Fedor
|
|
Mummi | Дата: Вт, 11.09.2007, 09:05:39 | Сообщение # 26 |
Машинист Хомячка
Статус: Offline
| А почему про жену не написал??? или это только наши фантазии?
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. Сила дурака в том,что умный перед ним бессилен. Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
|
|
| |
Iesus | Дата: Вт, 11.09.2007, 10:06:33 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| пиши мне....поговорим =)
"Хороший, плохой ... главное - какой дроп" (с) "Несмотря на свой рост, гном — серьезный противник, а уж гном, защищающий деньги, легко покрывает разницу в десять уровней."(с) Асус Нюкер Младший ПэПэ
|
|
| |
Fedor | Дата: Вт, 11.09.2007, 10:50:46 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Я конечно извеняюсь, но вопроса в заявке не было.Вроде того:- Состоите ли вы в браке?....)))) Ну а вообще, да я женат. Добавлено (11.09.2007, 10:50:46) --------------------------------------------- Люди добрые!!! Если вы хотите со мной поговорить в игре, то я только рад буду.... Я сегодня буду ГаматЬ и первым делом отпишусь всем тем, кто хочет этого)))
Он сделал глубокую затяжку, вдохнул дым и медленно выдохнул.
|
|
| |
Mummi | Дата: Вт, 11.09.2007, 10:52:47 | Сообщение # 29 |
Машинист Хомячка
| Ваше семейное положение меня заинтересовало только в связи с этим: http://rose.clan.su/forum/6-1642-1
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. Сила дурака в том,что умный перед ним бессилен. Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
|
|
| |
Giz | Дата: Вт, 11.09.2007, 10:59:01 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Quote (Fedor) Я конечно извеняюсь, но вопроса в заявке не было.Вроде того:- Состоите ли вы в браке Quote (Mummi) А почему про жену не написал??? или это только наши фантазии? Разрушил все матримониальные планы!
-Бог в помощь! -Сами справимся!
|
|
| |
Mummi | Дата: Вт, 11.09.2007, 11:06:52 | Сообщение # 31 |
Машинист Хомячка
| Giz, Что за намеки? Поясню для тех кто может быть не понял смысла в моих вопросах. Две заявки написаны с одного пользователя. Но ни в одной из них нет и намека на другую. Я хочу понять почему. Вот и все. PS У нас в клане семейственность приветствуется. Не вижу причин это скрывать. А если они есть, то хочу о них узнать.
|
|
| |
Fedor | Дата: Вт, 11.09.2007, 11:34:25 | Сообщение # 32 |
Сержант
| Да мы с Сашей этого и не скрываем))) Мы любим друг друга так же сильно как и игру Lineage 2))) На все заданные ей вопросы она ответит чуть позже, просто она сейчас у своей мамы моей тёщи))) Я не смог её вчера за регистрировать по не извесным мне причинам. Что-то не получалось....Но я её за регистрирую... ================================================================================ У Саши даже брат играет в эту игру))) ================================================================================ PS Мы будем рады вступить в ряды вашей храброй и доблестной армии...
|
|
| |
freegydra | Дата: Вт, 11.09.2007, 11:35:42 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| ну вот теперь все понятно и ясно))
|
|
| |
Giz | Дата: Вт, 11.09.2007, 11:39:08 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Mummi Флуд. И юмор, хоть и весьма специфичный. Постараюсь больше так не развлекаться, раз уж это так Вас задевает. Извиняюсь перед всеми за то, что зафлудил заявку.
-Бог в помощь! -Сами справимся!
|
|
| |
Mummi | Дата: Вт, 11.09.2007, 11:48:48 | Сообщение # 35 |
Машинист Хомячка
| Giz, Да все в порядке) Я тож хороша) Прости и ты меня)
|
|
| |
Fedor | Дата: Вт, 11.09.2007, 12:06:08 | Сообщение # 36 |
Сержант
| Всем удачи и процветания я буду около 18 00 по москве!!! Может и раньше... ==================================================== Не бойтесь спросить мя о наболевшем ..... Я не обидчив)))) ==================================================== Жду вашего решения.... PS - С РеспектоМ и УважухоЙ === РядовоЙ ФёдоР
|
|
| |
ArkadyZ | Дата: Вт, 11.09.2007, 13:16:50 | Сообщение # 37 |
Ark (Clan Leader)
| Quote (Fedor) У Саши даже брат играет в эту игру))) А кто брат? Где и кем играет можно узнать?
Всех убью! Один останусь. ИБО!
|
|
| |
Fedor | Дата: Вт, 11.09.2007, 16:53:08 | Сообщение # 38 |
Сержант
| Брата звать Тимуром ----- играет магом визом ник===НАРКОМАН 20+лвл. Он играет на том же сервере что и мы все....Он эльф...Не дарк эльф)))
|
|
| |
ArkadyZ | Дата: Вт, 11.09.2007, 17:26:37 | Сообщение # 39 |
Ark (Clan Leader)
| В общем то все понятно. Я за.
