|
|
|
|
Стиль игры
|
|
Water | Дата: Сб, 07.06.2008, 20:12:43 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| В общем, где-то месяца три назад я вроде бы уже создавал такую темку, но сейчас почему-то не нашел. С тех пор я немного вырос, вступил в клан с варами и у меня сложилось представление о МОЕм стиле игры. Топик, собственно, для его обсуждения, ибо si14 предал анафеме все мои рассуждения в пати чате, мне теперь хочется услышать ваше мнение, особенно тех кто 70+. Сич отстаивает стиль игры - "мы на 2й мировой войне партизаны" (Сорри за вольное название) Т.е. килять врагов везде и всюду не думая о последствиях. Меня такой стиль не устраивает по следующей причине: Мне неприятно ощущать постоянную опасность в игре. Да, она существует, может прибежать вар и навязать мне ПвП, я не буду ныть и плакать а попробую это пвп выиграть или уйти в офф. Так же если у меня есть настроение уже я могу побегать по спотам врагов и немного их расшевелить. НО если я выбрал очень хорошую полянку, а рядом кач не агрессивный враг, и мне в этот день абсолютно не хочется войнушки, а хочется новый лвл, я не буду с ним вариться. Я не на 2й мировой, и мне не нравится представлять что я на 2й мировой. Когда я не хочу пвп, я его никому не буду навязывать. Да, я миролюбивее тебя. Да, в некоторые дни у меня мирный кач вообще без пвп, даже если рядом враги. Да, некоторые дни вообще одни пвп и большой минус в %. У меня такой стиль, у тебя другой. Неужели ты считаешь, что твой стиль игры единственно правильный?
"Мышление людей менять не надо, надо искать тех людей у кого мышления с тобой на одной волне." ©Creo "Конечно парики в сакрах водить не следует, но вот врагов килять нужно... тупо пытаться всех сносить.. как чечены...они своих детей учат автоматом с детства пользоваться.." ©xJackalx
|
|
| |
Releal | Дата: Сб, 07.06.2008, 20:19:33 | Сообщение # 2 |
the beholder
| Quote (Water) Неужели ты считаешь, что твой стиль игры единственно правильный? Да, он так считает, а что? Quote (Water) Меня такой стиль не устраивает по следующей причине: Мне неприятно ощущать постоянную опасность в игре. Постоянная опасность тебя будет преследовать просто потому, что ты в воюющем клане, и независимо от того, как конкретно ты относишься к войне. Это так, комментарий, а не возражение.
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
si14 | Дата: Сб, 07.06.2008, 20:31:16 | Сообщение # 3 |
Старик Форума
| где-то на гохе был прекрасный плакат "загноби карибера", но, жаль, не могу найти. Был бы в тему.
Что бы вы сказали о психотронном оружии (Psychotronic Weapons), если б вас уродовали мозгорабством в психотронных кандалах?
|
|
| |
Water | Дата: Сб, 07.06.2008, 20:38:19 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (Releal) Постоянная опасность тебя будет преследовать просто потому, что ты в воюющем клане, и независимо от того, как конкретно ты относишься к войне. Это так, комментарий, а не возражение. Ну можно увеличить вероятность нападения (например пропалив свой спот агрессивному врагу или разозлив мирного врага (прим.: хыхы) ), а можно залезть куданить подальше, уменьшив, и тем самым чуствовать себя в относительной безопасности. Мне так приятнее играть в те дни, когда я не хочу войны.Quote (Releal) Да, он так считает, а что? Хотел сейчас написать что это неправильно, а потом подумал - для кого неправильно? гыгы. Какого фига, пусть себе думает Добавлено (07.06.2008, 20:38:19) ---------------------------------------------
Quote (si14) где-то на гохе был прекрасный плакат "загноби карибера", но, жаль, не могу найти. Был бы в тему. Т.е. ты хочешь сравнить меня, например, с Журой или Миднайтом?
