Заявка
|
|
DemonCruel | Дата: Пн, 04.12.2006, 19:27:33 | Сообщение # 26 |
Пенсионер Форума
Статус: Offline
| Quote (Wega) | Quote (DemonCruel) Quote (Wega) ( ну были коекакие терки) насколько удалось узнать Подробнее... Ну чт отут подробней только ленивый наверно бы не нашел тему про Рус | Все равно пока что ниче не понял)) Давай, колись!) Quote (Wega) | Случайна наткнулся на бывшего вашего члена хз может он и обманул меня эт осделать не так уж и сложно то чт овы разбридались кто куда а вместе не ходили | Для начала, ник нашего соклана (можно в ПМ).А вот в основном, врядли. Всегда всем сокланам рекомендуется ходить в кланпати. Только за исключениями, когда уж очень большой разброс в лвл, в ужерб приносимой пати пользе. Только тогда соклан ищет пати на стороне. Согласись, полный бред качаться 20+ в пати с 50+. А в основном, разница в 10 лвлов не считается зазорной для кланпати.
|
|
| |
Wega | Дата: Пн, 04.12.2006, 19:35:02 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Я неспрашивал его ник он играл твинком оракулом 30 лвл ник Психея а основной чар СХ 46.
|
|
| |
Releal | Дата: Пн, 04.12.2006, 20:24:48 | Сообщение # 28 |
the beholder
| Quote (DemonCruel) | полный бред качаться 20+ в пати с 50+ | Кстати, именно это как раз не бред 20+ при таком раскладе качается довольно быстро, а 50+ теряет от этого довольно мало. Но вот с 35+ или 40+ при аналогичном раскладе уже сложнее... Quote (Wega) | Случайна наткнулся на бывшего вашего члена хз может он и обманул меня эт осделать не так уж и сложно то чт овы разбридались кто куда а вместе не ходили | Скажу 2 вещи: 1. Клановые пати у нас существовали всегда, а в последнее время стали образовываться еще чаще. Они хоть и рекомендованы, но не являются обязательными. Обычно у нас можно найти пати в клане, но если нет - то никто не обязан брать других "на прокачку", это все добровольно. Поэтому выкрики в клан-чате "покачайте меня!!!!!!!!111" вероятно будут проигнорированы. У нас никто никого не обязан качать. Пати образуются на основе взаимной выгоды и ускорения кача/манора. 2. Если не найти пати в клане, есть алли и есть посторонние персы. Как-то же до вступления в клан находили пати? И сейчас это можно сделать. Разные классы качаются в разных местах. Где, например, магам хорошо, там танкам может быть так себе. И наоборот. Всегда можно поискать пати на месте кача.
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
Releal | Дата: Вт, 05.12.2006, 03:07:13 | Сообщение # 29 |
the beholder
| Рекомендую обсудить лично или ПМ на форуме, а не в открытом разделе.
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Вт, 05.12.2006, 07:37:07 | Сообщение # 30 |
Пенсионер Форума
| To Wega - Перечитал все сообщения, положительно)
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Вт, 05.12.2006, 07:46:09 | Сообщение # 31 |
Пенсионер Форума
| Свяжись с кем нибудь из наших в игре.
|
|
| |
ReFlax | Дата: Вт, 05.12.2006, 12:02:01 | Сообщение # 32 |
/invite Vikka
| Quote (DemonCruel) | To Wega | Quote (DemonCruel) | Свяжись с кем нибудь из наших в игре. | Дем, как по поводу заявку BloodyGhost?
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
Gargul | Дата: Вт, 05.12.2006, 16:12:14 | Сообщение # 33 |
Полковник
| ШЕМ,ответ для тебя. Видишь скока флуда? проста я его в начале сократил.
И посрамлённый Дьявол, почувствовал могущество Добра!
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Вт, 05.12.2006, 18:20:46 | Сообщение # 34 |
Пенсионер Форума
| Quote (Flex) | Дем, как по поводу заявку BloodyGhost? | читай первую страничку))
|
|
| |
dermouter | Дата: Ср, 06.12.2006, 23:52:24 | Сообщение # 35 |
Отморозок
| оки
rose otmoros(не излечимый ПСИХ) II отделение. 6 палата на Классике Дед пердун Otmor
|
|
| |
Loe | Дата: Чт, 07.12.2006, 20:26:09 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Gargul, (если уж пошел флудЪ) для тебя книга выбита) забери)))) ну все мы флууудеры+)))))))))))))
если б у человека были бы крылья - он бы не был человеком.
|
|
| |