Музычка от Рела
|
|
DarkMonk | Дата: Пт, 18.05.2007, 03:41:30 | Сообщение # 26 |
Старик Форума
Статус: Offline
| Quote (Releal) | ftp Flёur (2003 Волшебство) - Пустота русский gothic rock/darkwave с женским вокалом | Ой как зачОтно... З.ы Незнаю уместно ли в данном топике но кинул песенку Элизиум 2004г позитивное ska ( Шоб не спрашивали: " эээ монг а пачиму как кусто?" ) тут
Все разбилось,поломалось, Нам осталось только малость, Только выстрелить в висок... (с) В.С Высоцкий
Сообщение отредактировал DarkMonk - Пт, 18.05.2007, 03:48:11 |
|
| |
Releal | Дата: Сб, 19.05.2007, 17:35:47 | Сообщение # 27 |
the beholder
| "Classical Edition" без комментариев =) не надо "почему нет <...>", надеюсь продолжить позже Black Sabbath (1970 Paranoid) - Paranoid Helloween (1985 Walls of Jericho) - How Many Tears Iron Maiden (1992 Fear of the Dark) - Fear of the Dark Judas Priest (1980 British Steel) - Breaking the Law Megadeth (1990 Rust in Peace) - Hangar 18 Metallica (1986 Master of Puppets) - Battery
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
Mayhom | Дата: Вс, 20.05.2007, 10:44:18 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| для любитель готик+дум советую ознакомиться с Lucyfire, это проект вокалиста ТиамаТ а для лююбителей паур+мелодиг деад Battlelore и Elvinking. на мой взгляд Рел,тут выкладывает очень много так сказать популярной музыки"Попсы" хотя многое из этого я сам слушал когда только наченал ознакамливаться с хэви сценой,лет так в 14
Лей,лей,пиво лей! Нынче праздник у троллей Сейчас придут русалки шлюхи Сразу станет веселей!!
|
|
| |
Releal | Дата: Пн, 21.05.2007, 04:32:46 | Сообщение # 29 |
the beholder
| Quote (Mayhom) | на мой взгляд Рел,тут выкладывает очень много так сказать популярной музыки"Попсы" | Ну Мэй, я выкладываю тут то, что может быть доступно достаточно широкой аудитории и не будет резать слух неискушенного слушателя, оставаясь при этом "на уровне" Если я тут начну выкладывать Berzerker, Suffocation или Brutal Truth, боюсь, на меня косицца начнут или ты про сам факт популярности? Ну, популярность, например, In Flames не мешает мне с удовольствием переслушивать их раннее творчество... я вообще не считаю, что популярность и качество материала - вещи всегда связанные напрямую... естественно, это не относицца к изначально коммерческой музыке. В общем, не хочу развивать эту тему, а то она перетечет в очередной флуд "что есть попса". В этой теме я работаю на публику, пытаюсь приобщить народ к прекрасному, одновременно оставаясь в рамках доступности материала Так что не надо раскидываться помидорами и кричать "боян!!". Кстати, Battlelore совсем не понравились. Какая-то смесь из Bal Sagoth и готик-дума, ничего кроме копирования. И мелодик-дета там нет
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
Releal | Дата: Пн, 21.05.2007, 05:23:15 | Сообщение # 30 |
the beholder
| Вообще по идее прямо ссылки должны работать.... нажал - и качает. Если нет, вот параметры: Адрес: 80.70.229.3 Логин: rose Пароль: rose Вся музыка в папке Music/releal раскидано по папкам с датой. Rhapsody 5 альбомов + 2 ЕР, Kalmah 2 альбома. Выложу потом.
|
|
| |
Releal | Дата: Пн, 21.05.2007, 05:23:35 | Сообщение # 31 |
the beholder
| Ы. Сервак лежит Шам, попробуй позже
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Пн, 21.05.2007, 13:38:21 | Сообщение # 32 |
Пенсионер Форума
| Quote (Releal) | Ы. Сервак лежит Шам, попробуй позже | Сервак поднял. Перегрузили, млин, и положили, злодеи!)) Счас все работает.
|
|
| |
Woldy | Дата: Пн, 21.05.2007, 13:50:37 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Держите наших южноамериканских товарищей-дэнниитов. ВОТ
Товарищ, нервы стяни в узду! Идя на манор, не ахай! Выполнил план - шли всех в п*зду! Не выполнил? - Послан на х*й! (с) Дэнни Бедный
|
|
| |
Releal | Дата: Вт, 29.05.2007, 02:11:56 | Сообщение # 34 |
the beholder
| Butterfly Temple (2002 Сны Северного Моря) - Волки Одина (Акустическая версия) московский паган-метал, акустическая композиция Cruachan (2004 Pagan) - Ard Ri Na Heireann ирландский фолк-метал Disembowlement (1993 Transcendence Into The Peripheral) - Your Prophetic Throne of Iv funeral doom Lordi (2002 Get Heavy) - Last Kiss Goodbye финский мелодик метал Nanowar (2005 Other Bands Play, Nanowar Gay!) - Number of the Bitch итальянские перестебщики, кавер на Iron Maiden - Number of the Beast
|
|
| |
Mayhom | Дата: Вт, 29.05.2007, 12:15:21 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Releal) | итальянские перестебщики, кавер на Iron Maiden - Number of the Beast | могбы еще кавер Master Of Pizza выложить
Лей,лей,пиво лей! Нынче праздник у троллей Сейчас придут русалки шлюхи Сразу станет веселей!!
|
|
| |
Releal | Дата: Вт, 29.05.2007, 22:44:31 | Сообщение # 36 |
the beholder
| Quote (Mayhom) | могбы еще кавер Master Of Pizza выложить | Сомневалсо между этими двумя Но я пока выкладываю не больше 1 песни от 1 группы.
