VikKa
|
|
Ghostbag | Дата: Вт, 14.08.2007, 00:51:46 | Сообщение # 26 |
Полковник
Статус: Offline
| Обычно не голосую, но сейчас ЗА
|
|
| |
Enigma | Дата: Вт, 14.08.2007, 13:06:21 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Против бесконечных перебежек.
Начинают всегда с малого. В первый день Бог создал только небо и землю. © Мы создаём пустыни, и смело называем это миром...© Mоrgana:
|
|
| |
LYNX | Дата: Вт, 14.08.2007, 14:16:50 | Сообщение # 28 |
~seraph~
| Уходили оч многие и возвращались по 3 раза.. а как руки дошли обдумать запрет о повторном принятии в клан, решаем проиграться на Вике) хотя заслуживает она этого меньше всех. -1 по-прежнему ЗА, последний шанс
|
|
| |
Grezian | Дата: Вт, 14.08.2007, 15:29:39 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| за
умей расслабляться, и у тебя всё получится!!!
|
|
| |
PVP | Дата: Вт, 14.08.2007, 15:44:03 | Сообщение # 30 |
Вице-адмирал
| Офф топ но всё же. Ребят вы в подписях хоть юниверс уберите.
http://sabotages.clan.su/forum/ Делай добро
|
|
| |
Velim | Дата: Вт, 14.08.2007, 15:46:20 | Сообщение # 31 |
Злостный флудер!!!
| Точно, над исправить=)
Холод запутает мысли в туман, Это не ложь-это сладкий обман… RedZerg...мы всегда возвращаемся... Рел сцук, но он сцук умный (с) растаманка
|
|
| |
PVP | Дата: Вт, 14.08.2007, 16:02:08 | Сообщение # 32 |
Вице-адмирал
| Раста на провах оффтопа. Поздравляю тя с днём рождения, желаю всех благ. Надеюсь ещё свидимся на поле боя вместе.
http://sabotages.clan.su/forum/ Делай добро
|
|
| |
si14 | Дата: Вт, 14.08.2007, 16:08:11 | Сообщение # 33 |
Старик Форума
| За.
Что бы вы сказали о психотронном оружии (Psychotronic Weapons), если б вас уродовали мозгорабством в психотронных кандалах?
|
|
| |
Enigma | Дата: Вт, 14.08.2007, 17:39:29 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Kids) чё совсем страх потеряли ????? какое нах против ? сыр крео енигма вы чё? ни каких против !!!!!!!! вы не правы !!! Я ЗА и очень рад что она приняла такое решение !!!! да она бывает вспыльчивая но её просто нуна понять а вы видимо не поняли её подумайте ешё и измените своё решение !!!! я тоже многа раз сваливал с клана! и что терь вы мне не рады? Читай внимательно!!! Quote (Enigma) Против бесконечных перебежек. Реч о скитании,а не о кондидате!!!
Начинают всегда с малого. В первый день Бог создал только небо и землю. © Мы создаём пустыни, и смело называем это миром...© Mоrgana:
|
|
| |
Montagnik | Дата: Вт, 14.08.2007, 19:04:30 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| Quote (VikKa) Откуда узнали про наш клан? DRIV3R ПОСТАРАЛСЯ:) помницца я тоже принимал не последнеее участие в уговариваниии!? ващще то я против всех,кто покинул клан не по тех.причинам(инет,реал,и.т.д.) прошу без обид,обо НИЧЕГО ЛИЧНОГО!!!!! типа-"уходя-уходи"!!! но я совсем не расстроюсь,если ты всётаки будеш с нами!! обо тебя я оччень рад видеть и слышать с нами,ты самая рассудительная из всех кто бегал! до встречи! Добавлено (14.08.2007, 19:04:30) ---------------------------------------------
Quote (LYNX) а как руки дошли обдумать запрет о повторном принятии в клан, решаем проиграться на Вике) хотя заслуживает она этого меньше всех. -1 ни на ком отыгрываться не надо! просто свиснуть всем ,про последний шанс,и ввести такой пункт в устав (тока предварительно его обработать!)
