Трежер Чест
|
|
DarkMonk | Дата: Вт, 22.01.2008, 17:21:15 | Сообщение # 26 |
Старик Форума
Статус: Offline
| Quote (СЕСТРЕНКА) сюда бы еще Tatoo of Fire... Сурово так=-)
Все разбилось,поломалось, Нам осталось только малость, Только выстрелить в висок... (с) В.С Высоцкий
|
|
| |
JustOne | Дата: Вт, 22.01.2008, 17:38:47 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| у меня п атк раза в 2 больше))
Хочешь правды? Прочти ее в моих глазах...
|
|
| |
VGray | Дата: Ср, 23.01.2008, 08:39:04 | Сообщение # 28 |
Злой я...
| Кстати при расстреле ящиков под КДЛом желательно иметь хорошую бижу. т.к. при неудачной атаке сундук при исчезновении атакует магическим скилом (что-то типа Blazing Circle, только не анимируется). Сам же я считаю лучшим классом для взлома сундуков все-же некроманта (хоть у СХ и больше М.Атк), из-за возможности одновременно атаковать КДЛом+Зомби (опять же ТП спасет в случае неудачной атаки).
Каждому делу своё время и место под небесами. © Holy Bible Война план покажет... ®
Сообщение отредактировал Lifeman - Ср, 23.01.2008, 08:41:19 |
|
| |
SlimpSliimp | Дата: Ср, 23.01.2008, 10:04:44 | Сообщение # 29 |
Полковник
| по поводу неудачной атаки ...просто рядом стоять не над..а посторатся бить с максимального растоянния..
<<Правильный бишоп>> Не делаем целенаправленных квестов (ну только если вынуждены делать), не манорим (для этого есть куча других профессий), не рыбачим (геморрой то какой, стоишь и ловишь рыбу, а если моба выловишь…), не бьём рецепты/куски (не ну сходить помочь кому-нибудь можно) и т.д. Вобщем это наша логика, «всё делают за нас», негоже служителю церкви заниматься каким либо трудом, можете всех так и называть «раб божий»
|
|
| |
ARTIZ | Дата: Ср, 23.01.2008, 12:26:47 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Джаст... можт мне эт только кажеться но как только ты приходишь в топ, как сразу тема съезжает в сторону... начинают меряться статами и количеством пух... короче длинной пики =) итак, знатоки пдефа, и Атк.Спида., вопрос: С какого уровня сундуков начинают падать А точки? Имеет ли смысл отпирать сундуки если они старше чара на 7-5 уровней??? будут ли при этом падать заточки? _____________________ А вапщет пофиг кем ломать (я о профе) первый скил с соской вплотную, и быстрое добивание скилом типа Аура болт. Акумен, Берс, Емпавер желательно.
=^_^= Кот Мурзег =) реальной жизни нет - есть только афк
Сообщение отредактировал ARTIZ - Ср, 23.01.2008, 12:29:22 |
|
| |
TESSITO | Дата: Ср, 23.01.2008, 12:53:22 | Сообщение # 31 |
Злостный флудер!!!
| Quote (SlimpSliimp) по поводу неудачной атаки ...просто рядом стоять не над..а посторатся бить с максимального растоянния.. +1, с мобами так же. Неудачная атака вплотную кдлом = 90% смертьДобавлено (23.01.2008, 12:53:22) ---------------------------------------------
Quote (ARTIZ) С какого уровня сундуков начинают падать А точки? очевидно с того же, с какого можно носить этот грейд Quote (ARTIZ) быстрое добивание скилом типа Аура болт. Гнум, какое нафик добивание? Ты где такое видел? В боевике 90х годов? С Чаком Норрисом в главной роли?
"Хорошее оружее - 750 wmz , классная броня - 500 wmz , стильная бижа - 200 wmz . Руки и интеллект - бесценно . Есть вещи, которые нельзя купить , для всего остального существует WebMoney." © "дестр - вот уж сцуко пианино" © releal "внимание я пижжю" © l2player "рэйты сервера обратно пропорциональны IQ." © Elrond "ассист это когда пошёл пописать с пацанами и вы ссыте как 1 в одну точку" © kypBa01 "читал" © Сыр "онлайн игра это такой забавный чат в котором в верхнем окне можно получить по морде за то что сказал в нижнем=)" © bash
|
|
| |
JustOne | Дата: Ср, 23.01.2008, 12:56:00 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ARTIZ) Джаст... можт мне эт только кажеться но как только ты приходишь в топ, как сразу тема съезжает в сторону... не я меряццо начал!)) Quote (ARTIZ) С какого уровня сундуков начинают падать А точки? Имеет ли смысл отпирать сундуки если они старше чара на 7-5 уровней??? будут ли при этом падать заточки? А точки по идее с 61-75 сундуков идут...шанс дропа в зависимости от лвл не замечал...