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Чт, 21.06.2007, 09:41:22 | Сообщение # 37 |
Пенсионер Форума
| Счас вот слушаю, оччень уж песенка понравилась: Golden Earring - Twilight Zone
|
|
| |
Releal | Дата: Вт, 26.06.2007, 00:46:40 | Сообщение # 38 |
the beholder
| Edge of Sanity (1993 The Spectral Sorrows) - Blood of My Enemies викинг-метал от шведских мелодик-детстеров Psilocybe Larvae (2000 Stigmata) - Burning Sunset очень красивая инструментальная композиция выборгской группы, блэк-дум Rage (1993 The Missing Link) - Certain Days немецкий пауэр-трэш Sisters of Mercy (1992 Some Girls Wander by Mistake) - Temple of Love известная композиция культовой готической команды, готик рок Theatre of Tragedy (1996 Velvet Darkness They Fear) - Der Tanz Der Shatten немецкий готик-дум
|
|
| |
Mayhom | Дата: Вт, 26.06.2007, 17:23:02 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Releal) Edge of Sanity (1993 The Spectral Sorrows) - Blood of My Enemies это кавер на manowar,если кто не знает. Добавлено (26.06.2007, 17:23:02) --------------------------------------------- RAGE..не совсем немецкая,там руский вертуоз гетары играет Виктор Смольский.
|
|
| |
Ulver | Дата: Вт, 26.06.2007, 17:58:25 | Сообщение # 40 |
Полковник
| Quote (Releal) Edge of Sanity (1993 The Spectral Sorrows) - Blood of My Enemies Мне их альбом 96 года нравился в свое время - он состоял из 1 трека на 40 минут! Правда, сейчас такой экстремизм я редко слушаю. Кстати, у фронтмена этой группы был неплохой сольный проект Nightingale (готик рок).
|
|
| |
Releal | Дата: Вт, 26.06.2007, 19:20:56 | Сообщение # 41 |
the beholder
| Quote (Ulver) Мне их альбом 96 года нравился в свое время - он состоял из 1 трека на 40 минут! Правда, сейчас такой экстремизм я редко слушаю. Да, Crimson - божественная вещь. Quote (Ulver) Кстати, у фронтмена этой группы был неплохой сольный проект Nightingale (готик рок). У него много проектов, очень креативный товарищ - Dan Swano его зовут.Quote (Mayhom) это кавер на manowar,если кто не знает. hippy Я не знал
|
|
| |
Mayhom | Дата: Вт, 26.06.2007, 21:05:35 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| Рел,нуп Добавлено (26.06.2007, 21:05:35) --------------------------------------------- эта песня с альбома 1984г Hail to England
|
|
| |
Woldy | Дата: Ср, 27.06.2007, 09:37:20 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Тож выложил легкой музыки специально для Флакса)))
Товарищ, нервы стяни в узду! Идя на манор, не ахай! Выполнил план - шли всех в п*зду! Не выполнил? - Послан на х*й! (с) Дэнни Бедный
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Ср, 27.06.2007, 10:24:53 | Сообщение # 44 |
Пенсионер Форума
| Quote (Woldy) Тож выложил легкой музыки специально для Флакса))) Скажи хоть координаты)) Хиде искать?
|
|
| |
Woldy | Дата: Ср, 27.06.2007, 10:42:33 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| У тя на фтп в папке аплоад создал папку)))))
|
|
| |
FreeStyler | Дата: Вт, 03.07.2007, 10:56:19 | Сообщение # 46 |
Сержант
| Некоторые песни несомненно класные, но не все качаюцо. Раньше я рэп тупой слушал(в основном это была классика вроде 2рас) , а сейчас перешел на метал,готик метал,рок итп. Могу создать свой топик и постепенно делится разными вещами на мой взгяд очень даже неплохими... И также надеюсь что кто нибудь мне посоветует что нибудь новенькое ,а то заслушал все до "дыр"
Gather your strength and break free Or you will surely die...
Сообщение отредактировал FreeStyler - Вт, 03.07.2007, 10:57:33 |
|
| |
DemonCruel | Дата: Вт, 03.07.2007, 12:47:03 | Сообщение # 47 |
Пенсионер Форума
| FreeStyler, для закачки используй регет или флешгет ( да вообще любой менеджер закачки). Если что, стучись ко мне в асю, расскажу подробнее как проще скачать. Сейчас не все скачал, потому что сервак загружен, и вообще, он не дает больше, чем в 2 потока качать (чтоб это обойти, нужна авторизация).
|
|
| |
FreeStyler | Дата: Вт, 03.07.2007, 13:09:08 | Сообщение # 48 |
Сержант
| Попробую дома через DM скачать... Насчет отдельной темы с музыкой хотелось бы услышать мнение...
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Вт, 03.07.2007, 13:14:02 | Сообщение # 49 |
Пенсионер Форума
| FreeStyler, да создавай для начала здесь) можешь ко мне постучаться в асю, выделю тебе учетку на моем ФТП, чтоб было куда выкладывать.
|
|
| |
FreeStyler | Дата: Вт, 03.07.2007, 13:16:35 | Сообщение # 50 |
Сержант
| Я хотел через ifolder.ru или подобное кидать и ссылки тут выкладывать... Quote да создавай для начала здесь) то есть для начала сюда прямо выкладывать на пробу? З.Ы. Quote тут будут только мои сцылки! а рел не обидица?
Сообщение отредактировал FreeStyler - Вт, 03.07.2007, 13:17:51 |
|
| |