Будьте осторожны,в своих желаниях!
|
|
| |
SYROMOLOTOV | Дата: Вт, 14.08.2007, 22:26:41 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Kids) чё совсем страх потеряли ????? какое нах против ? сыр крео енигма вы чё? ни каких против !!!!!!!! вы не правы !!! Я ЗА и очень рад что она приняла такое решение !!!! да она бывает вспыльчивая но её просто нуна понять а вы видимо не поняли её подумайте ешё и измените своё решение !!!! я тоже многа раз сваливал с клана! и что терь вы мне не рады? Quote (LYNX) Уходили оч многие и возвращались по 3 раза.. а как руки дошли обдумать запрет о повторном принятии в клан, решаем проиграться на Вике) хотя заслуживает она этого меньше всех. -1 Надо уметь не буквы со словами читать, а мысль которую они в себе содержат!
LineageII = Overlord (off) BSFG = АллиЛидер, Архонт (off) Aion = Chanter (off-?)
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Вт, 14.08.2007, 22:34:33 | Сообщение # 37 |
Пенсионер Форума
| Вик, давай договоримся так: я не против твоего возвращения, однако есть одно весьма жирное НО: пойми нашу политику правильно, выходить и входить туда-обратно - не наш метод, нам нужен постоянно играющий состав, в котором каждый соклан друг с другом общается и понимают сокланы друг друга без скандалов и фырканья, а пытаются искать компромисс (ты можешь, только почему то иногда не хочешь). ЗЫ: Сейчас могу предложить следующее: ты возвращаешься, но если ты из клана еще раз выйдешь, то о повторном вступлении уже речи идти не будет.
|
|
| |
VikKa | Дата: Вт, 14.08.2007, 23:09:55 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| Quote (DemonCruel) Вик, давай договоримся так: я не против твоего возвращения, однако есть одно весьма жирное НО: пойми нашу политику правильно, выходить и входить туда-обратно - не наш метод, нам нужен постоянно играющий состав, в котором каждый соклан друг с другом общается и понимают сокланы друг друга без скандалов и фырканья, а пытаются искать компромисс (ты можешь, только почему то иногда не хочешь). ЗЫ: Сейчас могу предложить следующее: ты возвращаешься, но если ты из клана еще раз выйдешь, то о повторном вступлении уже речи идти не будет. о следующем разе и думать не хочется... Я постараюсь оправдать надежды
Это я?
|
|
| |
specPC | Дата: Ср, 15.08.2007, 00:18:47 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| VikKa, я очень сожалел что ты ушла, толком и не разобрался с причиной ухода (сейчас слабый онлайн ). Звичайно ТАК!!! адже ти розуміеш що я тут пишу Добавлено (15.08.2007, 00:18:47) --------------------------------------------- ах да ЗА!!!! (для иностранцев))))
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь Мой онл@йн: SpecPC
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Ср, 15.08.2007, 11:54:34 | Сообщение # 40 |
Пенсионер Форума
| Вика, когда штраф проходит?
|
|
| |
Zhura | Дата: Ср, 15.08.2007, 11:59:00 | Сообщение # 41 |
Злостный флудер!!!
| Quote (VikKa) о следующем разе и думать не хочется... Я постараюсь оправдать надежды вот это именно то что я хотел услышать за а насчет пункта в устав все-таки подумать надо. это должно остудить горячие головы...
online:
|
|
| |
VikKa | Дата: Ср, 15.08.2007, 13:31:28 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| Quote (DemonCruel) Вика, когда штраф проходит? в пятницу вечером
Это я?
|
|
| |
ArkadyZ | Дата: Чт, 16.08.2007, 12:50:16 | Сообщение # 43 |
Ark (Clan Leader)
| Я тут отьезжал. Не инета, ни компов. Степь кругом. Только сел за комп а тут такая радость. Очень рад!!! За!
Всех убью! Один останусь. ИБО!
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Пт, 17.08.2007, 01:34:31 | Сообщение # 44 |
Пенсионер Форума
| Принята
|
|
| |