|
|
|
|
стишииии=)
|
|
Velim | Дата: Чт, 22.11.2012, 02:44:01 | Сообщение # 1 |
Злостный флудер!!!
Статус: Offline
| Если кто помнит, Токс, устраивал литературные вечера в кч =) давноооо- давноооо =) Я там декламировал стихи одного товарища, а именно OldPolkovnik-а. Они так же мелькали на лаг форуме частями. Вот немного из них. Если понравится, выложу ещё.
Рассветная Тьма - мой товарищ, мой дом Богиня моя - Эйнхазад... Я Мститель, я Ужас и дело в том, Что я не сверну назад.
По чёрной дороге из Мести и Зла, Мой Путь сквозь Боль лежит, Тверда моя сталь, как гранита скала, И кровь в моих жилах кипит...
Обычно один, только знаю я, есть На помощь придёт мой друг... Точнее подруга... Пантера здесь... Мы вместе вступаем в Круг...
И Танцем со смертью в тяжёлом бреду, Друзья назовут мой Бой... Я Мститель, я Смерть, сквозь Тьму я иду, И к Свету стремлюсь Душой.
Я мститель, я Меч и такую судьбу, Отец подарил мне и Боги.... Я вновь ухожу в предрассветную Тьму... И ждут меня вновь Дороги...
ЗЫ догадайтесь про кого xDD
Последний бой у старой цитадели, У башни, что нависла над обрывом, Собрались все, кто в битве уцелели, И попрощались молча, торопливо. И на краю, спиной упершись в небо, Плечом к плечу, в последний строй свой встали. И друг за другом уходили в небыль, Неся кровавый росчерк острой стали. И кровь струилась, алая на черном, Достанет ли вам духу, менестрели, Воспеть геройство обреченных, Погибших без надежды и без цели? С трудом еще в свою победу веря, Враги идут безмолвные, как тени. А я, с усмешкой загнанного зверя, Отбросил щит на стертые ступени, Пусть подождет меня еще минуту Чертог забвенья, мрака и печали - Остатком жизни смерть неся кому-то, Я шел в последний бой с двумя мечами. Вам этот бой запомнится надолго, Полет клинков, рассекших мир на части, Последний хрип затравленного волка И два меча, как проклятое счастье. Какая мне еще нужна награда? - Лишь только жизнь уйдет в последнем стоне, Я упаду красиво, как в балладах, Сжав рукояти в стынущих ладонях...
ЗЫ 2Rome ЗЫЫ тоже думаю, понятно о ком =)
Холод запутает мысли в туман, Это не ложь-это сладкий обман… RedZerg...мы всегда возвращаемся... Рел сцук, но он сцук умный (с) растаманка
|
|
| |
Robusta | Дата: Чт, 22.11.2012, 03:44:18 | Сообщение # 2 |
Aspen
| Это тебе понятно, о ком А я никого не узнала (
А вообще радывает, что поэтические темы регулярно возникают Правда, печалит, что быстро умирают...
|
|
| |
RomeoWarrior | Дата: Чт, 22.11.2012, 14:16:23 | Сообщение # 3 |
Lone Romantic
| Первое - ДА (дарк эвенжер, человек-танк), у него пантерка есть
Второе - конечно же гладиатор. Очень впечатлило, кстати. Сам, ведь, гладиатором был...
l2server.ru [ x1 ] (off) RomeoWarrior - Duelist 78 / Sagittarius 76 / Tyrant 75 / Bladedancer 72
wowcircle.com [ 3.3.5.a ] [ x1 ] (off) Montekky - Human Warrior 80 (arms: 6.6 pve/6.5 pvp, protection: 6.3 pve) Amenhotep - Drenei Prist 80 (shadow: 6.2 pve, holy: 6.0 pve) Kartush - Night Elf Rogue 80 (combat: 6.1 pve) Ashmodey - Gnome Warlock 80 (destruction: 6.0 pve, demonolog: 6.0 pve) Barnashka - Drenei Shaman 80 (restoration: 5.9 pve, enhancement: 5.8 pve) Beltain - Night Elf Druid 80 (balance: 6.2 pve, restoration: 6.0 pve)
Entites should not be multiplied beyond necessity @ William Occam
|
|
| |
hettura | Дата: Чт, 22.11.2012, 15:30:05 | Сообщение # 4 |
Locasta
| Здорово.. Хоть и правда совсем непонятно о ком.. Мы, наверно позже пришли.