"Мышление людей менять не надо, надо искать тех людей у кого мышления с тобой на одной волне." ©Creo "Конечно парики в сакрах водить не следует, но вот врагов килять нужно... тупо пытаться всех сносить.. как чечены...они своих детей учат автоматом с детства пользоваться.." ©xJackalx
|
|
| |
Spike | Дата: Сб, 07.06.2008, 21:25:46 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Я больше придерживаюсь "стиля си14" но не всегда.Качаюсь. Вижу врага - нападаю или если мне не выгодно конфликтовать с ним сейчас то договариваюсь с ним о компромисе. Если мне безразлично то место, где я нахожусь то я сразу нападаю.1) Выигрываю пвп - ухожу. 2) Проигрываю пвп - в зависимости от настроения (либо прихожу более подготовленным, либо не прихожу вообще.) Если я настроен только на кач и рядом качается враг - то сзарание оговариваю с ним все моменты. Но чаще всего я нападаю. Добавлено (07.06.2008, 21:25:46) --------------------------------------------- Я кстати не считаю что "My style" является единственным правильным.
Spike AW 1+ D*** SwS 1+ Playe* Sorcerer 1+
|
|
| |
si14 | Дата: Сб, 07.06.2008, 22:00:55 | Сообщение # 6 |
Старик Форума
| Quote (Water) Т.е. ты хочешь сравнить меня, например, с Журой или Миднайтом? happy разница количественная, но не качественная.
Что бы вы сказали о психотронном оружии (Psychotronic Weapons), если б вас уродовали мозгорабством в психотронных кандалах?
|
|
| |
Water | Дата: Сб, 07.06.2008, 22:07:04 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (si14) разница количественная, но не качественная. Отлично, сич считает меня забившимся в норку плаксунишкой, но в немного меньшей степени? Отлично, мне плевать. Остальный считают по другому. Кстати, получается ты и спайка теперь таким же считаешь, да и вообще бОльшую часть Роз.
|
|
| |
si14 | Дата: Сб, 07.06.2008, 22:15:11 | Сообщение # 8 |
Старик Форума
| Water, да нет, я про другое. Я про осознание, что это (игнора врага на каче) неправильно )
|
|
| |
Water | Дата: Сб, 07.06.2008, 22:16:51 | Сообщение # 9 |
Полковник
| А ну ок. Может мое мнение потом изменится. Покажет время.
|
|
| |
СЕСТРЕНКА | Дата: Сб, 07.06.2008, 22:18:59 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| ну представь себе картину: ты кач, рядом двусторонний враг. ты договорился. все норм, вроде ничего, поляну делите на двоих прибегает соклан, пробует валить врага. немного не получается, что-то пошло не так. соклан ждет поддержки, а враг знает что ты в него не стрельнешь вот тут и встает выбор: либо соклан, либо обешание врагу и как бы ты не поступил - СДЕЛАЕШЬ НЕПРАВИЛЬНО а все потому, что изначально хочешь растянуть задницу на 2 стула (сорь)
|
|
| |
si14 | Дата: Сб, 07.06.2008, 22:28:36 | Сообщение # 11 |
Старик Форума
| СЕСТРЕНКА, +1
|
|
| |
Water | Дата: Сб, 07.06.2008, 22:54:58 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Ну значит когда договариваешься надо оговаривать это - если прибежит соклан мне придется ему помочь. Вообще нюансов много, и спорных моментов тоже
|
|
| |
si14 | Дата: Сб, 07.06.2008, 23:01:27 | Сообщение # 13 |
Старик Форума
| Water, а с чего договариваться-то? Он враг, он килял тебя и твоих сокланов. Ты что?
|
|
| |
VGray | Дата: Сб, 07.06.2008, 23:14:03 | Сообщение # 14 |
Злой я...
| Я вот тоже предпочитаю не ввязываться. Я просто ухожу на другой спот, либо, если противник не представляет опасности, игнорю. Хотя, когда играл некром, решение зависело лишь от того, под КДЛом я, или нет.
Каждому делу своё время и место под небесами. © Holy Bible Война план покажет... ®
|
|
| |
Garot | Дата: Вс, 08.06.2008, 06:41:09 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (Lifeman) Я вот тоже предпочитаю не ввязываться. Я просто ухожу на другой спот, либо, если противник не представляет опасности, игнорю. Хотя, когда играл некром, решение зависело лишь от того, под КДЛом я, или нет. В точьку
|
|
| |
XoTTaBbICH | Дата: Вс, 08.06.2008, 07:23:51 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| а мне пофиг... увидел врага бью, не раз так покачаться обломался, зато пвп и враг будет на стороже
Вся наша жизнь - игра: сюжет так себе, но графика....
