|
|
|
|
л2сервер.ру на "Первом" канале.
|
|
Ulver | Дата: Вт, 04.12.2007, 02:27:29 | Сообщение # 26 |
Полковник
Статус: Offline
| аха
|
|
| |
Kids | Дата: Вт, 04.12.2007, 02:30:52 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Releal) Да нечего там смотреть, хрень полная. да мне на фейсы глянуть хотелось
ПОРОЙ БЫВАЕТ ТАК ПОРШИВО ЧТО ДАЖЕ ЧАЙ НЕ ЛЕЗЕТ В ГЛОТКУ А ЛЕЗЕТ В ГЛОТКУ ТОЛЬКО ПИВО КОТОРЫМ ЗАПИВАЕШЬ ВОДКУ !! Ник в игре Rastamanka
|
|
| |
Parazit | Дата: Вт, 04.12.2007, 06:42:40 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| показали ток ыун'a, васса и джамса кусок куета а не репортаж
releal: танки паритета настолько суровы, что танкуют в вуден -=)
|
|
| |
Trot | Дата: Вт, 04.12.2007, 08:04:25 | Сообщение # 29 |
Сержант
| вот и хорошо, что мы отказались... а то б там наснимали про больных людей, которые встретились и тафай играть, как раньше.... виртуал рулит!) ЗЫ а вообще как-то они все обобщили... вывод один: кто играет - тот больной... а о банальном знакомстве в игре и последующем общении в реале нифига не сказали...
IceWarriors Just's Girl
|
|
| |
SteelgarD | Дата: Вт, 04.12.2007, 09:02:11 | Сообщение # 30 |
Старик Форума
| Quote (Trot) общении в реале нифига не сказали... Сказали что типа одна проблема в реале потом. Согласен со мнением репортера что отдавать все свое свободное время на игру бред, поэтому ушел с оффа, нет стока времени. Там сумашедший ритм, если ты не попадаешь в него то норм клан не возьмет, а быть на переферии как то не то. Реал>игры.
Калькулятор суммонерам Калькулятор Формулы игры
|
|
| |
Releal | Дата: Вт, 04.12.2007, 09:36:23 | Сообщение # 31 |
the beholder
| Quote (SteelgarD) Согласен со мнением репортера что отдавать все свое свободное время на игру бред, поэтому ушел с оффа, нет стока времени. А я не согласен. Я вообще мнение этого репортера на этот счет в х.. не ставлю, ибо кто он такой, чтобы говорить о том, куда кому девать свободное время. Одни семки грызут у подъезда, другие дурь курят и клей нюхают, третьи на сноубордах шеи ломают, четвертые пиво дуют весь вечер у телека, пятые... не знаю, в спортзал там ходят например. Кто куда девает свое свободное время - личное дело каждого. И игра - далеко не худший способ "убить" время. Quote (SteelgarD) Там сумашедший ритм, если ты не попадаешь в него то норм клан не возьмет, а быть на переферии как то не то. Реал>игры. А вот про это я тебе говорил... на оффе рулят либо задроты, либо боты, либо ебаеры. Легиты, которые проводят в игре по паре часов в день, там никому не нужны.
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
Releal | Дата: Вт, 04.12.2007, 09:37:16 | Сообщение # 32 |
the beholder
| Quote (SteelgarD) Реал>игры. Что понимать под реалом, и чем он лучше? Хотя, что-то я не хочу начинать полемику... выше уже сказал почти все.
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
Releal | Дата: Вт, 04.12.2007, 09:37:54 | Сообщение # 33 |
the beholder
| Quote (SteelgarD) Реал>игры. Кстати, для многих наших сокланов эти понятия уже смешались и переплелись, причем в хорошем смысле.
|
|
| |
SteelgarD | Дата: Вт, 04.12.2007, 10:22:26 | Сообщение # 34 |
Старик Форума
| Quote (Releal) Кстати, для многих наших сокланов эти понятия уже смешались и переплелись, причем в хорошем смысле. Это я про то что ставить игру выше семьи. Например, скажем идти на прогулку с дочкой или на РБ, или сходить с женой в кино или на замес. Все должно быть в меру.
