GromAda
|
|
Krasatulka | Дата: Пт, 05.10.2007, 18:16:39 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| за будет еше один шанс найти патю)))
Жизнь - это почти непрерывная цепь собственных открытий. /Г. Гауптман/ Нервный Шилк 1888 пвп Всех в пк, один останусь.... -... и не надо мне тут свой интеллект демонстрировать, я и подлиннее видела. Усталость забыта, колышется грудь Осталось лишь ноги и руки надуть...
|
|
| |
Parazit | Дата: Пт, 05.10.2007, 18:22:09 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| /offtop прочитал ник красатульки - вспомнил баш) Симпатяжко: да норм здоровье, всё как обычно, ничо новово... а ваще задолбали мя... ко мне вечно пацаны пристают, то шо у мну ник такой....... biggy: ну наверно правда симпотяжко раз пристают ;-) Симпотяжко: я не педик, б*я!! biggy: не понял....... ты не девушка???? Симпотяжко: пи**ец!!!!! ещё один! иди нах! /end_offtop
releal: танки паритета настолько суровы, что танкуют в вуден -=)
|
|
| |
Zhura | Дата: Пт, 05.10.2007, 18:39:47 | Сообщение # 28 |
Злостный флудер!!!
| Quote (GromAda) Сидеть сутками, ночами у монитора и вертуально богатеть - не параноя? нет Quote (Releal) SkarDH, твоя заявка всего сутки пока висит. Некоторых мы больше недели пытали а некоторых - больше двух. и не взяли в итоге...
online:
|
|
| |
GromAda | Дата: Сб, 06.10.2007, 00:27:18 | Сообщение # 29 |
Злостный флудер!!!
| Zhura, просто сказать НЕТ, знач ничего несказать(это я по поводу твоего ответа на мой вопрос о паранои). Так всеже "Сидеть сутками, ночами у монитора и вертуально богатеть" - это как называется? Слав (SkarDH), ты у меня тут прям подписка. Такая словестная проверка кандидата в члены клана меня даже радует. Mummi, я встречал в игре девушек с которыми общение не приносили духовного удовольствия. Я надеюсь ВЫ не такая. осады, замесы, клановые войны Это часть игры. Если это будет нужно клану, я не пожалею проценты своего чара и мы оторвем головы обидчикам!!! Parazit, а че за дама у тебя в тазике?
Легко казаться, Очень трудно быть. (Машина времени)
|
|
| |
SkarDH | Дата: Сб, 06.10.2007, 00:51:30 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Quote (GromAda) Parazit, а че за дама у тебя в тазике? wacko Паразит он и есть паразит. Quote (Zhura) Quote (Releal) SkarDH, твоя заявка всего сутки пока висит. Некоторых мы больше недели пытали а некоторых - больше двух. и не взяли в итоге... А у меня бест рекомендации
|
|
| |
Mummi | Дата: Сб, 06.10.2007, 01:40:27 | Сообщение # 31 |
Машинист Хомячка
| GromAda, приносит ли общение со мной удовольствие? Об этом судить не мне. Спросите моих соклан об этом.
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. Сила дурака в том,что умный перед ним бессилен. Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
|
|
| |
GromAda | Дата: Сб, 06.10.2007, 03:44:36 | Сообщение # 32 |
Злостный флудер!!!
| Mummi, я вот смотрю на наши с ВАМИ аватары и на ум приходит мысль, что они чем то похожи Спят оба. Зато у паразита дама даже ночью моется
|
|
| |
saul | Дата: Сб, 06.10.2007, 09:00:28 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ArkadyZ) Своих прикрывают. Гном-гнома всегда поймет и поддержит И вообще, пора гильдию гномов создавать- с целью урегулирования цен на ресы и крафт. Вот вы за нами побегаете
уважение других дает повод к уважению самого себя
|
|
| |
SkarDH | Дата: Сб, 06.10.2007, 10:23:36 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| Quote (GromAda) Mummi, я вот смотрю на наши с ВАМИ аватары и на ум приходит мысль, что они чем то похожи happy Спят оба. Зато у паразита дама даже ночью моется cool Гром жжешь
|
|
| |
KINGofORCs | Дата: Сб, 06.10.2007, 10:28:53 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| Quote (saul) И вообще, пора гильдию гномов создавать- с целью урегулирования цен на ресы и крафт. Вот вы за нами побегаете
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. я ф детстве...:
|
|
| |
Zhura | Дата: Сб, 06.10.2007, 13:50:17 | Сообщение # 36 |
Злостный флудер!!!
