Драконы(вероятности получения нужного)
|
|
SteelgarD | Дата: Чт, 20.03.2008, 16:20:51 | Сообщение # 1 |
Старик Форума
Статус: Offline
| Если Вы возьмёте квест у дракона Drake Exarion, то вероятности будут такими: Если вы отдаёте Fairy dust фее, то шансы получить драконов такие: 45% Dragonflute of Wind 30% Dragonflute of Star 25% Dragonflute of Twilight иначе: 50% Dragonflute of Wind 35% Dragonflute of Star 15% Dragonflute of Twilight Если Вы возьмёте квест у дракона Wyvern Suzet, то вероятности будут такими: Если вы отдаёте Fairy dust фее, то шансы получить драконов такие: 55% Dragonflute of Wind 30% Dragonflute of Star 15% Dragonflute of Twilight иначе: 65% Dragonflute of Wind 30% Dragonflute of Star 5% Dragonflute of Twilight Если Вы возьмёте квест у дракона Drake Kalibran, то вероятности будут такими: Если вы отдаёте Fairy dust фее, то шансы получить драконов такие: 60% Dragonflute of Wind 30% Dragonflute of Star 10% Dragonflute of Twilight иначе: 70% Dragonflute of Wind 30% Dragonflute of Star 0% Dragonflute of Twilight Если Вы возьмёте квест у дракона Wyvern Shamhai, то вероятности будут такими: Если вы отдаёте Fairy dust фее, то шансы получить драконов такие: 70% Dragonflute of Wind 30% Dragonflute of Star 0% Dragonflute of Twilight иначе: 85% Dragonflute of Wind 15% Dragonflute of Star 0% Dragonflute of Twilight Если Вы возьмёте квест у дракона Drake Zwov, то вероятности будут такими: Если вы отдаёте Fairy dust фее, то шансы получить драконов такие: 90% Dragonflute of Wind 10% Dragonflute of Star 0% Dragonflute of Twilight иначе: 100% Dragonflute of Wind 0% Dragonflute of Star 0% Dragonflute of Twilight http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=95774&hl=
Калькулятор суммонерам Калькулятор Формулы игры
|
|
| |
PaTu6op | Дата: Чт, 20.03.2008, 17:01:34 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Quote (SteelgarD) Если Вы возьмёте квест у дракона Drake Kalibran, то вероятности будут такими: шесть раз делал, все время давали ветра, отчаялся и бросил это дело ...
Хочешь жить - полюби. (с) PaTu6op: 76/75/42 - подарен друзьям Glimmer: 61 - подарен друзьям
|
|
| |
Velim | Дата: Чт, 20.03.2008, 17:28:08 | Сообщение # 3 |
Злостный флудер!!!
| а чем твилайт так крут, что его фсе хотят7Оо давно чОт читал описание, но уже забыл
Холод запутает мысли в туман, Это не ложь-это сладкий обман… RedZerg...мы всегда возвращаемся... Рел сцук, но он сцук умный (с) растаманка
|
|
| |
zlooka | Дата: Чт, 20.03.2008, 17:42:57 | Сообщение # 4 |
Сержант
| а хз,наверное по старой памяти с С3.У них тогда вроде самая высокая скорость была.А в с4 их обделили при дележке новых скилов.А,еще твинлайты кушают меньше Starы по-моему в разы выгоднее,качать быстрее и легче всего.
Сообщение отредактировал zlooka - Чт, 20.03.2008, 17:43:27 |
|
| |
PaTu6op | Дата: Чт, 20.03.2008, 18:03:03 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| это весьма дешевое такси )))
Хочешь жить - полюби. (с) PaTu6op: 76/75/42 - подарен друзьям Glimmer: 61 - подарен друзьям
|
|
| |
Releal | Дата: Чт, 20.03.2008, 18:37:23 | Сообщение # 6 |
the beholder
| Quote (zlooka) Starы по-моему в разы выгоднее,качать быстрее и легче всего. +1
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
VGray | Дата: Чт, 20.03.2008, 19:22:45 | Сообщение # 7 |
Злой я...
| Star Hatchling/Star Strider * Классификация: Маг * С4 Специальные Скиллы: Bright Burst (бьет моба при помощи Aura Flare) и Bright Heal * Комментарий: Неплохой дополнительный ДД для танкующих классов. Wind Hatchling/Wind Strider * Классификация: Танк * С4 Специальные Скиллы: Wild Stun (действует как Hammer Crush и наносит урон) и Wild Defense (Ultimate Defense) * Комментарий: Неплохой маленький танк для магических классов. Twilight Hatchling/Dusk Strider * Классификация: Транспорт («чешуйчатое такси») * С4 Специальные Скиллы: нету * Комментарий: Twilight не имеет специальных атак и как теперь предполагается, существуют только в декоративных целях. У них низкие P. Atk и P.Def, что делает их бесполезными в сражении. Две сильных стороны этих ребят это экономичная транспортировка и низкое потребление еды, т.к. одним куском пищи можно заполнить всю строку потребности в ней. Наиболее легок в прокачке - Star, самый сложный - Twilight. Что качается страйдеров, то при использовании их только для передвижения Twilight вне конкуренции.
Каждому делу своё время и место под небесами. © Holy Bible Война план покажет... ®
|
|
| |
Montagnik | Дата: Чт, 20.03.2008, 21:59:43 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Lifeman) Twilight вне конкуренции. а качать его ка будеш? рулит только старр,адназначна! я где то топик создавал уже по етой теме твиллайт типа жрёт мало??? жрут они все от души,пока мелкие,как страйдером становицца,жрёт очень мало, так что страйдер пофиг какой,разницца только в прокачке будет!