|
|
| |
WaterBoy | Дата: Вт, 04.12.2007, 10:48:40 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SteelgarD) Это я про то что ставить игру выше семьи. Например, скажем идти на прогулку с дочкой или на РБ, или сходить с женой в кино или на замес. Все должно быть в меру. +тыщща.... Quote (Releal) Что понимать под реалом, и чем он лучше? -тыщща...
|
|
| |
Releal | Дата: Вт, 04.12.2007, 11:07:02 | Сообщение # 36 |
the beholder
| Quote (SteelgarD) Это я про то что ставить игру выше семьи. Например, скажем идти на прогулку с дочкой или на РБ, или сходить с женой в кино или на замес. Все должно быть в меру. С этим согласен. Собственно, я говорил не о крайностях. Когда предпочитаешь пойти на РБ, а не на прогулку с ребенком - это уже лечить надо :)Quote (WaterBoy) -тыщща... Не утруждайся, я и так знаю, что ты заведомо не согласен с любым моим словом
|
|
| |
SteelgarD | Дата: Вт, 04.12.2007, 11:12:32 | Сообщение # 37 |
Старик Форума
| Quote (Releal) Когда предпочитаешь пойти на РБ, а не на прогулку с ребенком - это уже лечить надо :) Ну вот именно такой случай показывал репортер(про вдову из за компа), поэтому я поддерживаю его.
|
|
| |
PVP | Дата: Вт, 04.12.2007, 11:13:10 | Сообщение # 38 |
Вице-адмирал
| Рел нуп
http://sabotages.clan.su/forum/ Делай добро
|
|
| |
Trot | Дата: Вт, 04.12.2007, 11:17:18 | Сообщение # 39 |
Сержант
| Quote (SteelgarD) Сказали что типа одна проблема в реале потом. вот это мне и не понравилось... уж коли берешься за дело, так не вырывай из него отдельные детали... ессно скандалы привлекают к се больше внимания, нежели сбор игроков для "потусить" (показали-то всего 2-х из той толпы, что тогда была в баре), но все же не стоило из нас делать "компьютерных вдов" и т.п...
IceWarriors Just's Girl
|
|
| |
WaterBoy | Дата: Вт, 04.12.2007, 11:17:33 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Releal) Не утруждайся, я и так знаю, что ты заведомо не согласен с любым моим словом ошибаешьсо иногда ты путные весчи глаголишь =)
|
|
| |
Releal | Дата: Вт, 04.12.2007, 11:19:17 | Сообщение # 41 |
the beholder
| Quote (SteelgarD) Ну вот именно такой случай показывал репортер(про вдову из за компа), поэтому я сказал что в том случае я соглашусь с ним. Он мог бы точно также "уйти" не в игры, а например в коллекционирование марок. Собственно, тут еще возраст играет роль. Когда, например, подросток проводит все свободное время во дворе и играет в футбол с друзьями, ты же не скажешь, что "отдавать все свободное время на футбол - бред" или что-то такое. А когда человек с семьей чрезмерно чем-то увлечется, то это становится проблемой для его близких людей. Мой довод в том, что если человек ненормальный, то совершенно неважно, куда его "ненормальность" распространится. Просто сейчас популярно говорить о таких вещах как "компьютерная зависимость" и т.п., вот репортеришки вовсю и эксплуатируют эту тему, пугая старушек, домохозяек и Ватера. PS ...и Чиню.
|
|
| |
WaterBoy | Дата: Вт, 04.12.2007, 11:20:50 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Releal) пугая старушек, домохозяек и Ватера. +тыщща...
|
|
| |
SteelgarD | Дата: Вт, 04.12.2007, 11:24:54 | Сообщение # 43 |
Старик Форума
| Quote (Releal) Просто сейчас популярно говорить о таких вещах как "компьютерная зависимость" и т.п., вот репортеришки вовсю и эксплуатируют эту тему, пугая старушек, домохозяек и Ватера. То что они использовали Линейку для поднятия рейтинга, это само сабой. Я не спорю, особенно про DVP убило, какого говорить так, хз. Ведь многие собутыльники деруться просто так, скамейку не поделили. И ничего, продается водка везде. Грубый пример: Игра в линейке сродне выпивки, кто то умеет пить нормально, по праздникам и в кругу друзей, кто то становится алкоголиком.
