Igelkott
|
|
ALIINA | Дата: Вт, 02.10.2007, 00:28:19 | Сообщение # 26 |
Рядовой
Статус: Offline
| CвС-это круто,бери пример с меня.Хотя в пати меня еще ни разу не брали потомучто39 пока))
|
|
| |
Kids | Дата: Вт, 02.10.2007, 00:31:09 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ALIINA) Хотя в пати меня еще ни разу не брали потомучто39 пока)) потомучто ешё не свс
ПОРОЙ БЫВАЕТ ТАК ПОРШИВО ЧТО ДАЖЕ ЧАЙ НЕ ЛЕЗЕТ В ГЛОТКУ А ЛЕЗЕТ В ГЛОТКУ ТОЛЬКО ПИВО КОТОРЫМ ЗАПИВАЕШЬ ВОДКУ !! Ник в игре Rastamanka
|
|
| |
Enigma | Дата: Вт, 02.10.2007, 00:37:20 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Kids) потомучто ешё не свс Достойно отмазался за всех)
Начинают всегда с малого. В первый день Бог создал только небо и землю. © Мы создаём пустыни, и смело называем это миром...© Mоrgana:
|
|
| |
elastoman | Дата: Вт, 02.10.2007, 00:37:57 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Quote (Kids) потомучто ешё не свс +1000 свс это один из тех классов ,которыми любой клан очень дорожит!!!!!!!!!!
Неженатый кот с длинными ушами. Кот-БегемоТ
|
|
| |
ALIINA | Дата: Вт, 02.10.2007, 00:39:29 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| ну через пару дней поглядим))
|
|
| |
Enigma | Дата: Вт, 02.10.2007, 00:43:04 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ALIINA) ну через пару дней поглядим)) В СвС как и в БД толк только после 52 лвла,ибо ценятся танцы...Добавлено (02.10.2007, 00:43:04) --------------------------------------------- До 52 канеш тоже няче так
Начинают всегда с малого. В первый день Бог создал только небо и землю. © Мы создаём пустыни, и смело называем это миром...© Mоrgana:
|
|
| |
ALIINA | Дата: Вт, 02.10.2007, 00:47:53 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| ну если я так и буду качатся соло то 52 стану не скоро
|
|
| |
Leta | Дата: Вт, 02.10.2007, 01:03:16 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Ты любишь ходить в гости?
Блондинка с большими глазами
|
|
| |
Kids | Дата: Вт, 02.10.2007, 11:14:26 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Leta) Ты любишь ходить в гости? завязывай нирт
ПОРОЙ БЫВАЕТ ТАК ПОРШИВО ЧТО ДАЖЕ ЧАЙ НЕ ЛЕЗЕТ В ГЛОТКУ А ЛЕЗЕТ В ГЛОТКУ ТОЛЬКО ПИВО КОТОРЫМ ЗАПИВАЕШЬ ВОДКУ !! Ник в игре Rastamanka
|
|
| |
ArkadyZ | Дата: Вт, 02.10.2007, 12:49:48 | Сообщение # 35 |
Ark (Clan Leader)
| СвС норм с 49 левела. Как на крит рейт песня есть. Дальше там для кача только песня на 52 левеле на П деф актуальна. Ну может еще на скорость бега :-) Но хантерсонг все перекрывает. Для осад конечно на м деф, бег и т.д. хорошо.
Всех убью! Один останусь. ИБО!
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Вт, 02.10.2007, 13:37:57 | Сообщение # 36 |
Пенсионер Форума
| с профой конечно сам определяйся. Посмотри скилы, убей вечерок, потести разновидности классов на ПВП серваке. Уж кто ближе к душе придется, того и выбирай.
|
|
| |
Kids | Дата: Вт, 02.10.2007, 15:46:05 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| Quote (DemonCruel) потести разновидности классов на ПВП серваке а когда я брал сумона а не сх не было пвп у нас вроде
|
|
| |
Igelkott | Дата: Вт, 02.10.2007, 22:39:00 | Сообщение # 38 |
Ежик!!!
| всем привет!спасибо за советы обязательно все обдумаю! Quote (Creo) Достойно уважения.. )) у нас тут маленькая диаспора. Имеешь звание? уволился сержантом!Добавлено (02.10.2007, 22:39:00) ---------------------------------------------
Quote (Leta) Ты любишь ходить в гости? да мы с женой любим ходить в гости Quote (DemonCruel) с профой конечно сам определяйся. Посмотри скилы, убей вечерок, потести разновидности классов на ПВП серваке. Уж кто ближе к душе придется, того и выбирай. Спасибо!время еще есть,так что еще не раз задумаюсь!
