Развод от имени ГМ
|
|
freegydra | Дата: Ср, 16.05.2007, 12:37:45 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Вчера вечером мне в пм (клерику моиму) ник "server" написал что он якобы ГМ нашего сервера и в связи с какой то хернёй (честно не помню) просил меня написать аккаунт и пароль, но я конечно же сразу же ему написал все)))))))))) На самом деле я ему написал что бы он на кошках тренировался))) Вот так вот, так что будь осторожны и не поддавайтесь ни на какие разводы)))
|
|
| |
SteelgarD | Дата: Ср, 16.05.2007, 13:07:33 | Сообщение # 2 |
Старик Форума
|
Калькулятор суммонерам Калькулятор Формулы игры
|
|
| |
xxIIAHTEPAxx | Дата: Ср, 16.05.2007, 18:03:28 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Quote (freegydra) | но я конечно же сразу же ему написал все |
Когда над лесом висит ночь, Когда луна опять полна, Тогда выходит мрака дочь. Пантерой кличется она. В глазах зеленых тайна есть, Клыки-прочнее темных скал, И всем несет плохую весть Пантеры Ночи той оскал...
|
|
| |
DarkMonk | Дата: Пт, 18.05.2007, 03:29:17 | Сообщение # 4 |
Старик Форума
| На моей памяти мне такую ерунду 1 раз писали лвле этак на 30... А вообще это ерундовый развод, вот тем летом примерно... Многим знакомым и Сокланам приходили письма на мэйл якобы от администрации сервера где предлголось пройти аутификацию заново то биш ввести свой логин и пароль на сайте сервера, сайт являл собою абсолютную копию нащего сайта но в конце имел приписку \lc, некоторые попались на это...
Все разбилось,поломалось, Нам осталось только малость, Только выстрелить в висок... (с) В.С Высоцкий
|
|
| |