|
|
| |
PVP | Дата: Вт, 04.12.2007, 12:03:39 | Сообщение # 44 |
Вице-адмирал
| Quote (Releal) PS ...и Чиню. Злобный админ дай мну бан )))) Обсуждая столь глупый примеры и споря на эту тему типа нет это не так всё врут не шарят, только лишний раз доказывать что это так. нормальный человек просто не обращает на такой бред внимания, ибо в каждом примере есть доля правды и доля рейтинга
http://sabotages.clan.su/forum/ Делай добро
|
|
| |
Giz | Дата: Вт, 04.12.2007, 12:48:41 | Сообщение # 45 |
Полковник
| Releal, Quote (Releal) Он мог бы точно также "уйти" не в игры, а например в коллекционирование марок +1. И завалить кого-нибудь из-за этикетки из-под спичечного коробка. Почему-то никто не вспоминает сколько заказных убийств в среде коллекционеров, когда человек просто стремится обладать какой-то вещью у себя в коллекции, просто так, не ради прибыли. Quote (Releal) пугая старушек, домохозяек и Ватера. Ага. Вон, теща пару раз с утра заходила:"Нина, как ты можешь?! С утра и уже за экраном!!!!" А то, что она просматривает корпоративную почту, фактически работает - это уже не важно:"Мы же как-то жили без всего этого, у нас были увлечения!". Думаю, просто надо смириться с подобной точкой зрения у определенных кругов населения и воспринимать их, как сейчас относятся к выступлениям луддистов. Может и мы на старости лет, когда, например, чипы начнут в головы вживлять, начнем вспоминать "старые добрые времена":"Вот мОлодежь пошла, ляктронику себе в бошку напихали! Мы то своим умишком обходились!"
-Бог в помощь! -Сами справимся!
|
|
| |
Parazit | Дата: Вт, 04.12.2007, 12:50:01 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
| +1 к Релу.
releal: танки паритета настолько суровы, что танкуют в вуден -=)
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Вт, 04.12.2007, 18:02:35 | Сообщение # 47 |
Пенсионер Форума
| Quote (Releal) Он мог бы точно также "уйти" не в игры, а например в коллекционирование марок. Собственно, тут еще возраст играет роль. Когда, например, подросток проводит все свободное время во дворе и играет в футбол с друзьями, ты же не скажешь, что "отдавать все свободное время на футбол - бред" или что-то такое. А когда человек с семьей чрезмерно чем-то увлечется, то это становится проблемой для его близких людей. Полностью согласен. Кстати, на это в репортаже даже акцентировали внимание)) ЗЫ: Из линейковцев узнал Джамса и Сейзуро)) Того, кто чета там про убийство пантеры говорил (слева от Джамса был) - не знаю, но, видимо, тоже кто-то наши.
|
|
| |
TESSITO | Дата: Вт, 04.12.2007, 18:52:49 | Сообщение # 48 |
Злостный флудер!!!
| Лучше бы по первому показали, как Дем рассказывает про сено! Сразу бы всем стало ясно: Линейковцы - нормальные люди!
"Хорошее оружее - 750 wmz , классная броня - 500 wmz , стильная бижа - 200 wmz . Руки и интеллект - бесценно . Есть вещи, которые нельзя купить , для всего остального существует WebMoney." © "дестр - вот уж сцуко пианино" © releal "внимание я пижжю" © l2player "рэйты сервера обратно пропорциональны IQ." © Elrond "ассист это когда пошёл пописать с пацанами и вы ссыте как 1 в одну точку" © kypBa01 "читал" © Сыр "онлайн игра это такой забавный чат в котором в верхнем окне можно получить по морде за то что сказал в нижнем=)" © bash
|
|
| |
DarkMonk | Дата: Вт, 04.12.2007, 19:12:46 | Сообщение # 49 |
Старик Форума
| Quote (TESSITO) Лучше бы по первому показали, как Дем рассказывает про сено! Сразу бы всем стало ясно: Линейковцы - нормальные люди! Уха-хааа Дем на 1ый нах!=-))
Все разбилось,поломалось, Нам осталось только малость, Только выстрелить в висок... (с) В.С Высоцкий
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Вт, 04.12.2007, 20:18:58 | Сообщение # 50 |
Пенсионер Форума
| Quote (DarkMonk) Уха-хааа Дем на 1ый нах!=-)) ффтухес (с) Майх
|
|
| |
Официальный сайт Клана Rose |
Используются технологии uCoz | |