А вообще, меня, например, в последнее время впечатляет поэзия. Спасиб за пост
З.Ы к-стати, возвращаяться не надумал? или ВОВ сафсем не впечатлил?
Сообщение отредактировал hettura - Чт, 22.11.2012, 15:30:32 |
|
| |
Velim | Дата: Чт, 22.11.2012, 23:57:47 | Сообщение # 5 |
Злостный флудер!!!
| hettura, Robusta, это не о ком то конкретном, а о классах =) Добавлено (22.11.2012, 23:55:19) --------------------------------------------- Я зову Ураган накажу за измену Будет плач мой проклятием ваших родов Сон смертельный придёт Урагану на смену И останется пыль от больших городов Отомщу за тебя мама Шилен родная Всех снесу никого ничего не щадя Ураганом пройду я от Края до Края Защищая тебя и лелея тебя Что враги приуныли от нашего Плача Что вдруг стали и ниже и тише слова Я отвечу за всё над некрополем плача И по Миру прокатится Тьмою волна Спите вечно враги я колдую и значит Где-то вновь по росе в Ночь уходит Отряд Утро будет вернёмся и Шилен оплачем Шилен наша Душа - берегись Эйнхазад
=) Добавлено (22.11.2012, 23:57:47) --------------------------------------------- hettura, пока времени нет особо =( и да, гонял на ноуте, всё выключал, тогда не впечатлило =) но судя, по тому что видел у ребят знакомых, стоить попробовать ещё раз, только на нормальной тачке. Пока ни чего конкретного сказать не могу. Как что, вы узнаете об этом первые =)
Холод запутает мысли в туман, Это не ложь-это сладкий обман… RedZerg...мы всегда возвращаемся... Рел сцук, но он сцук умный (с) растаманка
|
|
| |
RomeoWarrior | Дата: Пт, 23.11.2012, 05:17:30 | Сообщение # 6 |
Lone Romantic
| А это уже СХ (спел хоулер). Это уже Вел про себя
l2server.ru [ x1 ] (off) RomeoWarrior - Duelist 78 / Sagittarius 76 / Tyrant 75 / Bladedancer 72
wowcircle.com [ 3.3.5.a ] [ x1 ] (off) Montekky - Human Warrior 80 (arms: 6.6 pve/6.5 pvp, protection: 6.3 pve) Amenhotep - Drenei Prist 80 (shadow: 6.2 pve, holy: 6.0 pve) Kartush - Night Elf Rogue 80 (combat: 6.1 pve) Ashmodey - Gnome Warlock 80 (destruction: 6.0 pve, demonolog: 6.0 pve) Barnashka - Drenei Shaman 80 (restoration: 5.9 pve, enhancement: 5.8 pve) Beltain - Night Elf Druid 80 (balance: 6.2 pve, restoration: 6.0 pve)
Entites should not be multiplied beyond necessity @ William Occam
|
|
| |
Katty | Дата: Пт, 23.11.2012, 09:56:24 | Сообщение # 7 |
Злостный флудер!!!
| Quote (RomeoWarrior) А это уже СХ (спел хоулер). Не совсем точно, батенька. Quote (Velim) Я зову Ураган накажу за измену Storm Screamer - 3 профа.
Время, проведенное с кошками, никогда не потрачено впустую. © Зигмунд Фрейд
|
|
| |
Официальный сайт Клана Rose |
Используются технологии uCoz | |
|