|
|
|
|
PvP для СХ
|
|
Garot | Дата: Пн, 16.06.2008, 09:12:29 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| +4 int, +4 wit | -8 men, +4con | -4 str (хотя -5 str можно как у меня) Тату на каст +20% + пп + шо + бд + лошадьбаф = много трупов
Сообщение отредактировал Garot - Пн, 16.06.2008, 09:14:13 |
|
| |
Glum | Дата: Пн, 16.06.2008, 10:07:20 | Сообщение # 52 |
SpiritLiker
| Quote (Garot) +4 int, +4 wit | -8 men, +4con | -4 str (хотя -5 str можно как у меня) Тату на каст +20% + пп + шо + бд + лошадьбаф = много трупов -ДК маг сет +девоушн -СоМ Акумен +НГ палка (не оговорено) = все равно много трупов =) ЗЫ. то что ты пишешь - ет для любого нюкера верно и они все ето знают
|
|
| |
Garot | Дата: Пн, 16.06.2008, 12:30:49 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Тут и так ясно, что чем ярче сияет твой КОМ/Арка (нужное подчеркнуть) тем лудше Думаю догадатся можно что ДK предпочтительней девоушена : )
|
|
| |
VGray | Дата: Вт, 17.06.2008, 08:22:06 | Сообщение # 54 |
Злой я...
| Quote (Mummi) Вот почему, маги могут добавить себе CON за счет совершенно не нужного им STR, а я не могу нарисовать себе + WIT??? Why? Ты, как ЛучнеГ не можеш изменять Мен, а +Wit ты можешь нарисовать за счет -Int.
Каждому делу своё время и место под небесами. © Holy Bible Война план покажет... ®
|
|
| |
Mummi | Дата: Вт, 17.06.2008, 10:57:34 | Сообщение # 55 |
Машинист Хомячка
| Lifeman, я хотела бы изменить как раз MEN, чтобы увеличить кол-во маны. А вот +Wit... Ну стану я быстрее бафаться... Или стан-шот тоже станет быстрее? Ведь Wit это по сути акумен? Или я путаю?
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. Сила дурака в том,что умный перед ним бессилен. Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
|
|
| |
Garot | Дата: Вт, 17.06.2008, 11:33:07 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| Вроде как скрость натягивания стана от dex зависит : )
|
|
| |
Mummi | Дата: Вт, 17.06.2008, 11:40:00 | Сообщение # 57 |
Машинист Хомячка
| От Dex зависит AttackSpeed. А стан-шот - это вроде как скилл. Вот только влияет ли скорость каста (CastSpeed) на скорость выполнения стан-шота... Вот в чем вопрос...
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. Сила дурака в том,что умный перед ним бессилен. Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
|
|
| |
Releal | Дата: Вт, 17.06.2008, 12:19:48 | Сообщение # 58 |
the beholder
| Quote (Mummi) От Dex зависит AttackSpeed. А стан-шот - это вроде как скилл. Вот только влияет ли скорость каста (CastSpeed) на скорость выполнения стан-шота... Вот в чем вопрос... На выполнение стан-шота, как и остальных физ-скиллов, влияет AttackSpeed. Поэтому если хочешь ее увеличить, увеличивай DEX. Там, правда, влияние будет незначительное, т.к. DEX помимо этого прибавляет еще шанс крита, увертку, точность, бег... ко всему понемногу. Quote (Mummi) А вот +Wit... Ну стану я быстрее бафаться... Или стан-шот тоже станет быстрее? Ведь Wit это по сути акумен? Или я путаю? А WIT зато в С4 влияет на прохождение (на тебя) дебафов
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
Mummi | Дата: Вт, 17.06.2008, 13:01:46 | Сообщение # 59 |
Машинист Хомячка
| Quote (Releal) На выполнение стан-шота, как и остальных физ-скиллов, влияет AttackSpeed. Поэтому если хочешь ее увеличить, увеличивай DEX. Dex у меня и так задран прилично. Вот думаю, сотру тату +STR и нарисую +Wit.... и к Dex еще единичку добавлю... наверное...
|
|
| |
Releal | Дата: Вт, 17.06.2008, 13:06:28 | Сообщение # 60 |
the beholder
| На кач +DEX +STR я думаю надо, +WIT не так критичен пока.
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
Mummi | Дата: Вт, 17.06.2008, 13:25:54 | Сообщение # 61 |
Машинист Хомячка
| До последнего времени так и было, но теперь ПвП случаются чаще чем кач, поэтому пора задуматься о перекраске....
|
|
| |
Releal | Дата: Вт, 17.06.2008, 13:42:25 | Сообщение # 62 |
the beholder
| Mummipwnz PS Кто отключил 3Д-смайлы?
|
|
| |
VGray | Дата: Вт, 17.06.2008, 14:28:20 | Сообщение # 63 |
Злой я...
