|
|
|
|
Английский
|
|
I7uPOTEXHuK | Дата: Пт, 01.06.2012, 16:07:46 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Кто-нибудь учил английский в "домашних условиях"? если да, то посоветуйте что-нибудь) выучить хочу.
|
|
| |
PARTI3AN | Дата: Пт, 01.06.2012, 16:42:03 | Сообщение # 2 |
Тоска атома.
| Я учил. Настроисля серьезна, запасся всякими электронными учебниками. Поучил, порешал два дня и забил болт:) Добавлено (01.06.2012, 16:42:03) --------------------------------------------- Вот форум http://www.efl.ru/forum/english/ тут все есть, чо, с чем да как
|
|
| |
Ole_Lukoie | Дата: Пт, 01.06.2012, 17:16:00 | Сообщение # 3 |
Голубоглазый
| даже если ты выучишь грамматику, научишься строить предложения, и мыслить "по-английски" что ли, запасешься достаточным словарным запасом, то тебе потребуется разговорная практика, которой у нас увы нигде нет, разве что ты найдешь кого нить в скайпе, и он будет готов будет выслушивать по-началу твой бред:)
есть еще некий чат, для тех кто начинает учить англ язык., там люди с самых разных стран, почему то восновном Азийских, пытаються общаться, как найду ссыль - скину)
Чудо!!!
|
|
| |
hettura | Дата: Пт, 01.06.2012, 18:53:19 | Сообщение # 4 |
Locasta
| найди в нете учебники, аудиокниги и видео Александра Драгункина.. особенно крутая книжка "Интенсификатор английского за 3 дня", и еще "Английский для учивших и забывших"... понравится..
|
|
| |
Velim | Дата: Пт, 01.06.2012, 20:07:32 | Сообщение # 5 |
Злостный флудер!!!
| Quote (Ole_Lukoie) пытаються общаться, как найду ссыль - скину) напомнило бойан один с баша
xxx: Чего, как там твой английский? Учишься помаленьку? yyy: hello, my deer friend! xxx: И тебе привет, мой друг-олень!
xDDD
по теме:в гугле полно разного контента с обучением онлайн. там и синтаксис и грамматика, и поговорить можно даж. Полный фарш. Знакомый один на каком то ресурсе подобном пытался учить. Сейчас вроде шпрехает сносно. Спрошу у него, как увижу.
Холод запутает мысли в туман, Это не ложь-это сладкий обман… RedZerg...мы всегда возвращаемся... Рел сцук, но он сцук умный (с) растаманка
|
|
| |
PARTI3AN | Дата: Пт, 01.06.2012, 21:49:22 | Сообщение # 6 |
Тоска атома.
| Чаты эти, идея плохая, ибо там все учатся и все разговаривают с ошибками, и ты будешь их перенимать. Лучше пойти в какую нибудь игру онлайн на евро сервер и найти друзей, хотя трудно оч. не любят они учить особенно русскийх. Я вот например два года в лол поиграл, теперь свободно могу послать в любой форме=_) Quote (hettura) "Интенсификатор английского за 3 дня" По моему такие названия стоит сразу обходить. Вообще, думаю, если заниматься хотя бы 2-3 часа в день, то уйдет год, чтобы нормально понимать и как-то разговаривать, но далеко не свободный разговор вести. А самое прикольное потом все это забыть:) Как я , ходил два года к репетитору, потом год к английскому вообще не подходил, и большую часть забыл:).
|
|
| |
hettura | Дата: Пт, 01.06.2012, 22:03:29 | Сообщение # 7 |
Locasta
| Quote (PARTI3AN) Quote (hettura) "Интенсификатор английского за 3 дня"
По моему такие названия стоит сразу обходить. зря ты так... ты даже не посмотрел что это вообще такое, и сразу "нет". Конечно если у тебя уровень нулевой, то да, стоит обходить... но если в школе хорошо учился, то бери и читай... все в голове укладывается и сразу появляется желание разговаривать с носителями языка.. причем хоть и не супер навороченными грамматическими конструкциями, а нормальным грамотным и простым языком..
|
|
| |
PARTI3AN | Дата: Пт, 01.06.2012, 22:20:47 | Сообщение # 8 |
Тоска атома.
| Quote (hettura) зря ты так... ты даже не посмотрел что это вообще такое, и сразу "нет". Конечно если у тебя уровень нулевой, то да, стоит обходить... но если в школе хорошо учился, то бери и читай... все в голове укладывается и сразу появляется желание разговаривать с носителями языка.. причем хоть и не супер навороченными грамматическими конструкциями, а нормальным грамотным и простым языком.. Просто за три дня - нереально. И даже смыла нет так учить, т.к. учить по сотни слов в день, куча всех правил в перемешку ни к чему хорошему не приведет. Это мое мнение. И разговаривать с носителем, очень тяжело, и только на простых фразах , да и попробуй этого носителя найди даже имея уровень pre-intermediate , а это не нулевой , но и больше после школы вряд ли будет. Если конечно у тебя был хороший уровень английского, и ты позабыл немного, то да, можно восполнить. Но пир вроде сказал выучить, а не вспомнить.
|
|
| |
I7uPOTEXHuK | Дата: Сб, 02.06.2012, 01:17:31 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Во-первых искать в гугле-бесполезно. Не знаешь, действует ли эта система, или нет) поэтому выбирать то, что тебе нравится, а не то, что действительно полезно-не стоит) на счет за 2-3 дня...слышали про программу полиглот? На культуре? Там за 16 уроков на языке довольно свободно-таки разговаривали) а учить год- и забыть...мотивация-вещь не последняя) я бы сказал одно из составляющих) как говорится:если хочешь-выучишь за месяц, не захочешь- будешь год, извините за выражение дрочить, и не...ну бы поняли))) как говорится: терпение и труд- всё перетрут)поэтому и спрашиваю вас, может кто учил) хотя я и не учил, что преподавали в школе, но бе-ме сказать могу)так что начало есть) да и линейка дала своё)Ну и произношение вроде как хорошее, мне говорили) а ещё....можно на форуме будет по-английски общаться в отдельной теме, кто мешает:Dосталось сдать диплом и заняться сие полезным делом)
|
|
| |
Rimfa | Дата: Сб, 02.06.2012, 01:21:03 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Передачи "Полиглот" посмотри.
|
|
| |
Igelkott | Дата: Вт, 05.06.2012, 11:19:45 | Сообщение # 11 |
Ежик!!!
| Quote (PARTI3AN) онлайн на евро сервер он потом будет говорить на игровом диалекте))) или как в старом анекдоте, когда учитель из украины научил чукчей украинскому вместо английского
Igelcott(Lineage2)-79лвл(Evocati) Igelcott(WoW)-80лвл(tiro)
-Мы тупеем на этой войне, господа! (с) -Ubi concordia, ibi victoria!
|
|
| |
Официальный сайт Клана Rose |
Используются технологии uCoz | |
|