Заявка на вступление (FreeStyler)
|
|
Touthguy | Дата: Ср, 27.06.2007, 09:15:35 | Сообщение # 26 |
TESTUDO
Статус: Offline
| ЕЕ редкий класс, тем более для игрока-парня, что в нем для тебя?
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
| |
FreeStyler | Дата: Ср, 27.06.2007, 10:49:22 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Можно уточнить вопрос?
Gather your strength and break free Or you will surely die...
|
|
| |
Enigma | Дата: Ср, 27.06.2007, 11:11:11 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| FreeStyler, Quote После возвращения меня пригласил друг из реала. (клан IronWarriors - Nemesiss) Свой аккаунт получается ты отдал ДО всех своих реформ?После и вышел из кланна? Quote По поводу фоток КХ вопросы к моему бывшему КЛ (Nemesiss),в момент этих шуток моим персом управлял именно он. Кстати и скрины на сайте запостил тоже он. Извинайте...а зачем давать свой аккаунт,когда ты в другом клане? Ненравится мне это...а что ему мешает сново проделать номер с подобными выкидами
Начинают всегда с малого. В первый день Бог создал только небо и землю. © Мы создаём пустыни, и смело называем это миром...© Mоrgana:
|
|
| |
Touthguy | Дата: Ср, 27.06.2007, 11:52:00 | Сообщение # 29 |
TESTUDO
| Ни толком мобов погонять, ни бафов нужных позарез, только и пользы ПатиРетурн и Резурекшен с высоким процентом. Почему выбрал такого саппорта непопулярного?
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
| |
FreeStyler | Дата: Ср, 27.06.2007, 13:15:51 | Сообщение # 30 |
Сержант
| Когда перса создавал я не знал что у ЕЕ бафов мало и нужных из них почти нет. Частично жалею что профу на визарда профу не взял когда-то. Когда его до 40+ прокачал,нового делать уже неохота было. А в целом у него скорость каста хорошая, да и пригодится где-нибудь может. Есть же все таки у ЕЕ бафы которых нет ни у кого больше...Добавлено (27.06.2007, 13:15:51) --------------------------------------------- Насчет фоток и использования моего аккаунта: Мне не приятно вспоминать про это... В данный момент никто кроме меня не имеет доступа к моему аккаунту. Quote Ненравится мне это...а что ему мешает сново проделать номер с подобными выкидами Серьезный выговор в реале за это был сделан Немезису уже давно.
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Ср, 27.06.2007, 13:16:26 | Сообщение # 31 |
Пенсионер Форума
| FreeStyler, как сейчас с пассом? будет ли тобой еще кто-нибудь играть? Сейчас отчетливо вспомнил, что давно тобой у нас из клана вышли, даже не предупредив, хотя и договаривались о предупреждении. Вот откуда у меня на тебя обида была.
|
|
| |
FreeStyler | Дата: Ср, 27.06.2007, 13:28:01 | Сообщение # 32 |
Сержант
| Quote Сейчас отчетливо вспомнил, что давно тобой у нас из клана вышли, даже не предупредив Выходил из клана я сам.Насколько я помню releal при моем уходе присутствовал. Если еще помнишь была проблема с возможным взломом моего аккаунта: Была рассылка писем от l2sever support... и ссылка на измененную страницу сервера(точного адреса непомню). Там было сказано следующее: введите на сайте аккаут и пароль, чтобы вашего персонажа не стерли итп (одним словом простенький развод на который я клюнул). Из-за этого я раздевал перса и он сидел в тюрьме для безопасности (это было сделано по моей же просьбе) Пароль тогда был сменен сразу же. Ничего из вещей не пропало и через неделю все было отлично. В данный момент пароль новый и очень закавыристый!
Сообщение отредактировал FreeStyler - Ср, 27.06.2007, 13:29:33 |
|
| |
DemonCruel | Дата: Ср, 27.06.2007, 13:32:41 | Сообщение # 33 |
Пенсионер Форума
| Quote (FreeStyler) Из-за этого я раздевал перса и он сидел в тюрьме для безопасности (это было сделано по моей же просьбе) smile аа) помню-помню)) я с ГМами договаривался, чтоб тя в тюрягу кинули)) Ыыы
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Ср, 27.06.2007, 13:33:18 | Сообщение # 34 |
Пенсионер Форума
| FreeStyler, Почитай, пожалуйста, соседнюю темку "6 в 1"
|
|
| |
FreeStyler | Дата: Ср, 27.06.2007, 13:46:32 | Сообщение # 35 |
Сержант
| Насчет снаряжения,я думаю разберемся после вступления и на данный момент это не самое важное. Был разговор с releal об изменениях в клане по отношению к сапортам. Можешь как КЛ прояснить подробности?
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Ср, 27.06.2007, 13:49:19 | Сообщение # 36 |
Пенсионер Форума
| Quote (FreeStyler) Можешь как КЛ прояснить подробности? Все в стадии разработки, но хотим чуть ли не силком заталкивать суппортов в пати. Включая ночной кач, пока народ спит, наши хай-лвл полуношники подкачивают суппортов. Но это еще все обсуждаются, так что за шаблон не брать)
|
|
| |
hellkrendel | Дата: Ср, 27.06.2007, 15:26:54 | Сообщение # 37 |
Злостный флудер!!!
| Quote (FreeStyler) Лишний бафер никогда и никому еще не мешал да не бафер ты, хилер! Quote (FreeStyler) Можно уточнить вопрос? ремесло у тебя нелегкое - вот и весь вопрос... выдержишь ли? ЕЕ раскрывается ОЧЕНЬ поздно, выдержишь ли без реролла? Quote (Enigma) Ненравится мне это...а что ему мешает снова проделать номер с подобными выкидами не боись, у нас КХ всё равно нету а клан можно и в статистике посмотреть .
