чаем с мясом
|
|
guill | Дата: Вс, 21.09.2008, 16:22:41 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Статус: Offline
| Приезжай ко мне в Ангарск - чаем с мясом накормлю, а то ты злой какой-то
Guill - (Mad Destroyer - lvl. 55) Бежала лошадь, Сломала челюсть. Какая радость, Какая прелесть! (с)
|
|
| |
ArkadyZ | Дата: Вс, 21.09.2008, 21:21:14 | Сообщение # 2 |
Ark (Clan Leader)
Группа: Администраторы
Сообщений: 4848
Статус: Offline
| guill, я мясо какое? вы его с луком в чай крошите?
Всех убью! Один останусь. ИБО!
|
|
| |
guill | Дата: Вс, 21.09.2008, 21:30:50 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Статус: Offline
| Короче рассказываю. Берётся овсяная крупа. Поджаривается на бараньем курдюке. Затем засыпается в термос. Туда же наливается горячее молоко, настоянное на зелёном чае. Добавляем соли. Ждём пол часика - пьём!
Guill - (Mad Destroyer - lvl. 55) Бежала лошадь, Сломала челюсть. Какая радость, Какая прелесть! (с)
|
|
| |
BECEJl4AK | Дата: Вс, 21.09.2008, 22:06:44 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 121
Статус: Offline
| Вы чё плин это гастрономический топик что ль ? по теме плиз)
прокачка сапов....дорого...
|
|
| |
RomeoWarrior | Дата: Вс, 21.09.2008, 22:07:46 | Сообщение # 5 |
Lone Romantic
Группа: Администраторы
Сообщений: 3071
Статус: Offline
| O_o Хочу попробовать!
l2server.ru [ x1 ] (off) RomeoWarrior - Duelist 78 / Sagittarius 76 / Tyrant 75 / Bladedancer 72
wowcircle.com [ 3.3.5.a ] [ x1 ] (off) Montekky - Human Warrior 80 (arms: 6.6 pve/6.5 pvp, protection: 6.3 pve) Amenhotep - Drenei Prist 80 (shadow: 6.2 pve, holy: 6.0 pve) Kartush - Night Elf Rogue 80 (combat: 6.1 pve) Ashmodey - Gnome Warlock 80 (destruction: 6.0 pve, demonolog: 6.0 pve) Barnashka - Drenei Shaman 80 (restoration: 5.9 pve, enhancement: 5.8 pve) Beltain - Night Elf Druid 80 (balance: 6.2 pve, restoration: 6.0 pve)
Entites should not be multiplied beyond necessity @ William Occam
|
|
| |
BECEJl4AK | Дата: Вс, 21.09.2008, 22:07:50 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 121
Статус: Offline
| Quote (guill) Короче рассказываю. Берётся овсяная крупа. Поджаривается на бараньем курдюке. Затем засыпается в термос. Туда же наливается горячее молоко, настоянное на зелёном чае. Добавляем соли. Ждём пол часика - пьём! дочитал рецепт...это для здоровья не опасено?
прокачка сапов....дорого...
|
|
| |
DarkMonk | Дата: Вс, 21.09.2008, 22:13:04 | Сообщение # 7 |
Старик Форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 3054
Статус: Offline
| Quote (RomeoWarrior) Хочу попробовать! Тож...
Все разбилось,поломалось, Нам осталось только малость, Только выстрелить в висок... (с) В.С Высоцкий
|
|
| |
PARTI3AN | Дата: Вс, 21.09.2008, 22:41:45 | Сообщение # 8 |
Тоска атома.
Группа: Проверенные
Сообщений: 650
Статус: Offline
| Так вы что на мое мясо покушаетесь? Гуил мну звал
|
|
| |
GromAda | Дата: Вс, 21.09.2008, 23:51:06 | Сообщение # 9 |
Злостный флудер!!!
Группа: Проверенные
Сообщений: 1236
Статус: Offline
| Quote (guill) засыпается в термос. А в китайском термосе можно это делать? Или только в казахском?
Легко казаться, Очень трудно быть. (Машина времени)
|
|
| |
guill | Дата: Пн, 22.09.2008, 05:31:36 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Статус: Offline
| В основном в китайском термосе А для здоровья это ух как прекрасно. Курдюк - сам по себе лечебная единица. Получается питательный и тонизирующий напиток.Добавлено (22.09.2008, 05:31:36) --------------------------------------------- Всё, всё. Завязали ))
Guill - (Mad Destroyer - lvl. 55) Бежала лошадь, Сломала челюсть. Какая радость, Какая прелесть! (с)
|
|
| |
ArkadyZ | Дата: Пн, 22.09.2008, 07:35:30 | Сообщение # 11 |
Ark (Clan Leader)
Группа: Администраторы
Сообщений: 4848
Статус: Offline
| Этот чай видимо огого какой питательный. Овсянка на курдюке то. Quote (GromAda) А в китайском термосе можно это делать? Или только в казахском? вообще то guill, с России. Ангарск помнится. Кстати, в казахстане так чай не пьют (онли с молоком). а вот в Росии да. Под Оренбургом в деревнях пьют чай черный с луком. Многие крошат туда еще мясо. у мну глаза на лоб лезли :-) не зря раньше говорили "откушать чаю" я так понимаю :-)
Всех убью! Один останусь. ИБО!
|
|
| |
GromAda | Дата: Пн, 22.09.2008, 09:36:28 | Сообщение # 12 |
Злостный флудер!!!