Igelcott(Lineage2)-79лвл(Evocati) Igelcott(WoW)-80лвл(tiro)
-Мы тупеем на этой войне, господа! (с) -Ubi concordia, ibi victoria!
|
|
| |
Хани | Дата: Ср, 03.10.2007, 03:33:01 | Сообщение # 39 |
Зайка <3
| Если коротко, то 1. Ни ТК ни СвС не убер классы. Легко не будет ни там ни там. 2. От СвСа толк есть, а вот ТК, рядом с другими танками какой-то блеклый (ну мож я нубко не шарю). Вывод напрашивается сам собой: зачем париться, вкладывать силы в бестолковый вообщем-то чар, если есть другие значительно более сильные классы которые при этом и развивать при этом легче (это про ТК). А СвС поет песенки и это умеет делать только он. Он не лучший, он в своем роде единственый. Есть хоть ради чего потеть. Ну конечно если человек "фанат класса", это его право играть хоть я не знаю кем. Возможно некоторые кланы не захотят брать ненужного чара, чтоб только под ногами путался. Но в Розах так вопрос не стоит. Просто дело в том, что в 99% случаев ситуация такова, что человек не особо понял еще сам, что за чар выбирает и что он может получить от игры и соответственно что он хочетполучить от игры. Результат в таком случае - рерол. СвСов тоже бросают. Грят "тяжело" Добавлено (03.10.2007, 03:33:01) ---------------------------------------------
Quote (Kids) Quote (DemonCruel) потести разновидности классов на ПВП серваке а когда я брал сумона а не сх не было пвп у нас вроде Не плачь, ничего ты б на х1000 не увидел бы толком.
l2server.ru: Chani EvS/MM //stoped Luna: Hana EvS/Destroyer //stoped
|
|
| |
Igelkott | Дата: Ср, 03.10.2007, 09:14:30 | Сообщение # 40 |
Ежик!!!
| Пропустил 1 вопрос. Quote (DarkMonk) Как получилось так что с Мая месяца только 29ый лвл? при указанном онлайне даже если... был в отпуске в отьезде.жена была вобще 2 месяца в отпуске так что если все учесть играю всего 3 месяца Добавлено (03.10.2007, 09:14:30) --------------------------------------------- вопос по поводу профы: А Свс это уже не танк?Даже не 2 танк?
Igelcott(Lineage2)-79лвл(Evocati) Igelcott(WoW)-80лвл(tiro)
-Мы тупеем на этой войне, господа! (с) -Ubi concordia, ibi victoria!
|
|
| |
Releal | Дата: Ср, 03.10.2007, 09:24:20 | Сообщение # 41 |
the beholder
| Quote (Igelkott) А Свс это уже не танк?Даже не 2 танк? Ну у него скиллы на хэви броню, пдеф приличный... танкануть может конечно, но не рекомендуется. Агрессия после 30+ не качается, поэтому РБ танковать не сможет, а в пати можно. СвС - это больше саппорт для пати, и дополнительный ДД. Учти, что танку пати найти сложнее, а соло-кач довольно трудный. СвСу хоть пати можно найти с лукарями или контактниками.
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Ср, 03.10.2007, 09:47:42 | Сообщение # 42 |
Пенсионер Форума
| Quote (Releal) Учти, что танку пати найти сложнее, а соло-кач довольно трудный подтверждаю на сто процентов. У ДА хотя бы пантера есть, соло кач можно, но ОЧЕНЬ дорого...
|
|
| |
xBahusx | Дата: Ср, 03.10.2007, 12:22:00 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Quote (BanKomaT) хоцца услышать самого xBahusx)))) С Ярославом часто вместе качались, квесты выполняли ПК били некогда не подводил всегда откликался если нужно. Посоветовал ему наш клан. PS. Такие люди нам нужны!!! По заявке конежно же ЗА
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Ср, 03.10.2007, 12:30:23 | Сообщение # 44 |
Пенсионер Форума
| Принять в Розес. ЗЫ: свяжись со мной через аську, ПМ форума или игры насчет приема через 3 дня (разгонял неиграющих, на клане штраф)
|
|
| |