Что-то гляжу, что я один в этом разделе темы создаю В общем прощу помощи админов. Проблема следующая:
Когда захожу на сайт, то наблюдаю, что я не залогинен (не совсем понятно почему это периодически случается, я ведь кукесы не чищу). Но вся фишка не этом, к периодическому слёту автологина я уже привык. Далее я нажимаю на "Вход", ввожу логин и пароль и успешно захожу. Затем я пытаюсь зайти в любую тему (не важно внутренняя или открытая) и после обновления окна и вижу, что меня автоматически вылогинило. Таким образом залезть во внутренние темы вообще не получается, а в public темах можно читать и даже отвечать, если после каждого перехода по ссылке и после каждого нажатия любой кнопочки делать очередной "Вход".
Дополнительная информация:
- Проблема воспроизводится только у меня дома (на работе всё нормально).
- Дома пробовал два броузера: Мозиллу и Эксплорер. Результаты идентичные.
- Дома пробовал другие форумы. Проблема не повторяется. Все проверяемые форумы были не на нашем uCoz, но на сходных движках. Для чистоты эксперимента нужно будет найти другой форум на базе uCoz.
- И на работе, и дома сетевуха скрыта за NAT и статического IP нет.
Вопросы к админам:
- Возможно ли на гейте установить автосброс кукесов (хотя тогда другие форумы тоже не работали бы... может по IP настроили?.. Но это маловероятно)
- Возможно ли, что на нашем форуме для моего логина запомнен некий IP (гейта на работе), для которого разрешено использование кукесов, а для всех других IP оно отключено?