Вт, 03.12.2024, 17:05:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: ArkadyZ  
Жизнь & online
Чувствую ли я зависимость от игры?
1. Да, у меня зависимость от игры [ 17 ] [45.95%]
2. Нет, я не чувствую зависимость [ 20 ] [54.05%]
Всего ответов: 37
BanKomaTДата: Пн, 11.02.2008, 13:23:39 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (TESSITO)
А я вот вылетел с универа с этой линягой,

surprised surprised surprised
не могу поставить игру выше реала, что бы в этот момент в игре не происходило!!!

http://vkontakte.ru/id26708350?84926 <--- контакт

ReFlaxДата: Пн, 11.02.2008, 13:33:26 | Сообщение # 27
/invite Vikka
Quote (BanKomaT)
не могу поставить игру выше реала, что бы в этот момент в игре не происходило!!!

счастливый человек ты, Макс wink

Мой ОНлайн:

ReFlax (Tyrant)

URCH (Prophet)

DlNAMlT (Bounty Hunter)

RelealДата: Пн, 11.02.2008, 13:49:27 | Сообщение # 28
the beholder
Quote (BanKomaT)

Громкие слова, которые многие любят произносить. Но бессмысленные. Игра и реал - это не две альтернативы, которые можно ставить одну выше другой, скорее игра является частью нашей реальной жизни. Какое место она займет в жизни - вот в этом вопрос. Если говорить о том, какие дела для человека важнее - реальные или дела в игре, то можно сказать, что игра может создать серьезную помеху, особенно если речь идет о делах, которые можно откладывать, откладывать, откладывать... wink

releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline
Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline

ArkadyZДата: Пн, 11.02.2008, 14:51:33 | Сообщение # 29
Ark (Clan Leader)
У меня вот есть зависимость.. но контролируемая. (я тещу себя по крайней мере такой мыслью)
Насчет реала и игры. Осады серьезно влияют на мое расписание в выходные дни.
А так - это время я все равно бы потратил на какие то другие развлечения. А в линейке развлекаться эффективнее.

Всех убью! Один останусь. ИБО!

SteelgarDДата: Пн, 11.02.2008, 16:06:59 | Сообщение # 30
Старик Форума
Quote (Releal)
которые можно откладывать, откладывать, откладывать...

Всему виной лень, по крайней мере у меня, я раньше(до линейки) запросто откладывал такие дела. Хотя теперь шанс их сделать еще ниже.

Калькулятор суммонерам
Калькулятор
Формулы игры

ReFlaxДата: Пт, 22.02.2008, 10:17:41 | Сообщение # 31
/invite Vikka
А если игра доводит.. мм... к примеру до слез, может до истерики ну или как то влияет на внутреннее состояни понятно не в лучшую сторону?

Мой ОНлайн:

ReFlax (Tyrant)

URCH (Prophet)

DlNAMlT (Bounty Hunter)

RelealДата: Пт, 22.02.2008, 10:40:54 | Сообщение # 32
the beholder
Quote (ReFlax)
А если игра доводит.. мм... к примеру до слез, может до истерики ну или как то влияет на внутреннее состояни понятно не в лучшую сторону?

Игра ли? если это связано с людьми, то игра - это лишь посредник. Такой же, как почта например. А если письмо доводит до слез, что, не надо писать письма? Или разговор, не будем говорить? Если действительно игра доводит (например, мобы убили твоего перса и ты заплакал smile ) тогда это лечить надо wink

ReFlaxДата: Пт, 22.02.2008, 10:50:43 | Сообщение # 33
/invite Vikka
Releal, не согласен. Отношение к игре и к тому как ведут себя люди... а если просто относится к игре и не обращать внимание на то, как кто то, например не то сделал, что ожидал? Однако он не сделал это в игре и это могло повлиятно на сценарий игры. Пример с письмом тут не подходит, к почте ни каких притензий, текст письма ни как не повлияет на доставку почты или доставка почты на текст письма.

Quote (Releal)
Если действительно игра доводит (например, мобы убили твоего перса и ты заплакал

или не крафтятся пушки и шмотки

Мой ОНлайн:

ReFlax (Tyrant)

URCH (Prophet)

DlNAMlT (Bounty Hunter)

Сообщение отредактировал ReFlax - Пт, 22.02.2008, 10:55:36

RelealДата: Пт, 22.02.2008, 11:14:00 | Сообщение # 34
the beholder
Quote (ReFlax)
Releal, не согласен. Отношение к игре и к тому как ведут себя люди... а если просто относится к игре и не обращать внимание на то, как кто то, например не то сделал, что ожидал

А что мешает в жизни также относиться к людям? Не обращать внимания на то, что они что-то там не так делают и т.д... Не вижу разницы.
Quote (ReFlax)
Пример с письмом тут не подходит, к почте ни каких притензий, текст письма ни как не повлияет на доставку почты или доставка почты на текст письма.