кто знает, что за хрень у меня на аватарке?)
|
|
| |
ReFlax | Дата: Ср, 27.06.2007, 15:37:50 | Сообщение # 38 |
/invite Vikka
| Quote (hellkrendel) у нас КХ всё равно нету сча будет;)
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
Enigma | Дата: Ср, 27.06.2007, 15:41:55 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| hellkrendel, Quote не боись, у нас КХ всё равно нету а клан можно и в статистике посмотреть . Трявожно панимаешь Ня буду марочиться,уговорил
Начинают всегда с малого. В первый день Бог создал только небо и землю. © Мы создаём пустыни, и смело называем это миром...© Mоrgana:
|
|
| |
hellkrendel | Дата: Ср, 27.06.2007, 15:43:01 | Сообщение # 40 |
Злостный флудер!!!
| Quote (ReFlax) сча будет;) угу. крибле-крабле-бумс! готово Quote (Enigma) Ня буду марочиться,уговорил ну и умничка
Сообщение отредактировал hellkrendel - Ср, 27.06.2007, 15:45:50 |
|
| |
FreeStyler | Дата: Ср, 27.06.2007, 16:09:51 | Сообщение # 41 |
Сержант
| Quote выдержишь ли без реролла? Обьясните нубу что это значит Quote да не бафер ты, хилер! Кем скажите тем и буду,один фиг сапорт
Сообщение отредактировал FreeStyler - Ср, 27.06.2007, 21:23:53 |
|
| |
Enigma | Дата: Ср, 27.06.2007, 16:43:50 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| FreeStyler, Классная аватара...
|
|
| |
hellkrendel | Дата: Ср, 27.06.2007, 16:47:37 | Сообщение # 43 |
Злостный флудер!!!
| Quote (FreeStyler) Обьясните нубу что что это значит это значит забрасывание текущего перса и кач нового.
|
|
| |
FreeStyler | Дата: Ср, 27.06.2007, 21:23:19 | Сообщение # 44 |
Сержант
| Забрасывание перса не планируется,как и не планировалось раньше Enigma Спасибо
|
|
| |
LYNX | Дата: Чт, 28.06.2007, 01:43:17 | Сообщение # 45 |
~seraph~
| Однажды многие, кто недооценивал ЕЕ пожалеют) Особенно те кто их забросил, не взял в клан или потерял потому что не предлагал пати. Помяните мое слово ) Это самый мощный речарджер на С5. Благодаря кларити расход мп и мп на речардж сокрашаеца+ быстрый реген. Он вечно недостающий элемент ганк пати, придающий ей мобильность. Резист шок вапше читерный баф для мага. А прокачаем до ЕвС- фсе слюной истекуцца когда допрет что такое "професи оф вотер")
|
|
| |
hellkrendel | Дата: Чт, 28.06.2007, 09:16:03 | Сообщение # 46 |
Злостный флудер!!!
| Quote (FreeStyler) Забрасывание перса не планируется тада однозначно за.Quote (LYNX) А прокачаем до ЕвС- фсе слюной истекуцца когда допрет что такое "професи оф вотер") гм... сча погляжу!
|
|
| |
hellkrendel | Дата: Чт, 28.06.2007, 09:22:57 | Сообщение # 47 |
Злостный флудер!!!
| Quote (L2DB.RU) Дух древнего волшебника временно вселяется в произнёсшего заклинание. Расходуется 5 Spirit Ore. это что за хрень? он нюкером становиццо шо ли?! обьясняй!
|
|
| |
Releal | Дата: Чт, 28.06.2007, 09:25:20 | Сообщение # 48 |
the beholder
| Quote (hellkrendel) это что за хрень? он нюкером становиццо шо ли?! lumped Prophecy of Water - MP regen per tick +20%, M.Atk. +20%, M.Def. +20%, Speed -20%, Casting Spd. +20%, Magic Critical Rate +100%, Debuff Resistance +10%
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
hellkrendel | Дата: Чт, 28.06.2007, 09:47:00 | Сообщение # 49 |
Злостный флудер!!!
| ой... гы вот это бафф! нефигово...
|
|
| |
Хани | Дата: Чт, 28.06.2007, 12:08:00 | Сообщение # 50 |
Зайка <3
| Quote (Touthguy) ЕЕ редкий класс, тем более для игрока-парня ммм ничо подобного, мне наоборот кажется парни меньше склоны к забрасыванию своих елдеров (мож мне так кажеца не знаю) дело в том, что ЕЕ реально качать и соло, чем именно парни (ну мои знакомые ЕЕ ) и занимаются так што меньше истерик на тему "йа не нужен никому" Quote (hellkrendel) да не бафер ты, хилер! моя школа) всех этим ужо задолбала (млин не приятно же быть каким-то ущербным бафером) Quote (hellkrendel) ЕЕ раскрывается ОЧЕНЬ поздно скажем честно, ЕЕ на каче грубо говоря не раскрывается вообще, собственно и нужен он тем, кто ходит на осады и замесы иногда нужен на РБ, ну и реснуть если биша нет по заявке я то за, конечно, но линчик занят
l2server.ru: Chani EvS/MM //stoped Luna: Hana EvS/Destroyer //stoped
|
|
| |