Team Speak
|
|
GromAda | Дата: Вт, 25.03.2008, 14:39:21 | Сообщение # 1 |
Злостный флудер!!!
Статус: Offline
| Вентрил, как я понимаю, отошел в небытие( по причине его оплаты). Народ, даже на нашем серваке общается через програму Team Speak. Есть бесплатные серваки. Давайте эту тему малеха пожуем.
Легко казаться, Очень трудно быть. (Машина времени)
|
|
| |
AnxO | Дата: Вт, 25.03.2008, 14:45:58 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| а в чем проблема с оплатой ? сказали бы куда перевести малеха вмр
Age of Conan - Wildsoul EU FFA PVP - Bloody Fang - Aquilonian -Ranger 42 L2server-x1-ForeverRose-Roses- - gladiator - Anxo - 52 -inactive WoW-Warsong- Bloody Fang - orc rogue - Vakh -inactive
|
|
| |
GromAda | Дата: Вт, 25.03.2008, 15:12:38 | Сообщение # 3 |
Злостный флудер!!!
| http://www.rfonline.ru/novice/1097.html Нашел один сервер, вроде дармовой. Нужно связаться с админами они откроют канал.
|
|
| |
si14 | Дата: Вт, 25.03.2008, 15:20:16 | Сообщение # 4 |
Старик Форума
| ТимСпик ересь, Венег гораздо лучше по качеству и удобству. Что касается платности сервера - за небольшие, в общем-то, деньги мы получаем полность свой сервер, с произвольно создаваемыми комнатами, произвольным качеством звука и т.д. Например, на нашем сервере было выставлено качество звука такое, что было и прекрасно слышно, и не лагало на 64 кбит/с вместе с 2 окнами л2. В то же время в комнате Music стояло максимальное качество звука, и там можно было делать, по сути, своё небольшое он-лайн радио ) Извините, что упустил этот момент. Аккаунт с 15 одновременными коннектами на пол-года будет стоить 1к рублей с копейками. Оплатить можно либо наличными в Питере (предпочтительно), либо вебманями. Наш хостинг вентрилы: http://ventriloservers.biz/ Хостер принимает деньги только через платёжную систему PayPal, оплату в ней берёт на себя фирма http://services.achilies.biz/ , мы через неё, собственно, и оплачивали пополам с Геральтом 3 месяца. Аккаунт от нашего сервера вентрилы (чтобы внести на наш счёт деньги, а не заводить новый аккаунт) я сообщу тому, кто будет оплачивать. Добавлено (25.03.2008, 15:20:16) --------------------------------------------- А, касаемо бесплатных серверов - на них оч поганое качество.
Что бы вы сказали о психотронном оружии (Psychotronic Weapons), если б вас уродовали мозгорабством в психотронных кандалах?
|
|
| |
GromAda | Дата: Вт, 25.03.2008, 15:55:11 | Сообщение # 5 |
Злостный флудер!!!
| Я попробую открыть канал Team Speak, да хоть для себя и своих СОпартийцев. Один фиг гном никому не нужен. Получится открыть, выложу на форуме всю инуформацию.
Сообщение отредактировал GromAda - Вт, 25.03.2008, 15:56:25 |
|
| |
AnxO | Дата: Вт, 25.03.2008, 20:55:09 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| итак я увидел, что написано возможна оплата вебманями - это хорошо с другой стороны жалко конечно, что далеко не все пользуются этой системой, а многие не захотят разбираться с ней (хотя это достаточно просто) чтобы оплатить полгода нужно всего 20 человек по 50-60 рублей как я понимаю, это и легко и сложно... в принципе я готов заплатить и больше, правда сначала хотелось бы проверить сознательность масс ... тимспик конечно передает голос.... но, извините, за мое предвзятое мнение - это просто гуано по сравнению с вентрилой
Age of Conan - Wildsoul EU FFA PVP - Bloody Fang - Aquilonian -Ranger 42 L2server-x1-ForeverRose-Roses- - gladiator - Anxo - 52 -inactive WoW-Warsong- Bloody Fang - orc rogue - Vakh -inactive
|
|
| |
GromAda | Дата: Ср, 26.03.2008, 01:11:29 | Сообщение # 7 |
Злостный флудер!!!
| Quote (AnxO) это просто гуано А вот фиг знает, возможно вы любите сложности, а мы настроили канал и прекрастно, качаясь с сокланами , пообщались. Канал создается в два шага, кушанье инета на минимуме.Добавлено (26.03.2008, 01:11:29) ---------------------------------------------
Quote (AnxO) проверить сознательность масс тут было смешно.
|
|
| |