Заявка на вступление в клан
|
|
Zhura | Дата: Ср, 12.09.2007, 01:11:31 | Сообщение # 51 |
Злостный флудер!!!
Статус: Offline
| Quote (Fedor) а что же любимый муж не поддерживает?-----Он то помощ предлогает,просто я сама хочу добиться всего(так чеснее),вы разве так не считаете??? честнее??? нет конечно, не считаю. при чем тут вообще "честность" я не понял совсем. и скажите - добиться всего с помощью клана будет "честно"? по заявке - за, не помню голосовал или нет
online:
|
|
| |
Fedor | Дата: Ср, 12.09.2007, 09:41:40 | Сообщение # 52 |
Сержант
| честнее??? нет конечно, не считаю. при чем тут вообще "честность" я не понял совсем. и скажите - добиться всего с помощью клана будет "честно"? ___ Ну вообщем я хотела сказать что стараюсь добеваться всего сама!С помощью клана я не всего хочу добитьбся, а только того что в ваших силах! Fedor, а кто у вас провайдер? странный IP у вас...____Провайдер у нас оператор сотовой связи Мегафон!
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Ср, 12.09.2007, 11:00:31 | Сообщение # 53 |
Пенсионер Форума
| Quote (Fedor) Провайдер у нас оператор сотовой связи Мегафон! как же вы играете? это ж жуткие лаги!
|
|
| |
Mummi | Дата: Ср, 12.09.2007, 11:05:31 | Сообщение # 54 |
Машинист Хомячка
| Скорее против, чем за.
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. Сила дурака в том,что умный перед ним бессилен. Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
|
|
| |
Fedor | Дата: Ср, 12.09.2007, 12:05:22 | Сообщение # 55 |
Сержант
| как же вы играете? это ж жуткие лаги! ____Да ну вот так и играем лаги бывают но не много и не часто!!! Mummi Скорее против, чем за____ почему можеш ответить???????
Он сделал глубокую затяжку, вдохнул дым и медленно выдохнул.
|
|
| |
Mummi | Дата: Ср, 12.09.2007, 12:16:36 | Сообщение # 56 |
Машинист Хомячка
| Fedor, Что-то меня смущает в ваших заявках. Пока не разобралась что. И чем глубже копаю, тем большие сомнения меня одолевают. PS Обращаю внимание, что высказанное мной является моим личным мнением и не может быть использовано без моего согласия
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. Сила дурака в том,что умный перед ним бессилен. Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
|
|
| |
Touthguy | Дата: Ср, 12.09.2007, 14:24:01 | Сообщение # 57 |
TESTUDO
| Дестр-девушка это - ЖЕСТЬ!!! Вдвоем с одного компа конечно тяжко вам будет. Мути в ваших заявках многовато , но ИС никто не отменял. Сестренка моя тоже в контрразведке должна работать
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
| |
KINGofORCs | Дата: Ср, 12.09.2007, 14:26:55 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
| оч проблемно будет в пати,когда с мегафона играешь особенно тем с кем играешь, ведь лаги происходят в самый неподходящий момент
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. я ф детстве...:
Сообщение отредактировал Koloksay - Ср, 12.09.2007, 14:27:30 |
|
| |
Fedor | Дата: Ср, 12.09.2007, 18:44:01 | Сообщение # 59 |
Сержант
| Да вы правы лаги бываю но не всегда! В скором времени мы перейдём на билаин!(говорят на нём круче)
Он сделал глубокую затяжку, вдохнул дым и медленно выдохнул.
|
|
| |
Gillan | Дата: Ср, 12.09.2007, 19:27:35 | Сообщение # 60 |
Девочка Ромашка
| Сама семьей играю с любимым. Я- ЗА Жена, играющая в ЛА2- мечта любого линейшика!
|
|
| |
Zhura | Дата: Ср, 12.09.2007, 20:46:17 | Сообщение # 61 |
Злостный флудер!!!
| Mummi: определяйся. твои сомнения вызывают смутную тревогу...
online:
|
|
| |
Mummi | Дата: Чт, 13.09.2007, 00:27:00 | Сообщение # 62 |
Машинист Хомячка
| Мои сомнения - это мои сомнения.... Я высказываю только свое мнение. Я против.
|
|
| |
DarkMonk | Дата: Чт, 13.09.2007, 00:59:55 | Сообщение # 63 |
Старик Форума
| Quote (Mummi) Мои сомнения - это мои сомнения.... Я высказываю только свое мнение. Я против. Женская интуиция, великое дело....
