Прашу принять в клан
|
|
Tania | Дата: Вс, 24.12.2006, 19:43:38 | Сообщение # 1 |
| 1. Реальность 1.1. 17 1.2. институт финансових отношении 1.3. клуб 1.4. хачу вступить в клан,и люблю ресавать. 1.5. ICQ (если есть) нет 1.6.каждий день минимум 1час 1.7. Играете ли вы на других серверах? Если да, то на каких? нет 2. Игра 2.1. Ник персонажа[уровень] Tania 2.2. Раса/Класс темный ельф клерик 2.3. Какую профессию предполагаете брать после 20 и 40 лвла? незнаю 2.4. Давно играете? да 2.5. Чем планируете заниматься в клане? пазнакомится с новыми друзьями и вмести кач и ище помагать друг другу. 2.6. Что хотите получить от клана? ето пусть клан решает я нехачу гаварить но если чесно то хачу помощ от клана 2.7 Чем Вас привлекает наш клан? приятными игроками и панимание 2.8 Откуда узнали про наш клан? от друзей 2.9 Есть ли еще игровые персонажи? были 2.10 Состояли ли вы раньше в клане(ах) (название, причина ухода)? небыла в клане 2.11.1 Какой броней, оружием и бижутерией вы экипированы? (перечислить) посах 180к шмот пачти топ нг перчи топ боты топ быжа невсе но есть топ 2.11.2 Есть ли в наличии экипировка, не используемая вами в данный момент (помимо основной экипировки) нет :) :)
Сообщение отредактировал Flex - Пн, 25.12.2006, 14:14:38 |
|
| |
LYNX | Дата: Вс, 24.12.2006, 19:52:51 | Сообщение # 2 |
~seraph~
Статус: Offline
|
|
|
| |
Loe | Дата: Вс, 24.12.2006, 20:23:24 | Сообщение # 3 |
Полковник
| я, конечно, всё понимаю, НО: 1) где грамотность и элементарное уважение к читающим? 2) почему не указан уровень персонажа? Quote | 2.9 Есть ли еще игровые персонажи? были | а подробнее? Quote | 2.6. Что хотите получить от клана? ето пусть клан решает я нехачу гаварить но если чесно то хачу помощ от клана | какого рода помощь от клана требуется для полного счастья и процветания?)) интересно) мнение: я пока своего не вынесла, мне ...в принципе пофигу пока. я не ЗА...но и НЕ против. жду развития событий)
если б у человека были бы крылья - он бы не был человеком.
|
|
| |
ReFlax | Дата: Вс, 24.12.2006, 20:29:43 | Сообщение # 4 |
/invite Vikka
| Есть 3 причины по которым мы не можем принять в клан, последняя самая основная: 1. маленький лвл 2. маленькое время онлайна 3. мест в клане нет (есть только для уже одобренных персон) Я взял на себя смелость удолить все сообщения о заявки, так как они были описаны не в очень хорошем тоне. мест действительно нет. на этом заявка закрыта. Таня, извени, но поище другие кланы. Спс за понимание.
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
Сообщение отредактировал Flex - Вс, 24.12.2006, 23:03:49 |
|
| |
Gargul | Дата: Вс, 24.12.2006, 23:12:13 | Сообщение # 5 |
Полковник
| вот мое сообщение не надо было удалять хоть и резко,за то правда
И посрамлённый Дьявол, почувствовал могущество Добра!
|
|
| |
ShemSky | Дата: Вс, 24.12.2006, 23:21:30 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Flex) | Я взял на себя смелость удолить все сообщения о заявки | Зря.
|
|
| |
dermouter | Дата: Пн, 25.12.2006, 03:05:00 | Сообщение # 7 |
Отморозок
|
rose otmoros(не излечимый ПСИХ) II отделение. 6 палата на Классике Дед пердун Otmor
|
|
| |
ArkadyZ | Дата: Пн, 25.12.2006, 06:46:48 | Сообщение # 8 |
Ark (Clan Leader)
| Зря. Действительно. Я, например, написал не для того чтобы меня удаляли. Хотя может и был резковат.
Всех убью! Один останусь. ИБО!
|
|
| |
ReFlax | Дата: Пн, 25.12.2006, 14:12:29 | Сообщение # 9 |
/invite Vikka
| Все недовольство по поводу мною удоленных сообщений мне в ПМ или на арене
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
Сообщение отредактировал Flex - Пн, 25.12.2006, 14:14:03 |
|
| |
LYNX | Дата: Пн, 25.12.2006, 15:59:05 | Сообщение # 10 |
~seraph~
| Какого.. тут было?! От меня она узнала о клане. И не от балды я ей адрес дал.(жалею уже) Меня реально зацепил подход к игре. Человек лишенный любых отморознеческих черт. Готовый играть с отдачей, общаться и ничего не жалеть для других. В игре не так давно. С онлайном глупость. по 6 часов минимум. как не зайду, она есть. ДА. Заявка не годится чертям на закуску. Никакого опыта на форумах до нашего у нее не было. нубик. Но КТО.. и за что посмел поливать ее грязью?? Благо опоздал, не видел последних постов, но увы догадываюсь. Какого черта тогда речь вообще идти может о добродушии нашего клана, первостепенности общения, дружбы и тд. Еще раз подчеркиваю эта заявка была не стеб. Да. Явный 100%ый отказ. Но отказывать тоже уметь надо. (разобравшись хоть по дешке что это) Против и против! но НАХ тупо поливать то! вообше кто то задумлся поговорить с ней в игре?? Или расстрел по анкете ЮЗАЯСь первыми отказами и с..ать по нарастаюшей? (еще узнаю кто и как) Флакс +1
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Вт, 26.12.2006, 09:41:53 | Сообщение # 11 |
Пенсионер Форума
| Как итог: У кандидата и у общего мнения соклан различные понимания мироощущения, общения и игры. Ни к чему хорошему это не приведет. Спасибо за заявку.
|
|
| |