Всех убью! Один останусь. ИБО!
|
|
| |
saul | Дата: Вт, 11.09.2007, 17:33:02 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| В отношении 2-й кандидатуры возник вопрос. Quote (Fedor) Честный и добрый.Своих не кидаю!!! Quote (Fedor) А так, в принципе, кидала ? Для чужих .. Нет и вам не советую, даже если вы их не знаете. "кидать" не только своих, но и чужих, без веских оснований у порядочных людей не принято. Может речь идет о разных понятиях "кидать" или я тебя не понимаю. Просьба дать пояснения.
уважение других дает повод к уважению самого себя
|
|
| |
Fedor | Дата: Вт, 11.09.2007, 17:46:08 | Сообщение # 41 |
Сержант
| Я так понял ты хочеш узнать про то не обманываю ли я людей??? Вообще то нет, но если это жизненно необходимо то да обманываю))) Ведь это жизнь, и я готов поспорить, что и из вас кто то хоть раз но прибегал к помощи лжи!!! Будете отрецать??? Конечно не будете... А так вобщем --- я не обманываю просто так... Да и не просто так тоже))) Если я что то взял у другого то обязуюсь вернуть, и я верну на все 100%... И не важно знаю ли я его давно или толь что встретил!!! --------------------------------------------------------------------------------------------- Надеюсь, что я довольно широко раскрыл ответ!!! --------------------------------------------------------------------------------------------- PS - С РеспектоМ и УважухоЙ === РядовоЙ ФёдоР
|
|
| |
saul | Дата: Вт, 11.09.2007, 17:52:01 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Fedor) Вообще то нет, но если это жизненно необходимо то да обманываю))) Эх Федор .........нехорошо обманывать. Quote (Fedor) и из вас кто то хоть раз но прибегал к помощи лжи!!! Будете отрецать??? Конечно не будете... Как те ответить.....Вот соврать Федор - эт одно, а не сказать что-то - это совсем другое Ответ устраивает. Пока за.
|
|
| |
BloodyGhost | Дата: Вт, 11.09.2007, 18:28:57 | Сообщение # 43 |
Майор
| За.
DIO
|
|
| |
Releal | Дата: Вт, 11.09.2007, 18:34:39 | Сообщение # 44 |
the beholder
| Quote (Fedor) А так вобщем --- я не обманываю просто так... Да и не просто так тоже))) Fedor, если мы тебя примем, ты должен будешь помнить, что репутация клана - прежде всего. Поэтому "кидалово" в любом виде вероятнее всего приведет к исключению из клана.
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
Zhura | Дата: Ср, 12.09.2007, 01:17:37 | Сообщение # 45 |
Злостный флудер!!!
| да ёмаё народ! вы тормоза. он НЕ кидала и он прямо об этом сказал, вы просто неправильно поняли. ща покажу Quote (Fedor) А так, в принципе, кидала ? Для чужих .. Нет и вам не советую, даже если вы их не знаете. вот. просто цитата неудачная была. то что выделено мной - это и есть ответ кандидата на вопрос. Ленк, Рел, теперь видите?
online:
|
|
| |
Fedor | Дата: Ср, 12.09.2007, 09:23:16 | Сообщение # 46 |
Сержант
| Вот теперь он надеюсь от ветил на ваш же вопрос... Я не кидаю (Не вру, не обманываю) вот что я хотел сказать... ============================================ Zhura --- спасибо за поддержку!!!!!!! ============================================ репутация клана - прежде всего ============================================ PS - С РеспектоМ и УважухоЙ === РядовоЙ ФёдоР Добавлено (12.09.2007, 09:23:16) --------------------------------------------- Сссори === СержанТ ФёдоР
|
|
| |
Zhura | Дата: Ср, 12.09.2007, 16:11:08 | Сообщение # 47 |
Злостный флудер!!!
| Fedor: you're welcome (в смысле - да незачто) правильные идеи я завсегда поддерживаю а вот это Quote (Fedor) репутация клана - прежде всего это ОЧЕНЬ правильная идея
online:
Сообщение отредактировал Zhura - Ср, 12.09.2007, 16:12:30 |
|
| |
si14 | Дата: Ср, 12.09.2007, 17:21:15 | Сообщение # 48 |
Старик Форума
| За.
Что бы вы сказали о психотронном оружии (Psychotronic Weapons), если б вас уродовали мозгорабством в психотронных кандалах?
|
|
| |
saul | Дата: Ср, 12.09.2007, 17:23:16 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Zhura) Ленк, Рел, теперь видите? Жур, читать я умею и слава богу еще не в том возрасте когда уже "не видят" , надеюсь что Рел тоже. Нефиг неудачные цитаты писать , в связи с этим создается неправильное понимание ответа кандидата на поставленный вопрос. И потом, а почему бы и не развить тему............когда кандидат дает пояснения своей позиции на что то, он тем самым "раскрывается". Это тоже немаловажно и интересно.
|
|
| |
Iesus | Дата: Ср, 12.09.2007, 18:40:50 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
| а мне кажется что нестоит....
"Хороший, плохой ... главное - какой дроп" (с) "Несмотря на свой рост, гном — серьезный противник, а уж гном, защищающий деньги, легко покрывает разницу в десять уровней."(с) Асус Нюкер Младший ПэПэ
|
|
| |