о.~
|
|
DemonCruel | Дата: Ср, 06.12.2006, 00:13:52 | Сообщение # 26 |
Пенсионер Форума
Статус: Offline
| Quote (freegydra) | А почему ни кто не предложил заполнить анкету как полагается, правила то для всех одинаковы)) | Страшная тайна: а нигде не написано, что нужно писать именно по шаблону. Дан, так сказать, перечень вопросов, на которые необходимо получить ответ. На самом деле, это было сделано тоже не с проста: технарь дает четкий отвт, по пунктам, в то время, как творческая личность пишет в виде сочинения. Гидра, психология - тонкая штука... Но, однако, работает!! (говорю, как технарь - студент политхнического и немного психолог по жизни).
|
|
| |
ReFlax | Дата: Ср, 06.12.2006, 00:39:24 | Сообщение # 27 |
/invite Vikka
| ну так что решаем?
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
LYNX | Дата: Ср, 06.12.2006, 01:50:20 | Сообщение # 28 |
~seraph~
| Quote (Flex) | ну так что решаем? | Ну вроде ничего.. прикольный такой.... На кол! ) ps ну как говорицца why not?) Не из Холоф мульта берем же все таки однака учтите мультики.. жизнь для вас сокрашяется как свободное место в клане)
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Ср, 06.12.2006, 07:24:32 | Сообщение # 29 |
Пенсионер Форума
| Берем с учетом участия в клановых делах) И с учетом всего вышеперечисленного.
|
|
| |
Play | Дата: Ср, 06.12.2006, 20:19:06 | Сообщение # 30 |
Сержант
| Буду в катах ниже глудина после 00:01 Добавлено (06.12.2006, 20:19:06) --------------------------------------------- DemonCruel, вот как технарь делает образец заявки на прием, камень не в твой огород... но, вариант норм: 1 форма 1. Ник/профа/лвл. 2. Реальное имя/дата рождения/где живете. 3. учитесь/работаете/шнурки алигархи/хитрый(ая) 4. Чего вы ожидаете от клана/с кем знакомы из клана Independence? 5. В каких кланах состояли и причины ухода/ники ваших "друзей"? 6. Что вам необходимо в первую очередь из вещей/оружия? 7. Как долго вы на этом сервере/сколько персов у вас всего.
|
|
| |
ShemSky | Дата: Ср, 06.12.2006, 20:20:57 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
| Quote (DemonCruel) | как технарь - студент политхнического | что, тоже политех закончил? какой факультет?
|
|
| |
freegydra | Дата: Ср, 06.12.2006, 22:06:53 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Для начала пусть заполнит правильно анкету, это правило для всех. - это было сообщение от флекса к Wega Следующее... Wega, по поводу заполнения анкеты - это правило для всех. Если оно не будет выполнено, я против Демон а это твое смс ... To Wega: Заполни анкетку по форме, пожалуйста. Она не просто так разрабатывалась, а чтоб кратко, но в то же время наиболее полно и верно дать представление о тебе. И еще ... Если человек не привык к порядку, играть ему с нами и нам с ним будет тяжко)) Если хотите, считайте это капризом КЛ)) Но все должно быть четко. Хотя мне его анкетка и нравится. И где тут справедливость??? Добавлено (06.12.2006, 22:02:27) ---------------------------------------------
Quote (DemonCruel) | Страшная тайна: а нигде не написано, что нужно писать именно по шаблону. | А теперь у тя совсем другое мнение по этому поводу Добавлено (06.12.2006, 22:06:53) ---------------------------------------------
Quote (DemonCruel) | Гидра, психология - тонкая штука... Но, однако, работает!! (говорю, как технарь - студент политхнического и немного психолог по жизни). | Я студент 5 курса университета приборостроения и информатики по инженерной профессии и студент 4 курса по гуманитарной (управление персоналом), тоже могу сказать что не много психолог по жизни)) но однако все равно я заполнял анкету как положено
|
|
| |
Releal | Дата: Ср, 06.12.2006, 23:28:15 | Сообщение # 33 |
the beholder
| По-моему мы создаем конфликт на пустом месте
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
ReFlax | Дата: Ср, 06.12.2006, 23:32:18 | Сообщение # 34 |
/invite Vikka
| в общем чтобы замять эту тему, понимаем следующее: 1. все люди ошибаются 2. у каждого свои взгляды 3. каждый имеет право выбора поэтому я предлагаю заполнить анкету (раз уж положено) ну и дописать текстом свои мысла)) хочю сказать Плей, тебе дело за малым)) Народ, нессорьтесь
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
Montagnik | Дата: Ср, 06.12.2006, 23:51:30 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Play) | манор и спойл не совместимы. | наш манор 100 семян в неделю (ето не многа) я ващще не против если будет все так как он говорит
Будьте осторожны,в своих желаниях!
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Чт, 07.12.2006, 00:02:29 | Сообщение # 36 |
Пенсионер Форума
| Пока молчу, хочется посмотреть, у кого еще какие доводы будут по замечанию Гидры)
|
|
| |
ReFlax | Дата: Чт, 07.12.2006, 00:16:23 | Сообщение # 37 |
/invite Vikka
| Гидра жук, всегда подковырнет
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
Play | Дата: Чт, 07.12.2006, 00:17:34 | Сообщение # 38 |
Сержант
| По форме в новой теме.
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Чт, 07.12.2006, 00:39:32 | Сообщение # 39 |
Пенсионер Форума
| Я с утра отпишу Гидре, ща уже башка не варит))
|
|
| |
freegydra | Дата: Чт, 07.12.2006, 13:10:40 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Quote (Releal) | По-моему мы создаем конфликт на пустом месте | Почему конфликт? По моему ни какого конфликта, ну покрайней мере я ничего такого не имел ввиду, просто хочется что бы все были в равном положении вот и все!!!))
|
|
| |
|
Montagnik | Дата: Чт, 07.12.2006, 21:25:52 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| во скока эмоций!!!!!!!! интересно чем вызвано?
Будьте осторожны,в своих желаниях!
|
|
| |
dermouter | Дата: Пт, 08.12.2006, 00:06:32 | Сообщение # 43 |
Отморозок
| Quote (SYROMOLOTOV) | Подполковник Группа: Администраторы Сообщений: 131 Репутация: 4 [8%] ± Статус: Online <_<bash: ^_^:hands: :hello :(:rah: :):sleep: :snap::angel: :pbash: | выразительный ответ))))))) трахтибидохтибидым
rose otmoros(не излечимый ПСИХ) II отделение. 6 палата на Классике Дед пердун Otmor
|
|
| |