Группа: Проверенные
Сообщений: 1236
Статус: Offline
| Quote (ArkadyZ) "откушать чаю" Я слышал выражение " Откушайте водочки". Может чай потом был?
Легко казаться, Очень трудно быть. (Машина времени)
|
|
| |
RomeoWarrior | Дата: Пн, 22.09.2008, 09:53:01 | Сообщение # 13 |
Lone Romantic
Группа: Администраторы
Сообщений: 3071
Статус: Offline
| В тех местах и в водочку крошат, наверняка :)) Очень даже неплохо должно получаться. Откушал водочки на курдючке и хорошо сразу, да и закуси не надо... и вообще сыт, доволен и радуешься жизни :))
l2server.ru [ x1 ] (off) RomeoWarrior - Duelist 78 / Sagittarius 76 / Tyrant 75 / Bladedancer 72
wowcircle.com [ 3.3.5.a ] [ x1 ] (off) Montekky - Human Warrior 80 (arms: 6.6 pve/6.5 pvp, protection: 6.3 pve) Amenhotep - Drenei Prist 80 (shadow: 6.2 pve, holy: 6.0 pve) Kartush - Night Elf Rogue 80 (combat: 6.1 pve) Ashmodey - Gnome Warlock 80 (destruction: 6.0 pve, demonolog: 6.0 pve) Barnashka - Drenei Shaman 80 (restoration: 5.9 pve, enhancement: 5.8 pve) Beltain - Night Elf Druid 80 (balance: 6.2 pve, restoration: 6.0 pve)
Entites should not be multiplied beyond necessity @ William Occam
|
|
| |
dermouter | Дата: Пн, 22.09.2008, 13:13:22 | Сообщение # 14 |
Отморозок
Группа: Rose
Сообщений: 1166
Статус: Offline
| Quote (RomeoWarrior) Очень даже неплохо должно получаться С водочкой да под шашлычок. Ляпота
rose otmoros(не излечимый ПСИХ) II отделение. 6 палата на Классике Дед пердун Otmor
|
|
| |
ArkadyZ | Дата: Пн, 22.09.2008, 16:14:58 | Сообщение # 15 |
Ark (Clan Leader)
Группа: Администраторы
Сообщений: 4848
Статус: Offline
| Народ с казахстана мну поймет думаю - под водочку самое то бишбармак. Европезированный естественно. Не так как казахи делают. Т.е. делаем с картошкой, луком и мясо лучше всего брать утку и конину. утка для жирности сурпы, конина как основное мясо. Выпивается немеренное количество водки без особых последствий организму и вполне сооображаешь в процессе пития. Это мой любимый вариант :-)
Всех убью! Один останусь. ИБО!
|
|
| |
RomeoWarrior | Дата: Пн, 22.09.2008, 16:23:34 | Сообщение # 16 |
Lone Romantic
Группа: Администраторы
Сообщений: 3071
Статус: Offline
| Угу, слышал о сём чуде. Говорят, под него водочку литрами можно кушать, практически не хмелея. Придумали же люди
l2server.ru [ x1 ] (off) RomeoWarrior - Duelist 78 / Sagittarius 76 / Tyrant 75 / Bladedancer 72
wowcircle.com [ 3.3.5.a ] [ x1 ] (off) Montekky - Human Warrior 80 (arms: 6.6 pve/6.5 pvp, protection: 6.3 pve) Amenhotep - Drenei Prist 80 (shadow: 6.2 pve, holy: 6.0 pve) Kartush - Night Elf Rogue 80 (combat: 6.1 pve) Ashmodey - Gnome Warlock 80 (destruction: 6.0 pve, demonolog: 6.0 pve) Barnashka - Drenei Shaman 80 (restoration: 5.9 pve, enhancement: 5.8 pve) Beltain - Night Elf Druid 80 (balance: 6.2 pve, restoration: 6.0 pve)
Entites should not be multiplied beyond necessity @ William Occam
|
|
| |
TESSITO | Дата: Пн, 22.09.2008, 16:48:41 | Сообщение # 17 |
Злостный флудер!!!
Группа: Проверенные
Сообщений: 1157
Статус: Offline
| Нашёл такой вот рецептик: Quote БИШБАРМАК Баранина - 600 г, картофель - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., мука пшеничная-1 стакан, яйцо-1 шт., вода-1, 5 ст. ложки, масло сливочное-1, 5 ст. ложки, бульон - 2, 5 стакана, соль и специи по вкусу Используют реберную часть жирной баранины. Мясо нарубить на куски весом по 70 г и отварить в небольшом количестве воды. Добавить соль и специи. Для приготовления салмы из муки, яйца и воды замесить пресное тесто, раскатать тонким слоем, немного подсушить, нарезать полосками шириной до 3 см, из которых вырезать ромбики. Отварить их в бульоне или воде, откинуть на дуршлаг, затем смазать сливочным маслом. Картофель отварить отдельно, нарезать кружочками толщиной 3-5 мм. Перед подачей на стол положить в тарелку вареные салму, картофель, мясо, сверху посыпать нарезана кольцами сырым репчатым или мелко нашинкована зеленым луком и залить бульоном. Можно подать бульон отдельно.