|
|
| |
Zhura | Дата: Вс, 08.06.2008, 12:40:24 | Сообщение # 17 |
Злостный флудер!!!
| Quote (si14) он килял тебя и твоих сокланов Сич килял моих сокланов! предлагаю больше его вообще не слушать и ни о чем не договариваться
online:
|
|
| |
Velim | Дата: Вс, 08.06.2008, 15:10:18 | Сообщение # 18 |
Злостный флудер!!!
| Quote (Water) Да, я миролюбивее тебя. Да, в некоторые дни у меня мирный кач вообще без пвп, даже если рядом враги. Каждый нагибатор должен нагнуть своего врага. Если у нагибатора нет врага - значит он вышел покачаться.
Холод запутает мысли в туман, Это не ложь-это сладкий обман… RedZerg...мы всегда возвращаемся... Рел сцук, но он сцук умный (с) растаманка
|
|
| |
sirJ | Дата: Вс, 08.06.2008, 15:57:47 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Я уже около 2 лет участвую в КВ и ниразу не позволил себе договориться с врагом о каче на соседних спотах. Если я хочу покачаться спокойно - я найду спокойное место и буду качаться, если же мне хочется ускорить кач (спокойные места не всегда самые прибыльные в плане экпы и адены) я иду на более популярные споты. Но в случае встречи с врагом стараюсь сделать так, чтобы спот стал моим. Если у меня не получается, на этом споте небуду качаться ни я, ни противник, т.к. кач в при постоянном ожидании атаки уже не кач Так намного проще, я не иду наперекор своим убеждениям и политике моего клана. И все союзники, которые находятся поблизости, могут быть на 100% уверены в том, что я помогу в случае ганка, т.к. никаких договоренностей с врагом небыло и небудет. ЗЫ: +1 Сестре, достаточно точно указаны негативные стороны заключения каких либо договоренностей с противником.
|
|
| |
si14 | Дата: Вс, 08.06.2008, 22:44:25 | Сообщение # 20 |
Старик Форума
| sirJ, о. единомышленник ITT.
|
|
| |
saul | Дата: Вс, 08.06.2008, 23:58:39 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Договариваться с врагом о месте кача у меня рука не поднимается. пример другой - он или она (неважно) 10 мин назад соклана твоего положил и на кач приперся, а ты его еще просить о чем либо будеш? ты ся после этого нормально ваще чувствуеш? я так не могу. Был немного другой подход (кто не знает - я гномка и вести бои мне мягко говоря непросто) - видела враг сильнее, не лезла. Когда в день по 2-3 так положили, мозги на место встали. Ватер тя или первого положат, или сдадут - 100%, на себе проверено. Если ты думаеш, что зная твой меньший лвл и не боевую профу, враг тебя пожалеет и не положит - выкинь сразу эту мысль из головы. уверен - бей сразу, не уверен - меняй места кача.
уважение других дает повод к уважению самого себя
|
|
| |
si14 | Дата: Пн, 09.06.2008, 00:24:44 | Сообщение # 22 |
Старик Форума
| saul, респект.
|
|
| |
Water | Дата: Пн, 09.06.2008, 20:31:33 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Спасибо за подробные посты, буду думать
|
|
| |
wolfyara | Дата: Вт, 10.06.2008, 08:53:23 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| убивай всех кто тебе не нравиться:)
|
|
| |
TESSITO | Дата: Вт, 10.06.2008, 09:13:55 | Сообщение # 25 |
Злостный флудер!!!
| Quote (wolfyara) убивай всех кто тебе не нравиться:)
"Хорошее оружее - 750 wmz , классная броня - 500 wmz , стильная бижа - 200 wmz . Руки и интеллект - бесценно . Есть вещи, которые нельзя купить , для всего остального существует WebMoney." © "дестр - вот уж сцуко пианино" © releal "внимание я пижжю" © l2player "рэйты сервера обратно пропорциональны IQ." © Elrond "ассист это когда пошёл пописать с пацанами и вы ссыте как 1 в одну точку" © kypBa01 "читал" © Сыр "онлайн игра это такой забавный чат в котором в верхнем окне можно получить по морде за то что сказал в нижнем=)" © bash
|
|
| |
Официальный сайт Клана Rose |
Используются технологии uCoz | |
|