Все разбилось,поломалось, Нам осталось только малость, Только выстрелить в висок... (с) В.С Высоцкий
|
|
| |
Fedor | Дата: Чт, 13.09.2007, 01:31:45 | Сообщение # 64 |
Сержант
|
|
|
| |
Velim | Дата: Чт, 13.09.2007, 14:35:54 | Сообщение # 65 |
Злостный флудер!!!
| видел сиё чудо в катах. фпечатление сложилось что за рулём сапожнег
Холод запутает мысли в туман, Это не ложь-это сладкий обман… RedZerg...мы всегда возвращаемся... Рел сцук, но он сцук умный (с) растаманка
|
|
| |
zet0r | Дата: Чт, 13.09.2007, 14:39:43 | Сообщение # 66 |
Злостный флудер!!!
| И.С. За.
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Чт, 13.09.2007, 15:41:31 | Сообщение # 67 |
Пенсионер Форума
| Quote (Velim) фпечатление сложилось что за рулём сапожнег поподробнее с этого места....
|
|
| |
Iesus | Дата: Чт, 13.09.2007, 16:59:58 | Сообщение # 68 |
Генерал-лейтенант
| Fedor в правом нижнем углу каждого ответа есть кнопочка "Quote"(цитировать) выделяй текс,котроый хочешь цитировать и жми на энту кнопочку.......так гораздо удобней и читается лучше. Добавлено (13.09.2007, 16:59:58) --------------------------------------------- Quote (Fedor) Да вы правы лаги бываю но не всегда!В скором времени мы перейдём на билаин!(говорят на нём круче) ты знаешь что ДСЛ гораздо дешевле обходиться и скорость явно круче и лагов почти нету. Я раньше сидел на мегафоне ...это было ваще жесть...привычка что задержка 3-4 сек на все в лучшем случае.
"Хороший, плохой ... главное - какой дроп" (с) "Несмотря на свой рост, гном — серьезный противник, а уж гном, защищающий деньги, легко покрывает разницу в десять уровней."(с) Асус Нюкер Младший ПэПэ
Сообщение отредактировал Iesus - Чт, 13.09.2007, 17:51:58 |
|
| |
zet0r | Дата: Чт, 13.09.2007, 17:48:21 | Сообщение # 69 |
Злостный флудер!!!
| Quote (Iesus) в левом нижнем углу А не в правом? =)
|
|
| |
Iesus | Дата: Чт, 13.09.2007, 17:52:24 | Сообщение # 70 |
Генерал-лейтенант
| исправил...
"Хороший, плохой ... главное - какой дроп" (с) "Несмотря на свой рост, гном — серьезный противник, а уж гном, защищающий деньги, легко покрывает разницу в десять уровней."(с) Асус Нюкер Младший ПэПэ
|
|
| |
ArkadyZ | Дата: Чт, 13.09.2007, 18:03:03 | Сообщение # 71 |
Ark (Clan Leader)
| Quote (Velim) фпечатление сложилось что за рулём сапожнег Мне тоже интересно.
Всех убью! Один останусь. ИБО!
|
|
| |
saul | Дата: Чт, 13.09.2007, 22:08:18 | Сообщение # 72 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Velim) видел сиё чудо в катах. фпечатление сложилось что за рулём сапожнег Мастер линейки, эт чего за высказывания? Обоснуй. Себя вспомни на меньших лвл.
уважение других дает повод к уважению самого себя
|
|
| |
Velim | Дата: Чт, 13.09.2007, 22:17:54 | Сообщение # 73 |
Злостный флудер!!!
| йа даж скрин выложу=) тока попожже, шас лень=)
Холод запутает мысли в туман, Это не ложь-это сладкий обман… RedZerg...мы всегда возвращаемся... Рел сцук, но он сцук умный (с) растаманка
|
|
| |
saul | Дата: Чт, 13.09.2007, 23:37:57 | Сообщение # 74 |
Генерал-лейтенант
| Ок Все с нетерпением ждут
уважение других дает повод к уважению самого себя
|
|
| |
Enigma | Дата: Чт, 13.09.2007, 23:49:04 | Сообщение # 75 |
Генерал-лейтенант
| Против
Начинают всегда с малого. В первый день Бог создал только небо и землю. © Мы создаём пустыни, и смело называем это миром...© Mоrgana:
|
|
| |