Будьте осторожны,в своих желаниях!
|
|
| |
VGray | Дата: Чт, 20.03.2008, 23:18:01 | Сообщение # 9 |
Злой я...
| Quote (Montagnik) жрут они все от души,пока мелкие, сразу видно, твилайта не качал, в отличии от меня
Каждому делу своё время и место под небесами. © Holy Bible Война план покажет... ®
Сообщение отредактировал Lifeman - Чт, 20.03.2008, 23:18:16 |
|
| |
PaTu6op | Дата: Пт, 21.03.2008, 12:38:13 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| у твилайта с одного куска хавки до 100 уровень сытости восстанавливается )))))) сравни у стара на сколько и все поймешь ) поэтому и стОят они по-разному
|
|
| |
Releal | Дата: Пт, 21.03.2008, 12:46:11 | Сообщение # 11 |
the beholder
| При прокачке на хавку уходит довольно мало, на соски гораздо больше. Твил конечно очень мало жрет, но как его качать?
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
PaTu6op | Дата: Пт, 21.03.2008, 13:07:16 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| ну тада не стар, он ваще еще меньше урона наносит, тогда уже винд, если вопрос ставиться: как качать?
|
|
| |
VGray | Дата: Пт, 21.03.2008, 17:51:58 | Сообщение # 13 |
Злой я...
| Quote (UncleSam) ну тада не стар, он ваще еще меньше урона наносит Типичное заблуждение, стар с предтоп пушкой (в магазине не продается, только апгрейд, стоимость - 12кк) наносит столько же урона, как и маг одного с ним лвла. В связке ШЭ+ПП 2 Стара прокачиваются с 35 до 48 за 5-6 дней (по 3-4 часа), и за столько же примерно с 48 до 55. Твилайта качать геморойнее и дороже, но именно Dusk Strider имеет на рынке наибольший спрос и стоимость. Как видно из первого поста, его еще и получить по квесту труднее всего. Quote (Releal) Твил конечно очень мало жрет, но как его качать? Only РБ. Хечлинги получают с РБ столько опыта, сколько смогут "укусить", т.е. прямо пропорционально наносимым повреждениям. При фарме РБ близкого по лвлу к дракону последний получает в среднем (для твилайта) от 20% на 35 лвле, до 3% на 55 лвле. Только надо иметь топ оружие и не скупиться на соски.
|
|
| |
Releal | Дата: Пт, 21.03.2008, 17:56:44 | Сообщение # 14 |
the beholder
| Quote (UncleSam) ну тада не стар, он ваще еще меньше урона наносит, тогда уже винд, если вопрос ставиться: как качать? Стар качается быстрее всех. Quote (Lifeman) Твилайта качать геморойнее и дороже, но именно Dusk Strider имеет на рынке наибольший спрос и стоимость. Вопрос: а почему он так ценится? Насколько я знаю, в С4 у них у всех скорость одинаковая.
|
|
| |
PaTu6op | Дата: Пт, 21.03.2008, 17:57:27 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| все равно тада при тех же пухах и сосках винда бырее качнешь и дешевле по хавке )))
|
|
| |
Releal | Дата: Пт, 21.03.2008, 18:06:48 | Сообщение # 16 |
the beholder
| Quote (UncleSam) все равно тада при тех же пухах и сосках винда бырее качнешь и дешевле по хавке ))) Почему быстрее то? он воин. маги-драконы быстрее качаются, и не так хлопотно (поставил моба в рут и стреляешь себе дракончиком), а тут надо хилить (вампирка не вытянет) и экспа медленнее идет.
|
|
| |
PaTu6op | Дата: Пт, 21.03.2008, 18:12:56 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| а я про кого собсна? я про винда и говорю ))) Quote (UncleSam) все равно тада при тех же пухах и сосках винда бырее качнешь и дешевле по хавке ))) Добавлено (21.03.2008, 18:12:56) --------------------------------------------- я просто про то, что стар, самый дорогой по баблу выходит при любом раскладе при равных условиях с другими драками.
|
|
| |
Releal | Дата: Пт, 21.03.2008, 18:15:18 | Сообщение # 18 |
the beholder
| Quote (UncleSam) а я про кого собсна? я про винда и говорю ))) Винд - это воин. Стар - маг.
|
|
| |
Montagnik | Дата: Пт, 21.03.2008, 18:21:21 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| http://rose.clan.su/forum/30-2432-1 вот,почитайте,можт пригодицца.
Будьте осторожны,в своих желаниях!
|
|
| |
PaTu6op | Дата: Пт, 21.03.2008, 18:26:21 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| тада я затупил, признаюсь, даже типа стыдно, перепутал )))) Добавлено (21.03.2008, 18:26:21) --------------------------------------------- хотя http://l2dc.ru/l2pets/?t=petdragon винд - это не танк! так что если эта база не врет, то я не ошибался.
|
|
| |
VGray | Дата: Пт, 21.03.2008, 19:42:09 | Сообщение # 21 |
Злой я...
| UncleSam, Л2ДЦ врет, там даже скилы драконов попутаны. Quote (Releal) Вопрос: а почему он так ценится? Насколько я знаю, в С4 у них у всех скорость одинаковая. Потому, что Стару 55 на то, чтоб насытиться уходит 1 еда= 4% сытость, Винду 1 еда= 7% сытость (лично не проверял), Даку (он же твилайт в детстве) 1 еда = 100% сытость. Если нравиццо таскать с собой порядка 20-50 еды - Ваш выбор Стар, а если тебе дракон нужен для "покатаццо" - Дак. З.Ы. Расход еды вивернами вроде тоже зависит от типа дракона, их которого виверна призвана.
|
|
| |