| Quote (Releal) PS Кто отключил 3Д-смайлы? surprised позже включу - это опять Ukoz че-то меняет... админ панель и стили переработали... По статам, для Ил (информация с l2info.net): STR (Strength) – СИЛА Влияет: П.Атк/ Рукопашный дамаг, скилы типа Curse:weakness CON(Constitution) – ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ Влияет: Жизни, допустимый вес, регенерация жизни, сопротивление стану скилы типа Shield Stun DEX(Dexterity) – ЛОВКОСТЬ Влияет: Точность, Криты, Скорость атаки, Скорость передвижения, Уклонение(Уворот), скилы типа Dryad Root INT(Intelligence) – ИНТЕЛЕКТ Влияет: М.Атк, магический урон, прохождение дебаффов MEN(Mentality) - МЕНТАЛИТЕТ Влияет: Регенерация манны, магическая защита, сопротивление дебаффам, скилы типа Poison WIT - СМЕКАЛКА Влияет: Скорость кастования, шанс магического крита, скилы типа Sleep
Каждому делу своё время и место под небесами. © Holy Bible Война план покажет... ®
|
|
| |
Releal | Дата: Вт, 17.06.2008, 19:24:36 | Сообщение # 64 |
the beholder
| Quote (Lifeman) По статам, для Ил (информация с l2info.net): Не советую опираться на это описание, оно очень неточное.
|
|
| |
Mummi | Дата: Ср, 18.06.2008, 10:18:22 | Сообщение # 65 |
Машинист Хомячка
| Это все конечно интересно) Но хотелось бы понять, StanShot - какого типа скилл? Или вот, например, Entangle (черепашка)?
|
|
| |
Releal | Дата: Ср, 18.06.2008, 10:53:49 | Сообщение # 66 |
the beholder
| Quote (Mummi) Но хотелось бы понять, StanShot - какого типа скилл? Или вот, например, Entangle (черепашка)? Станшот - точно физический, а на счет Энтангл не уверен. Но хекс - магия, так что энтангл возможно тоже... открой панель скиллов и погляди описание. Если написано Magic Skill - магия, если Active Skill - физический.
|
|
| |
Mummi | Дата: Ср, 18.06.2008, 10:56:53 | Сообщение # 67 |
Машинист Хомячка
| Quote (Releal) Magic Skill - магия, если Active Skill - физический. Т.е. если у меня все скилы физические, то скорость их каста зависит только от AttackSpeed -> Dex?
|
|
| |
Releal | Дата: Ср, 18.06.2008, 10:57:47 | Сообщение # 68 |
the beholder
| Quote (Mummi) Т.е. если у меня все скилы физические, то скорость их каста зависит только от AttackSpeed -> Dex? Именно.
|
|
| |
Velim | Дата: Чт, 19.06.2008, 01:33:37 | Сообщение # 69 |
Злостный флудер!!!
| ентелегенс маг скил, скорость каста его можно увеличить за счОт маг соски
Холод запутает мысли в туман, Это не ложь-это сладкий обман… RedZerg...мы всегда возвращаемся... Рел сцук, но он сцук умный (с) растаманка
|
|
| |
Mummi | Дата: Чт, 19.06.2008, 09:24:51 | Сообщение # 70 |
Машинист Хомячка
| Quote (Velim) скорость каста его можно увеличить за счОт маг соски Мне казалось, что соска увеличивает силу удара (вероятность прохождения), а не скорость каста.
|
|
| |
Gillan | Дата: Чт, 19.06.2008, 09:29:45 | Сообщение # 71 |
Девочка Ромашка
| Ну если рассудить, что Ентагл магскилл, а магсоски ускоряют кастование скилов у магов и саппортов, то Велим вроде как прав... Но я не замечала, чтобы Ентагл кастовался быстрее с магсоской, он лучше с ней проходит просто
|
|
| |
SlimpSliimp | Дата: Чт, 19.06.2008, 10:32:00 | Сообщение # 72 |
Полковник
| маг соска по сути влияет не на каст маг скила , а на реюз скила.ну и на прохождение
<<Правильный бишоп>> Не делаем целенаправленных квестов (ну только если вынуждены делать), не манорим (для этого есть куча других профессий), не рыбачим (геморрой то какой, стоишь и ловишь рыбу, а если моба выловишь…), не бьём рецепты/куски (не ну сходить помочь кому-нибудь можно) и т.д. Вобщем это наша логика, «всё делают за нас», негоже служителю церкви заниматься каким либо трудом, можете всех так и называть «раб божий»
|
|
| |
Glum | Дата: Чт, 19.06.2008, 10:59:00 | Сообщение # 73 |
SpiritLiker
| Quote (SlimpSliimp) маг соска по сути влияет не на каст маг скила , а на реюз скила Как раз на реюз не влияет, поэтому кажется что скил дольше откатывается
|
|
| |
SlimpSliimp | Дата: Чт, 19.06.2008, 12:49:17 | Сообщение # 74 |
Полковник
| как то маялся ерундой...спамил на себя гбх просто зажав кнопку. когда соски были отключены писалось что скилл не готов.при включенных сосках этой надписи не наблюдалось
<<Правильный бишоп>> Не делаем целенаправленных квестов (ну только если вынуждены делать), не манорим (для этого есть куча других профессий), не рыбачим (геморрой то какой, стоишь и ловишь рыбу, а если моба выловишь…), не бьём рецепты/куски (не ну сходить помочь кому-нибудь можно) и т.д. Вобщем это наша логика, «всё делают за нас», негоже служителю церкви заниматься каким либо трудом, можете всех так и называть «раб божий»
|
|
| |
Glum | Дата: Чт, 19.06.2008, 14:34:54 | Сообщение # 75 |
SpiritLiker
| как то бил мобов.. пробовал юзать соску перед нюком и во время.. когда перед нюком - пауза между ними больше. Без акума и берса ето заметнее.
|
|
| |
Официальный сайт Клана Rose |
Используются технологии uCoz | |
|