|
|
| |
Glum | Дата: Ср, 23.01.2008, 13:12:13 | Сообщение # 33 |
SpiritLiker
| Информер вам в помощь
|
|
| |
Releal | Дата: Ср, 23.01.2008, 14:46:21 | Сообщение # 34 |
the beholder
| Quote (TESSITO) Quote (ARTIZ) быстрое добивание скилом типа Аура болт. Гнум, какое нафик добивание? Ты где такое видел? В боевике 90х годов? С Чаком Норрисом в главной роли? Добить вполне реально. У Нео даже получилось вбить 2 КДЛ в один сундук. Другое дело, что у СХ например аура не качается, поэтому неуд атаки обеспечены.
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
VGray | Дата: Ср, 23.01.2008, 15:28:35 | Сообщение # 35 |
Злой я...
| Итак:Quote (ARTIZ) итак, знатоки пдефа, и Атк.Спида., вопрос: С какого уровня сундуков начинают падать А точки? Имеет ли смысл отпирать сундуки если они старше чара на 7-5 уровней??? будут ли при этом падать заточки? Сундуки начинаются с 21 лвла и идут с повышением 3 лвла. (т.е. 21,24,27...75,78 и т.д.) По грейду падения заточек: 21-39 Дгр 42-51 Сгр 54-63 Бгр 66-72 Агр 75+ Ыгр При атаке считается как для мобов: +/-2 лвла -0% штраф +/-3-5 лвла -30% штраф +/-6-8 лвла -60% штраф +/-9 лвла - 90% и уменьшается по мере увеличения разницы. При открывании ключем: свой лвл - 0% штраф. 30% вероятность сломать ключ. -1 и более грейд - штраф на дроп заточек - вероятность неизвестна. Штраф на слом ключей при несовпадении грейда на нашем сервере не замечен. Где-то читал, что если ключ меньше сундука - идет штраф на дроп, если больше - на слом ключа.
Каждому делу своё время и место под небесами. © Holy Bible Война план покажет... ®
|
|
| |
ARTIZ | Дата: Ср, 23.01.2008, 15:46:42 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Lifeman, спасибо огромное, этого нигде не видел. Quote (Lifeman) 30% вероятность сломать ключ. вот что это значит я не понял... сундуки, по опыту, отворяються любыми ключами, но падли только адены, в большинстве случаев.Добавлено (23.01.2008, 15:46:42) ---------------------------------------------
Quote (TESSITO) Гнум, какое нафик добивание? Ты где такое видел? В боевике 90х годов? С Чаком Норрисом в главной роли? я не понял юмора про Чака Нориса... а сносить ящики с 2х скилов это реальность. Видел как это делают другие. Делал это сам.
=^_^= Кот Мурзег =) реальной жизни нет - есть только афк
|
|
| |
JustOne | Дата: Ср, 23.01.2008, 17:00:22 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Lifeman) При атаке считается как для мобов: +/-2 лвла -0% штраф +/-3-5 лвла -30% штраф +/-6-8 лвла -60% штраф +/-9 лвла - 90% и уменьшается по мере увеличения разницы. на сундуки выше лвл штрафа нету
|
|
| |
Inzil | Дата: Чт, 24.01.2008, 13:54:22 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| ARTIZ, нет штрафа все падает
http://godwars.clan.su
|
|
| |
VGray | Дата: Чт, 24.01.2008, 16:34:59 | Сообщение # 39 |
Злой я...
| Quote (JustOne) на сундуки выше лвл штрафа нету Вообще то есть, как и с мобами просто прикола ради попробуй бить мобов 9+ лвлов выше тебя, дроп Аден там далеко не 70%, дроп с Желтых мобов +3-5лвла идет без штрафа в С5-СТ1 (в С3 штраф был, на счет С4 - хз). Что же касается ящиков, то пробить ящик на 6 лвлов выше себя можно разве что на 20+ и то если быть под фулбафом и с переточеной пушкой.
|
|
| |
TESSITO | Дата: Чт, 24.01.2008, 16:43:08 | Сообщение # 40 |
Злостный флудер!!!
| Quote (Lifeman) Что же касается ящиков, то пробить ящик на 6 лвлов выше себя можно разве что на 20+ и то если быть под фулбафом и с переточеной пушкой нужно просто быть дестром...
