Quote (Enigma)
-1
Ни единого оскарбления не прозвучала!!!
А то что ответы на вопросы пишут за него другии (например ты) вот это очень круто.У него нет своего мнения?Сперва он хотел втупить,потом он засомнивался..и дело увы не в вопросах...он сам напрямую вас сказал..примете выйду нет там и останусь...нет опридиления
LYNX, Прям перевернул все на свой лад,некрасиво
Enigma.. поверь не хочу не ссорится не спорить ) И время жалко, да и новичка нашего вы все равно таки изжили ) Может к лучшему.. не мне судить. Но ради тя еще раз растолкую все на пальцах(что б никаких "все перевернул" не возникало)
То что там вверху цитировано. Я не "писал за него ответы", я огрызнулся, уставши от вашего нелепого флуда. Его мнения на вопросы что ты требовала, по меньшей мере, обидные. То что он засомневался- показатель, но он не говорил что "не хочет" вступать. Вы сами(!) сбили его с толку:
1)Он ответил что думает будто наш алли сильнейший на сервере. -Его мнение основано на рассказах друга. Это понятно? Читаем->
Вот о вашем алли плохого ничего нескажу и даже больше я слышал много отзывов о вас (хороших) да и к тому же вы одно на мой взгляд из самых сильных алли на серве и насколько я знаю от Дилана что у вас что о типо войны с "единичками" если я прав то мнение мое о вас просто достигнет максимальной положительной оценки (ну непереношу я ни армаду ни 1)!
2)Наш соклан затронул тему возраста. Естественно она была воспринята критикой- но он ответил что "написал так как есть" -честно. И если мы берем в клан по этим критериям то он наверно нам не подойдет. Это ясно? Читаем->
народ я должен был написать что мне 23?
в анкете был вопрос я на него ответил как оно есть если вы берете в клан с каково то определённого возраста то я незнаю я вам тогда наверно не подхожу
3)После Дем разъяснил что наш алли вовсе не самый сильный, а только развивающийся, когда у врагов уже много хайлвлов, людей со 2ой профой и нобелесс. Это было воспринято критикой его рассказа о нашем алли и он пояснил что то было лишь составленное по рассказам мнение. Это понятно? Читаем->
я сказал же на мой взгляд ! я вас не понимаю) Вам говориш так как есть* вы критикуете, вам говориш вещ необоснованную* вы и её критикуете так как всм отвечать?
Поясню:
Так как есть*- это о его возрасте
Вещ не обоснованная*- это мнение о нашем алли
Очевидно кое то этого не понял потому как вместо того что бы вчитываться, любит безостановочно писать и отвечать на первую вырванную строчку. Вот и последовал вопрос на последнюю цитату->
Quote (Enigma)
Слабо отвечать так как есть?Зачем ерзать то чтоб угодить?
Вопрос не в тему, так как не понята суть. Словечки типа "слабо?" может кто и считает нормой, а по мне так это слово "обидное" и более того "бросающее вызов".
Quote (ASSASSIN)
ко мне адресованно?? Я выразил свое сложившееся НА РАССКАЗАХ мнение причем тут слабо нислабо?
Не мудрено, что наш гость засомневался, ведь подходил к теме серьезно. Обронил словцо что его "желание попритухло". Но это не повод писать еще более обидные вопросы->
Quote ( Enigma)
Есть сомнения,любишь трудности предолевать или прятатть голову в песок?!
Кто-то воспримет в шутку, а кто-то всерьез. Может стоит иногда об этом думать? А дальше, безо всякого желание услышать своего собеседника тугой расстрел: "см выше/ты игнорируешь вопросы/ну все- Я против"
На его месте мое желание продолжать такую дискуссию, само собой, отпадает. Флуду меру знать нужно и не ленится подумать.. приятно ли вашему собеседнику "такое" общение.
Quote (Enigma)
-1
LYNX, Прям перевернул все на свой лад,некрасиво
Если правда так считаешь, поставь мне все-таки "-1" а не +1(репутации). И еще раз прошу: будь внимательней..