| Quote (GromAda) Zhura, просто сказать НЕТ, знач ничего несказать(это я по поводу твоего ответа на мой вопрос о паранои). Так всеже "Сидеть сутками, ночами у монитора и вертуально богатеть" - это как называется? так же как называется сидение сутками у монитора с любой другой целью: прокачаться, покарать врагов своих, помочь друзьям, и т.д. называется это словосочетанием "уход от реальности". на игровом жаргоне также есть относящееся к этому понятие "задротство" паранойя же характерна бредовыми образованиями. т.е. как частный случай болезненного стремления к накоплению виртуальных богатств, вплоть до формирования сверхценной идеи, рассматриваемая ситуация может являться параноическим вариантом развития психоза. но мне кажется ты явно говорил не об этом
online:
|
|
| |
Releal | Дата: Сб, 06.10.2007, 14:03:35 | Сообщение # 37 |
the beholder
| Quote (Zhura) так же как называется сидение сутками у монитора с любой другой целью: прокачаться, покарать врагов своих, помочь друзьям, и т.д. называется это словосочетанием "уход от реальности". на игровом жаргоне также есть относящееся к этому понятие "задротство" Сидеть с семками у парадной и п...деть с братвой, или проводить вечера у телека с "домом-2", или например усиленно ботанить в учебном заведении и т.д. - это также можно назвать уходом от реальности и задротством Линейка - это не самый худший вариант в этом смысле.
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
Iesus | Дата: Сб, 06.10.2007, 14:29:12 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| Линейка,рок,Девчёнки,пиво......
"Хороший, плохой ... главное - какой дроп" (с) "Несмотря на свой рост, гном — серьезный противник, а уж гном, защищающий деньги, легко покрывает разницу в десять уровней."(с) Асус Нюкер Младший ПэПэ
|
|
| |
SteelgarD | Дата: Сб, 06.10.2007, 14:33:29 | Сообщение # 39 |
Старик Форума
| Quote (Zhura) так же как называется сидение сутками у монитора с любой другой целью: прокачаться, покарать врагов своих, помочь друзьям, и т.д. называется это словосочетанием "уход от реальности". на игровом жаргоне также есть относящееся к этому понятие "задротство" А еще бывает задротство когда в реале начинаешь брать работу на дом, чтобы что нить купить себе и этих желаний очень много, в итоге уходишь весь в работу, а результат какая нить хня в виде плеера, понтанутся перед кем нить Жура, задротства хватает в жизни. Я например 9 часов из 24 отдаю работе.
Калькулятор суммонерам Калькулятор Формулы игры
|
|
| |
Zhura | Дата: Сб, 06.10.2007, 23:42:34 | Сообщение # 40 |
Злостный флудер!!!
| Quote (Releal) Линейка - это не самый худший вариант в этом смысле. заметьте, я вовсе не говорил что это худший вариант! я просто отвечал на вопрос Quote (SteelgarD) Жура, задротства хватает в жизни. Я например 9 часов из 24 отдаю работе. не стоит путать туризм и эмиграцию работа - это вынужденное задротство, игрушки же - добровольное кроме того вот лично я на работе никогда не усердствую сверх меры
online:
|
|
| |
GromAda | Дата: Вс, 07.10.2007, 00:09:37 | Сообщение # 41 |
Злостный флудер!!!
| Народ, чет мне сдается мы начали уходить от темы! Давайте дружно кидайте в меня словами и предложениями. Я буду парировать.
|
|
| |
Iesus | Дата: Вс, 07.10.2007, 00:20:26 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| я мож пропаустил где, но ты какой лвл собственно?)
"Хороший, плохой ... главное - какой дроп" (с) "Несмотря на свой рост, гном — серьезный противник, а уж гном, защищающий деньги, легко покрывает разницу в десять уровней."(с) Асус Нюкер Младший ПэПэ
|
|
| |
Midnight | Дата: Вс, 07.10.2007, 00:20:27 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
| Привыкай у нас так всегда=) я не против
Мне за это не платят (с) Мид красный или зелёный
|
|
| |
GromAda | Дата: Вс, 07.10.2007, 00:28:23 | Сообщение # 44 |
Злостный флудер!!!
| Quote (Iesus) я мож пропаустил где, но ты какой лвл собственно?) Iesus, господи, в анкете написано. 59лвл гном Хантер Баунти (Охотник за шоколадками)
|
|
| |
Хани | Дата: Вс, 07.10.2007, 00:43:40 | Сообщение # 45 |
Зайка <3
| Йа люблю шоколадки, ням. Кошерные попадаюцо? Йя собсна не против, а даже за.
l2server.ru: Chani EvS/MM //stoped Luna: Hana EvS/Destroyer //stoped
|
|
| |
Zhura | Дата: Вс, 07.10.2007, 14:43:30 | Сообщение # 46 |
Злостный флудер!!!
| даешь клан гномов! за
online:
|
|
| |
KINGofORCs | Дата: Вс, 07.10.2007, 18:33:31 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
| Quote (GromAda) оружия Б пика а чего за пика? ланс??))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. я ф детстве...:
|
|
| |
Iesus | Дата: Вс, 07.10.2007, 19:03:25 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
| ты испытываешь легкое сексуальное возбуждение при слове "Ланс"?
|
|
| |
xBahusx | Дата: Вс, 07.10.2007, 22:34:29 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| ЗА
|
|
| |
KINGofORCs | Дата: Вс, 07.10.2007, 22:49:34 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Iesus) ты испытываешь легкое сексуальное возбуждение при слове "Ланс"? нууу..только легкое еще при слове ПП 60+ и ШЕ 60+ и Биш 60+ в офф пати))
Сообщение отредактировал Koloksay - Вс, 07.10.2007, 22:50:16 |
|
| |