Ну и здесь то же самое. Какая разница - сказано что-то в игровом чате, письме, по телефону или например голосом в реале? Разница чисто формальная - то, что в игре, например, люди прячутся за картинками своих персонажей. Хотя можно по аналогии сказать, что в том же письме люди тоже прячутся за буквами.
Quote (ReFlax)

Вот я не понимаю таких людей, которые говорят "да что ты переживаешь, это же все ненастоящее, пара циферок в компьютере и картинка на экране". Вот на лаг2форуме такое часто: чел пишет, что его, мол, раздели, или персу лвл слили, а ему такое отвечают. Интересно, а если бы у человека с кредитки бапки украли, ему бы тоже ответили "да это же пара циферок в компьютере, чего ты переживаешь". Факт в том, что люди тратят свое время на прокачку персов, сборку шмота и т.д. Поэтому нельзя относиться к этому как к чему-то несуществующему. Всегда неприятно терять то, на что тратишь силы. А с учетом того, что вполне реальные деньги можно конвертировать в игровые ценности (и наоборот)... это все имеет определенный смысл.

SteelgarDДата: Пт, 22.02.2008, 11:24:49 | Сообщение # 35
Старик Форума
Quote (ReFlax)

Чтобы это сделать нужно потратить кучу времени своего, отсюда и разочарование что потратил в пустую, в случае слома.
Примерно как ловить рыбу: весь день не клюет и тут начало, почувствовал что крупняк, а потом сорвалась в конце, маты обеспечены =) Я к тому что в реале есть также разочарования и прочее, все относительно, кто то матюгнется, кто то заплачет, кто то повешается....

Есть очень много вещей в которых нет смысла по жизни, типа съездил в Египет ну посмотрел, ну покупался, а что ты этим достиг? Только потешил самого себя или близкого, т.е. получил эмоции.
Так и игра ты получаешь эмоции, в виде неуспешного крафта, хорошей осады и т.д.

ЗЫ Рела сообщение не видел когда писал smile

Калькулятор суммонерам
Калькулятор
Формулы игры

ReFlaxДата: Пт, 22.02.2008, 11:26:32 | Сообщение # 36
/invite Vikka
тогда проще вообще не общаться с такими людьми, а как, если, допустим, хочешь не хочешь, а пересикаешься с ним в игре?
По поводу крафта, не стоит путать реал и игру. Без игры можно жить, а без реальных
Quote (Releal)
с кредитки бапки украли
ты не проживешь. Отношение в реале понятно, но такое же отношение в игре - не понятно.
Quote (Releal)
Факт в том, что люди тратят свое время на прокачку персов, сборку шмота и т.д.

это всего лишь даст понять, как ты относишься к игре.

Мой ОНлайн:

ReFlax (Tyrant)

URCH (Prophet)

DlNAMlT (Bounty Hunter)

SteelgarDДата: Пт, 22.02.2008, 11:29:06 | Сообщение # 37
Старик Форума
Quote (ReFlax)
всего лишь даст понять, как ты относишься к игре.

Ну, для меня, лично, свободное время очень ценное понятие, и если оно ушло в пустую то я буду разочарован естественно.
Возможно именно этим игра еще сильнее затягивает, т.к. нет определенности, получаешь адреналин некий, когда скрафтится А пуха =)

Калькулятор суммонерам
Калькулятор
Формулы игры

RelealДата: Пт, 22.02.2008, 11:45:19 | Сообщение # 38
the beholder
Quote (ReFlax)
тогда проще вообще не общаться с такими людьми, а как, если, допустим, хочешь не хочешь, а пересикаешься с ним в игре?

Ну а в реале? Коллега на работе, одногруппник в институте - хочешь не хочешь а пересекаться будешь. В игре также... разве что игровой мир несколько теснее реального, но это количественное отличие, а не качественное.
Quote (ReFlax)
Без игры можно жить, а без реальных Quote (Releal) с кредитки бапки украли ты не проживешь. Отношение в реале понятно, но такое же отношение в игре - не понятно.

Ну почему не проживешь? Можно в лес уйти, натуральное хозяйство вести. Начнем рассуждать без чего человек может прожить, а без чего - нет?
Ну да, игра - это развлечение, но есть и другие развлечения, на которые люди тратят и время, и деньги.
Quote (ReFlax)
это всего лишь даст понять, как ты относишься к игре.

Ничего это не даст понять. Испытывать некоторое расстройство, когда что-то идет не так, как хочется (пусть даже речь идет о развлечении) - нормальная реакция человека.

si14Дата: Пт, 22.02.2008, 14:42:58 | Сообщение # 39
Старик Форума
чота переливание из пустого в порожнее. Рел праф и точка.

Что бы вы сказали о психотронном оружии (Psychotronic Weapons), если б вас уродовали мозгорабством в психотронных кандалах?

ReFlaxДата: Пт, 07.03.2008, 10:56:45 | Сообщение # 40
/invite Vikka
Сич, ты затычка в каждой бочке и, хорошо если ошибаюсь, унитазе! wink

Мой ОНлайн:

ReFlax (Tyrant)

URCH (Prophet)

DlNAMlT (Bounty Hunter)

si14Дата: Пт, 07.03.2008, 12:38:52 | Сообщение # 41
Старик Форума
ReFlax, ты затывкаешь унитаз у себя? О_0 копрофил? О_О

Что бы вы сказали о психотронном оружии (Psychotronic Weapons), если б вас уродовали мозгорабством в психотронных кандалах?

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Официальный сайт Клана Rose
Используются технологии uCoz