запалили)) Дык меня взяли в клан и от туда я сам ушёл, не за что мстить ...елси тоьлко они мне)) з.ы. ща ДаблТрабл умер уже почти.
"Хороший, плохой ... главное - какой дроп" (с) "Несмотря на свой рост, гном — серьезный противник, а уж гном, защищающий деньги, легко покрывает разницу в десять уровней."(с) Асус Нюкер Младший ПэПэ
|
|
| |
KINGofORCs | Дата: Вс, 21.10.2007, 02:39:24 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Iesus) Дык меня взяли в клан и от туда я сам ушёл, не за что мстить ...елси тоьлко они мне)) гг,коллектив же не понравился))
|
|
| |