"Хорошее оружее - 750 wmz , классная броня - 500 wmz , стильная бижа - 200 wmz . Руки и интеллект - бесценно . Есть вещи, которые нельзя купить , для всего остального существует WebMoney." © "дестр - вот уж сцуко пианино" © releal "внимание я пижжю" © l2player "рэйты сервера обратно пропорциональны IQ." © Elrond "ассист это когда пошёл пописать с пацанами и вы ссыте как 1 в одну точку" © kypBa01 "читал" © Сыр "онлайн игра это такой забавный чат в котором в верхнем окне можно получить по морде за то что сказал в нижнем=)" © bash
|
|
| |
SlimpSliimp | Дата: Пн, 22.09.2008, 17:26:30 | Сообщение # 18 |
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 175
Статус: Offline
| а хз не знаю что такое бишбармак и как под него вотку пить....мы делали так ....зарезали козленка( баранов у нас не найти практически), освежевали , промыли . взяли котелок , туда нарезали несколько килограмм помидоров, лука, сверху уложили мясо ) посолили, поперчили и главное ни какой воды) поставили на костер на маленький огонек) это все варилось часов 6 там) в течении этого времени пили водку литрами) мммммм) потом то что варилось ели)) это было нечто...)) говорят если бы барана варили) это было бы воще нечто неземное)
<<Правильный бишоп>> Не делаем целенаправленных квестов (ну только если вынуждены делать), не манорим (для этого есть куча других профессий), не рыбачим (геморрой то какой, стоишь и ловишь рыбу, а если моба выловишь…), не бьём рецепты/куски (не ну сходить помочь кому-нибудь можно) и т.д. Вобщем это наша логика, «всё делают за нас», негоже служителю церкви заниматься каким либо трудом, можете всех так и называть «раб божий»
|
|
| |
Seyzuro | Дата: Пн, 22.09.2008, 18:02:00 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 865
Статус: Offline
| Quote (SlimpSliimp) это все варилось часов 6 там) в течении этого времени пили водку литрами) Ну ясен пень вкусно было
Помни: успех показывает, на что мы способны, а провал – чего мы стоим.
|
|
| |
DarkMonk | Дата: Пн, 22.09.2008, 18:29:22 | Сообщение # 20 |
Старик Форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 3054
Статус: Offline
| Quote (ArkadyZ) Не так как казахи делают. А как они делают?=-)
Все разбилось,поломалось, Нам осталось только малость, Только выстрелить в висок... (с) В.С Высоцкий
|
|
| |
Katty | Дата: Пн, 22.09.2008, 19:51:39 | Сообщение # 21 |
Злостный флудер!!!
Группа: Модераторы
Сообщений: 1563
Статус: Offline
| Что, Шаррррапов, щас бы супчику, да с порррртошками? (с)
Время, проведенное с кошками, никогда не потрачено впустую. © Зигмунд Фрейд
|
|
| |
ArkadyZ | Дата: Пн, 22.09.2008, 20:08:43 | Сообщение # 22 |
Ark (Clan Leader)
Группа: Администраторы
Сообщений: 4848
Статус: Offline
| Quote (DarkMonk) А как они делают?=-) казахи едят бишбармак без картошки. мясо баранина, жирная. Подается с кусками жира. Получается очень жирная, тяжедая еда. в ней лепешки варенные и мясо. Ну и сурпа естественно. её тяжковато есть и потом желудку не очень. Хотя, думаю, дело привычки. Я вообще не очень люблю есть вареный жир. а в по нац. рецу блюда его там полно. А вообще: Лепешки (тира домашней лапши только боольшие - у нас их все называет лепешки и все!) с картошкой варятся в жирном бульоне после мяса (мясо с костью обязательно). Получается сурпа. Жирный и довольно густой после варки картошки-лепешек напиток. Предствьте - вы выпиваете это. Потом едите мясо с лепешками и картошкой (с луком). Лучше всего выложить на большое блюдо и набирать себе в тарелку. Как на вас потом подействует водка? Сурпу периодически разносят горячую. Для поддержания так сказать процесса :-). Мну кстати под заказ под это дело спец с России привозят самогон :-) (у нас самогон не гонят вообще. нет его ни у кого.) Вот и получается мы 2 распиваем 5-6 литров самогона за вечерок (больше никак через таможню не провезешь). и почти трезвые и не болеем :-)
Всех убью! Один останусь. ИБО!
|
|
| |
dermouter | Дата: Пн, 22.09.2008, 23:05:22 | Сообщение # 23 |
Отморозок
Группа: Rose
Сообщений: 1166
Статус: Offline
| да ну вас эстэты аж жрать захотелось
rose otmoros(не излечимый ПСИХ) II отделение. 6 палата на Классике Дед пердун Otmor
|
|
| |