...заявка.. укороченная версия
|
|
Gargul | Дата: Вс, 17.12.2006, 18:45:58 | Сообщение # 26 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (loengrin) | я все жду-жду....когда отпишется -Рел и компания...многие не отписалисбь. не хотелось бы, поверхностно судить...^_^ | точно,название клан РОЗ,это для отвода глаз от основного названия клана который называется РЕЛ и Ко _^
И посрамлённый Дьявол, почувствовал могущество Добра!
|
|
| |
freegydra | Дата: Вс, 17.12.2006, 22:02:30 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Давайте уже примим))) скока мона заниматься флудом?)) действовать надо))))))
|
|
| |
Gargul | Дата: Вс, 17.12.2006, 22:10:40 | Сообщение # 28 |
Полковник
| вобщем я ЗА
И посрамлённый Дьявол, почувствовал могущество Добра!
|
|
| |
dermouter | Дата: Вс, 17.12.2006, 22:24:24 | Сообщение # 29 |
Отморозок
| пора пора !!!!!!!!!
rose otmoros(не излечимый ПСИХ) II отделение. 6 палата на Классике Дед пердун Otmor
|
|
| |
Loe | Дата: Вс, 17.12.2006, 22:25:57 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Quote (freegydra) | Давайте уже примим)))скока мона заниматься флудом?)) | ЫЫЫ)) им моно заниматься до + бесконечности)))) а воообще - у вас сколько штраф после Китен? и сколько штраф у меня, если я ушла из клана? не давно. меня обманом затащили)
если б у человека были бы крылья - он бы не был человеком.
|
|
| |
Condor666 | Дата: Пн, 18.12.2006, 00:03:27 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
| Quote (Gargul) | Quote (loengrin) я все жду-жду....когда отпишется -Рел и компания...многие не отписалисбь. не хотелось бы, поверхностно судить...^_^ точно,название клан РОЗ,это для отвода глаз от основного названия клана который называется РЕЛ и Ко _^ happy happy happy happy | На самом деле ты почти угадал Клан называется Рел и Кон А демон это просто подставной перс для отвода глаз ЗЫ: по теме естественно за.
Ничто не забыто, никто не забыт(с) "Как сверкал, как слепил и горел Парень с белой пастушеской дудкой, как серебряным звоном летел недокончив свою прибаутку..." (с) Почти Мельница
|
|
| |
Loe | Дата: Пн, 18.12.2006, 00:15:50 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Quote (Condor666) | А демон это просто подставной перс для отвода глаз | интересно, а с кем я тогда вторую неделю отжигаю в асе? Оо.....
|
|
| |
Condor666 | Дата: Пн, 18.12.2006, 00:34:22 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| С искуственным интелектом созданым для прикрытия нашей аферы
Ничто не забыто, никто не забыт(с) "Как сверкал, как слепил и горел Парень с белой пастушеской дудкой, как серебряным звоном летел недокончив свою прибаутку..." (с) Почти Мельница
|
|
| |
Montagnik | Дата: Вт, 19.12.2006, 22:50:19 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| Лое я не против тебя . я хочу сказать что если тебе кто то не нравится (из наших) если вы там о чем то не договорились в асе то пусть ето в асе и остается не надо переносить ето в игру особенно в пати (я про "или она или я!!") ненада интриг!!!
Будьте осторожны,в своих желаниях!
|
|
| |
ShemSky | Дата: Вт, 19.12.2006, 23:13:11 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| Quote (urka) | Лое я не против тебя . я хочу сказать что если тебе кто то не нравится (из наших) если вы там о чем то не договорились в асе то пусть ето в асе и остается не надо переносить ето в игру особенно в пати (я про "или она или я!!") ненада интриг!!! | монтажник прав что интересно, я Лое в асе тоже сказала, что НЕ ПРОТИВ ее в клане... и что мое мнение по отношению к ней может измениться.. на что мне было заявлено, что якобы "если человек может поменять свое мнение, то он ВРЕТ".. сильное такое заявление т.е. если мое мнение по отношению к Лое поменяется на более положительное, то я совру... я высказала предположение, что неумение менять свое мнение является признаком инфантильности и зашоренности - Лое, видимо, приняла ето высказывание на свой счет... ну что ж, значит, к тому есть предпосылки.. а вообще еще раз повторю - МНЕ конфликты и непонятки не нужны, и не надо в моих словах искать то, чего там нет... и вот это вот "я не буду с ней в пати!!" тоже, на мой взгляд, лишнее... я лично ничего не имею против пати, даже если человек мне и не очень нравится... как говорится, "не червонец, чтоб всем нравиться"
|
|
| |
Loe | Дата: Вт, 19.12.2006, 23:19:38 | Сообщение # 36 |
Полковник
| прошу Администрацию закрыть тему, ибо флейм не является хорошим продолжением, тем более такой, и тем более настолько не касающийся темы) С Уважением, LoenGrin.
Сообщение отредактировал loengrin - Вт, 19.12.2006, 23:28:09 |
|
| |
Montagnik | Дата: Вт, 19.12.2006, 23:34:54 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| ОДНАКО!!!!
Будьте осторожны,в своих желаниях!
|
|
| |
ShemSky | Дата: Вт, 19.12.2006, 23:44:56 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| Quote (loengrin) | настолько не касающийся темы) С Уважением, LoenGrin. | кажется, очень даже касается
|
|
| |
LYNX | Дата: Ср, 20.12.2006, 00:37:40 | Сообщение # 39 |
~seraph~
| В общем.. так. Никаких конфликтов в Розах не было и не будет. Мирится вы не станете, это мне уже дали понять. заигнорьте друг друга как хотите. до тех пор пока не вспомните с чего все началось.. потом вместе же и посмеетесь. По просьбе подававшего заявку, а так же подавляющего решения о принятии в клан тема закрыта
|
|
| |