"Хорошее оружее - 750 wmz , классная броня - 500 wmz , стильная бижа - 200 wmz . Руки и интеллект - бесценно . Есть вещи, которые нельзя купить , для всего остального существует WebMoney." © "дестр - вот уж сцуко пианино" © releal "внимание я пижжю" © l2player "рэйты сервера обратно пропорциональны IQ." © Elrond "ассист это когда пошёл пописать с пацанами и вы ссыте как 1 в одну точку" © kypBa01 "читал" © Сыр "онлайн игра это такой забавный чат в котором в верхнем окне можно получить по морде за то что сказал в нижнем=)" © bash
|
|
| |
Releal | Дата: Чт, 24.01.2008, 16:54:09 | Сообщение # 41 |
the beholder
| Quote (Lifeman) просто прикола ради попробуй бить мобов 9+ лвлов выше тебя, дроп Аден там далеко не 70%, дроп с Желтых мобов +3-5лвла идет без штрафа в С5-СТ1 (в С3 штраф был, на счет С4 - хз). Просто ради прикола попробуй сам Штрафа на дроп с красных, желтых, белых и зеленых мобов нет начиная с С4, есть только на сиреневых и синих.
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
TESSITO | Дата: Чт, 24.01.2008, 18:27:00 | Сообщение # 42 |
Злостный флудер!!!
| просто не всегда получается дойти живым 20+ до сундука 60+
|
|
| |
JustOne | Дата: Чт, 24.01.2008, 20:57:13 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
| ну я на 60-65 открывал 78 чемоданы, разница почти 20 лвл и ничего, все падает исправно
|
|
| |
СЕСТРЕНКА | Дата: Пт, 25.01.2008, 03:35:34 | Сообщение # 44 |
Подполковник
| для справки, знаете ли вы,что сундуки 80+ (которые нельзя убить 1 ударом, в которых прописан дроп) - после 2-3 удара по ним - становятьсяв УД? =)
|
|
| |
JustOne | Дата: Пт, 25.01.2008, 08:14:09 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
| хз, не замечал...
|
|
| |
TESSITO | Дата: Пт, 25.01.2008, 10:16:46 | Сообщение # 46 |
Злостный флудер!!!
| Quote (СЕСТРЕНКА) для справки, знаете ли вы,что сундуки 80+ (которые нельзя убить 1 ударом, в которых прописан дроп) - после 2-3 удара по ним - становятьсяв УД?=) А пантер не вызывают случайно?
|
|
| |
PearlOfDark | Дата: Пт, 25.01.2008, 14:34:47 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Releal) НМ дает больше +м атак чем демон. Не хватает еще пов/ков, тогда >5к будет. На определенном уровне демон больше дает... Проверяла
КисаМелиса - спойл 20 лвл Поварешка - будущий крафт - 19лвл PearlOfDark - будущий ДА - 15 лвл Соцветие - коневод - 17 лвл Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! [ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА!] - всего за $50 в месяц. Обращаться в ЛС.
|
|
| |
Releal | Дата: Пт, 25.01.2008, 16:02:47 | Сообщение # 48 |
the beholder
| Quote (PearlOfDark) На определенном уровне демон больше дает... Проверяла На каком? Не может этого быть.
|
|
| |
PearlOfDark | Дата: Пт, 25.01.2008, 17:14:03 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Releal) Quote (PearlOfDark) На определенном уровне демон больше дает... Проверяла На каком? Не может этого быть. Кхм... Ну при тату Инт +4 и еще инт +1 на 61 лвл (а мож и ниже) с пушкой СОВД - м атака выше аж на 2 пункта http://l2db.ru/calc.php
КисаМелиса - спойл 20 лвл Поварешка - будущий крафт - 19лвл PearlOfDark - будущий ДА - 15 лвл Соцветие - коневод - 17 лвл Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! [ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА!] - всего за $50 в месяц. Обращаться в ЛС.
Сообщение отредактировал PearlOfDark - Пт, 25.01.2008, 17:15:38 |
|
| |
Releal | Дата: Пт, 25.01.2008, 17:46:05 | Сообщение # 50 |
the beholder
| М... и правда. А что, кто-то делает такую бредовую тату? При +4 инт НМ дает больше м атак чем демон.
|
|
| |