Пн, 02.12.2024, 21:52:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ArkadyZ  
Заработок в инете
TESSITOДата: Сб, 19.04.2008, 12:47:07 | Сообщение # 1
Злостный флудер!!!
Статус: Offline
кто-то поднимал темку про то, как заработать в инете, после перетасовки форума я чёт найти не могу. Кароч нашёл чёт более-менее похожее на правду, сайт зарубежный, там типа как "легальный" накрутчик рейтинга сайтов, то есть им платят за рейтинг владельцы сайтов, а они платят юзерам, которых удалось затащить на этот сайт biggrin , кароч ребята молодцы, хорошо придумали. Платят немного, но в принципе если подумать, то в месяц может набежать пару тыщ рублей, учитывая что в день тратится около пяти минут. Мне дружбан показал эту тему, он там уже 30 баксов заработал (мухаха, ну просто монстр). Кароч ща напишу инструкцию:
1 . Зарегистрируйтесь в системе зайдя по ссылке http://bux.to/?r=tessito для начала вам нада зарегестрироваться (для этого в открывшемся справа вверху страницы нажмите [Register] )
2. Далее заполняйте формы
2.1. Username - здесь пишите имя латинскими буквами для входа в систему (логин).
2.2 . Password - не менее 6 символов.
2.3. Confirm password - повторяете пароль.
2.4. Email Address - здесь пишите Ваш настоящий email адрес (на него ничего приходить не будет, кроме уведомлений от сайта)
2.5. Confirm Email Address - повторяете email.
2.6. PayPal email address for payments -- ищё раз повторяете email.
2.7. Your country - выбираете страну проживания.
2.8 . Referrer - здесь надо ввести tessito ,если tessito написано, то ничего не трогайтe A если не написано, то внесите (в противном случае Вам не дадут бонус)
2.9. Ставите галочку, что Вы согласны с правилами сайта и вводите цифры с картинки.
2.10. Нажимаете на кнопку регистрации.
3. Далее нажимайте на надпись Login
4 . Теперь вводите ваш логин и пароль, которые вы 2 шага назад зарегистрировали
5. Далее раздел Surf Ads
6. В этом разделе показаны все Ваши ссылки, которые есть у вас на сегодняшний день, они выделены серым цветом
7. Далее кликайте на любую возможную ссылку
8. В открывшемся окне сверху слева пошел отсчет, ДЛЯ БЫСТРОТЫ И ДЛЯ ЭКОНОМИИ
ТРАФИКА МОЖНО В БРАУЗЕРЕ ОТКЛЮЧИТЬ ЗАГРУЗКУ КАРТИНОК (у меня в среднем страница 4 Кб, на 10 ссылок =40 Кб!!!). Просто ждите, пока отсчет 30 секунд закончится
9. Как только появилась надпись DONE и зеленая галочка (картинка) можете закрывать страницу
10. Если появилась надпись Done и красный крестик значит, вам эту страницу не засчитали,
значит, вы делаете что-то неправильно, тогда просто перейдите обратно в раздел Surf ads и нажмите на эту ссылку заново.
11. Как страницу вам засчитали, закрывайте окно и переходите обратно в раздел surf ads, и кликайте на следующую ссылку
12. Те ссылки, которые вы кликнули, становятся зачеркнутыми. Для проверки, зайдите в раздел surf ads и обновите страницу (если это необходимо)
13. Как только все ссылки станут зачеркнутыми ваша задача на этот день окончена, заходите через 24 часа и ссылки появятся заново, только
может в большем количестве, если вы будете кликать каждый день.
Для того что бы проверить сколько на вашем балансе денег уже заработано зайдите в раздел My stats

Кстати пробовал завести сразу несколько аккаунтов - их заблочили happy , так что читерить не получицо.

"Хорошее оружее - 750 wmz , классная броня - 500 wmz , стильная бижа - 200 wmz . Руки и интеллект - бесценно . Есть вещи, которые нельзя купить , для всего остального существует WebMoney." ©
"дестр - вот уж сцуко пианино" © releal
"внимание я пижжю" © l2player
"рэйты сервера обратно пропорциональны IQ." © Elrond
"ассист это когда пошёл пописать с пацанами и вы ссыте как 1 в одну точку" © kypBa01
"читал" © Сыр
"онлайн игра это такой забавный чат в котором в верхнем окне можно получить по морде за то что сказал в нижнем=)" © bash

si14Дата: Сб, 19.04.2008, 16:29:38 | Сообщение # 2
Старик Форума
фу. Мог бы и прямо написать про реферал.

Что бы вы сказали о психотронном оружии (Psychotronic Weapons), если б вас уродовали мозгорабством в психотронных кандалах?

TESSITOДата: Сб, 19.04.2008, 16:38:04 | Сообщение # 3
Злостный флудер!!!
Quote (si14)
фу. Мог бы и прямо написать про реферал.

а тут и йожегу понятно, если бы пытался скрыть чёта, залогинился бы левым ником или набором букаф. Сам кликаю там)

"Хорошее оружее - 750 wmz , классная броня - 500 wmz , стильная бижа - 200 wmz . Руки и интеллект - бесценно . Есть вещи, которые нельзя купить , для всего остального существует WebMoney." ©
"ассист это когда пошёл пописать с пацанами и вы ссыте как 1 в одну точку" © kypBa01
"читал" © Сыр
"онлайн игра это такой забавный чат в котором в верхнем окне можно получить по морде за то что сказал в нижнем=)" © bash

RelealДата: Сб, 19.04.2008, 19:12:25 | Сообщение # 4
the beholder
Бредовая тема, у меня друг когда-то увлекался таким, в нескольких таких лохотронах участвовал. Рассказывал, что на 90% это - кидалово, бабки получают только те, кто зарегаются вначале, а потом контору прикрывают и все остальные считай работали нахаляву. Остальные 10% платят слишком мало, чтобы вообще этому уделять внимание.

releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline
Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline

TESSITOДата: Сб, 19.04.2008, 19:16:21 | Сообщение # 5
Злостный флудер!!!
Quote (Releal)
Бредовая тема, у меня друг когда-то увлекался таким, в нескольких таких лохотронах участвовал. Рассказывал, что на 90% это - кидалово, бабки получают только те, кто зарегаются вначале, а потом контору прикрывают и все остальные считай работали нахаляву. Остальные 10% платят слишком мало, чтобы вообще этому уделять внимание.

1 цент за клик

"читал" © Сыр

RelealДата: Сб, 19.04.2008, 19:20:19 | Сообщение # 6
the beholder
Quote (TESSITO)
1 цент за клик

Угу, только потом они присылают ссылок все меньше и меньше.

releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline
Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline

TESSITOДата: Сб, 19.04.2008, 22:07:38 | Сообщение # 7
Злостный флудер!!!
Quote (Releal)
Угу, только потом они присылают ссылок все меньше и меньше.

поэтому пока ссылок намана, надо быро делать даеньги, снимать их и завязывать с этой байдой)))

"читал" © Сыр

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Официальный сайт Клана Rose
Используются технологии uCoz