слетел клиент
|
|
dermouter | Дата: Пт, 14.08.2009, 11:30:27 | Сообщение # 1 |
Отморозок
Статус: Offline
| вчерась после обовления анти вируса NOD32 экзешный файл был принят за вирус пробывал переставить клиент таже хрень чё делать ( в компах я полный 0 ученик юзера причём двоешник)
rose otmoros(не излечимый ПСИХ) II отделение. 6 палата на Классике Дед пердун Otmor
|
|
| |
Mirovinger | Дата: Пт, 14.08.2009, 11:42:31 | Сообщение # 2 |
Майор
| поставь екзешник л2 в ноде как исключение и все будет норм:) таже фигня была
Mirovinger / Noblesse \ Mystic_muse 76/Gladiator 75/Titan 77 Испокон веков земля, Усмиряла миг, Укрывала тишной Крик. Каждому свои пути, Каждому свой час. Смерть ровняет по себе Нас. ...Битва за жизнь или жизнь ради битв все в наших руках.... ....Жизнь без любви или жизнь за любовь все в наших руках... (Константин Кинчев)
|
|
| |
dermouter | Дата: Пт, 14.08.2009, 13:05:38 | Сообщение # 3 |
Отморозок
| ща попробю Добавлено (14.08.2009, 13:05:38) --------------------------------------------- каким макаром его сделать исключением
rose otmoros(не излечимый ПСИХ) II отделение. 6 палата на Классике Дед пердун Otmor
|
|
| |
Mirovinger | Дата: Пт, 14.08.2009, 13:39:49 | Сообщение # 4 |
Майор
| Настройка -> антивирус-> изменить исключения
Mirovinger / Noblesse \ Mystic_muse 76/Gladiator 75/Titan 77 Испокон веков земля, Усмиряла миг, Укрывала тишной Крик. Каждому свои пути, Каждому свой час. Смерть ровняет по себе Нас. ...Битва за жизнь или жизнь ради битв все в наших руках.... ....Жизнь без любви или жизнь за любовь все в наших руках... (Константин Кинчев)
|
|
| |
Miro | Дата: Пт, 14.08.2009, 19:46:13 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| И на будующие, клиент не обязательно переставлять, хватит повторно распаковать патч в папку сустим с сайта л2сервер...который патч_л2сервер_х1.
|
|
| |
Montagnik | Дата: Пт, 14.08.2009, 20:01:59 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| у мну тож так было,помогло только смена антивира.)
Будьте осторожны,в своих желаниях!
|
|
| |
Stool | Дата: Пт, 14.08.2009, 20:44:52 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (Miro) И на будующие, клиент не обязательно переставлять, хватит повторно распаковать патч в папку сустим с сайта л2сервер...который патч_л2сервер_х1 на будущие nod не сносит навсегда exe файл л2! А всеволишь прячит его в карантин! достаточно зайти в node служебыне программы->Карантин там найти exe файл (по идеи должен стоять в самом начале!) нажать правой кнопкой и в контеск меню выбрать востоновить!!!!
Да хранит вас Dainese, Ufo и R.E.D.! Аминь! Экстремал экстремалу - друг, товарищ и видит издалека ©
|
|
| |
dermouter | Дата: Пт, 14.08.2009, 21:19:01 | Сообщение # 8 |
Отморозок
| всем спасибо
|
|
| |
Stool | Дата: Пт, 14.08.2009, 23:38:03 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (dermouter) всем спасибо
Да хранит вас Dainese, Ufo и R.E.D.! Аминь! Экстремал экстремалу - друг, товарищ и видит издалека ©
|
|
| |
SlimpSliimp | Дата: Сб, 15.08.2009, 00:59:36 | Сообщение # 10 |
Полковник
|
<<Правильный бишоп>> Не делаем целенаправленных квестов (ну только если вынуждены делать), не манорим (для этого есть куча других профессий), не рыбачим (геморрой то какой, стоишь и ловишь рыбу, а если моба выловишь…), не бьём рецепты/куски (не ну сходить помочь кому-нибудь можно) и т.д. Вобщем это наша логика, «всё делают за нас», негоже служителю церкви заниматься каким либо трудом, можете всех так и называть «раб божий»
|
|
| |
ArkadyZ | Дата: Сб, 15.08.2009, 07:44:43 | Сообщение # 11 |
Ark (Clan Leader)
| не любит его Нод :-) SlimpSliimp, фу.
Всех убью! Один останусь. ИБО!
|
|
| |
SUTRAUKA | Дата: Вс, 16.08.2009, 22:37:59 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| ПОМОГИТЕ и мне в этом-у мя тоже самая проблема,пришлите кто ниб мне в СКАЙП патч пожалуйста.Мой скайп Daivaras&Kristina страна LITHUANIA ПОМОГИТЕ пожалуйстаДобавлено (16.08.2009, 22:37:59) --------------------------------------------- мне просто надо пееинсталировать игру-я нечайно удалила подключениек ней а патч неприсылается-помогите
я Супер Кошка в Супер клане
|
|
| |