Похмельный синдром и ненависть к таурусам
|
|
wolfyara | Дата: Ср, 19.09.2007, 11:59:54 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
Статус: Offline
| nirt, надо не ненавидить тарусов , а любить их убивать:)
|
|
| |
Ulver | Дата: Ср, 19.09.2007, 12:10:19 | Сообщение # 52 |
Полковник
| Quote (wolfyara) nirt, надо не ненавидить тарусов , а любить их убивать:) Добавлено (19.09.2007, 12:10:19) ---------------------------------------------
Quote (Woldy) Иначе появляются такие выродки, как Фист оф Вар Наверное якорь под мобами получил от Фиста - так вас. Надо тя как-нибудь пекануть, волди)))
Сообщение отредактировал Ulver - Ср, 19.09.2007, 12:07:40 |
|
| |
Zhura | Дата: Ср, 19.09.2007, 12:16:41 | Сообщение # 53 |
Злостный флудер!!!
| Quote (nirt) да и честно говоря какое вы право имеете необоснованно усомняться в моей честности??? нет, в твоей честности тут никто не сомневался. просто ненависть - плохой советчик. она сильно мешает думать. убивать врагов надо с холодной головой. именно это дает максимальную эффективность Quote (SpiritLiker) Порвать полклана мона и без ненависти. +1 Quote (wolfyara) nirt, надо не ненавидить тарусов , а любить их убивать:) +1. от себя добавлю что это совершенно разные вещи я повторю свои вопросы кандидату: читал ли ты устав клана и уверен ли что сможешь ему следовать?
online:
|
|
| |
nirt | Дата: Ср, 19.09.2007, 12:21:56 | Сообщение # 54 |
Подполковник
| SpiritLiker, человек без эмоций тоже человек?? Добавлено (19.09.2007, 12:21:56) --------------------------------------------- а я говорил, что убиваю любя противников) и кто говорит что риск плохо того я не пойму читал, но там много спорных вещей которые не уверен что и ты выполняешь)
Советская власть отняла у меня все - и виллу на канарах, и телок и мозги!!! Жаль рабство отменили и неграм терь платят за работу( Работай негр солнце еще высокО, а сядет я включу фонариГ)
|
|
| |
Glum | Дата: Ср, 19.09.2007, 12:27:26 | Сообщение # 55 |
SpiritLiker
| Quote (nirt) человек без эмоций тоже человек?? Почему без емоций ? Просто нет нужды проявлять их в ИГРЕ
|
|
| |
nirt | Дата: Ср, 19.09.2007, 12:35:02 | Сообщение # 56 |
Подполковник
| SpiritLiker, почему не проявлять??? фан идет же просто надо различать игру и реалДобавлено (19.09.2007, 12:35:02) --------------------------------------------- Напоминает анекдот: Заходит хохол-проводник в купе, а там четыре негра и удивленно-настороженно спрашивает их: -ТАК ХЛОПЦЫ! ШО ГОРЕЛО???)))
Советская власть отняла у меня все - и виллу на канарах, и телок и мозги!!! Жаль рабство отменили и неграм терь платят за работу( Работай негр солнце еще высокО, а сядет я включу фонариГ)
|
|
| |
Ulver | Дата: Ср, 19.09.2007, 12:37:56 | Сообщение # 57 |
Полковник
| Quote (SpiritLiker) Почему без емоций ? Просто нет нужды проявлять их в ИГРЕ Поспорю – если нормальное настроить себя (именно на ненавистнический и яростный лад) при ганке, получишь море адреналина и фана. А без эмоций – игра превращается в рутину.
|
|
| |
si14 | Дата: Ср, 19.09.2007, 12:44:49 | Сообщение # 58 |
Старик Форума
| Короче, давайте по теме заявки ) Zhura, замучал придираться ) Про ненависть - очевидная гипербола ) ИМХО берём и фсё тут )
Что бы вы сказали о психотронном оружии (Psychotronic Weapons), если б вас уродовали мозгорабством в психотронных кандалах?
|
|
| |
saul | Дата: Ср, 19.09.2007, 13:21:38 | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
| Ок. Надеюсь изменю отношение к кандидату, увидев его поведение в игре. Мнение остается прежним.
уважение других дает повод к уважению самого себя
|
|
| |
ArkadyZ | Дата: Ср, 19.09.2007, 14:16:25 | Сообщение # 60 |
Ark (Clan Leader)
| Я о чем и говорю. Есть же испытательнй срок. Может нам, может ему что то не понравится. Тогда и разойдемся.. полюбовно :-)
Всех убью! Один останусь. ИБО!
|
|
| |
LYNX | Дата: Ср, 19.09.2007, 14:50:00 | Сообщение # 61 |
~seraph~
| Та штоп вас.. снова паранойя Не судите человека не узнав его(даже не постаравшись, сплошь предвзятость) И обратите внимание на тех кто утрудил себя общению в асе- проголосовал за. Испыт срок уже отменили? та и еще.. я за
|
|
| |
Glum | Дата: Ср, 19.09.2007, 14:53:37 | Сообщение # 62 |
SpiritLiker
| По заявке: Я как всегда "Не протиф", просто формулировка смущает
|
|
| |
Zhura | Дата: Ср, 19.09.2007, 16:14:09 | Сообщение # 63 |
Злостный флудер!!!
| Quote (nirt) человек без эмоций тоже человек?? нет. а вот человек с ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ эмоциями куда лучше человека с ОТРИЦАТЕЛЬНЫМИ. дело именно в этом. адреналин от игры надо получать через удовольствие а не через негатив Quote (nirt) читал, но там много спорных вещей которые не уверен что и ты выполняешь) все в нашем клане выполняют устав. не уверен - не обгоняй
online:
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Ср, 19.09.2007, 16:20:51 | Сообщение # 64 |
Пенсионер Форума
| Принять, нельзя помиловать. Нирт, свяжись со мной в игре или в асе.
|
|
| |