Ноутбук. Разгон дисковой подсистемы.
|
|
SteelgarD | Дата: Вт, 20.11.2007, 22:29:08 | Сообщение # 51 |
Старик Форума
Статус: Offline
| Quote (PVP) Это цена контроллера. Думаешь я не понял? =) Quote (PVP) Я думаю с выходом более вместительного цена в разы повышаться не будет. Ну если выйдет агрегат в течении года то цена будет не из маленьких, т.к. не все могут мутить себе память =)
Калькулятор суммонерам Калькулятор Формулы игры
|
|
| |
si14 | Дата: Вт, 20.11.2007, 23:52:13 | Сообщение # 52 |
Старик Форума
| кстати, Чинь, чем извращаться с RAM-массивом, почитай про Flash-HDD. Дешевле на порядок.
Что бы вы сказали о психотронном оружии (Psychotronic Weapons), если б вас уродовали мозгорабством в психотронных кандалах?
|
|
| |
SteelgarD | Дата: Пт, 30.11.2007, 17:47:06 | Сообщение # 53 |
Старик Форума
| Седня узнал что у нас стоит для САПа, вот это звиздец: 180 винтов в райд 10 между ними оптика до контроллера, все винты 15к скорость вращения. ОДУРЕТЬ И сейчас дисковая подсистема занята на 99%. Ызыхыхы
|
|
| |
si14 | Дата: Сб, 01.12.2007, 06:28:14 | Сообщение # 54 |
Старик Форума
| нет такого ) или имеется в виду 1+0?
Что бы вы сказали о психотронном оружии (Psychotronic Weapons), если б вас уродовали мозгорабством в психотронных кандалах?
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Сб, 01.12.2007, 14:51:58 | Сообщение # 55 |
Пенсионер Форума
| SteelgarD, это вы че там такое делаете то? Оо
|
|
| |
ArkadyZ | Дата: Сб, 01.12.2007, 17:02:09 | Сообщение # 56 |
Ark (Clan Leader)
| Неплохое железо. Quote (DemonCruel) это вы че там такое делаете то? тож интересно.
Всех убью! Один останусь. ИБО!
|
|
| |
SteelgarD | Дата: Вс, 02.12.2007, 01:34:07 | Сообщение # 57 |
Старик Форума
| Quote (DemonCruel) это вы че там такое делаете то? Оо Та я сам обалдел) Quote (si14) нет такого ) или имеется в виду 1+0? Читаем http://timcompany.ru/article4.html "Зеркало на многих дисках – это уровень RAID 10. При использовании такого уровня зеркальные пары дисков выстраиваются в «цепочку», поэтому объем полученного тома может превосходить емкость одного жесткого диска. Достоинства и недостатки – такие же, как и у уровня RAID1. Как и в других случаях, рекомендуется включать в массив диски горячего резерва HotSpare из расчета один резервный на пять рабочих."
|
|
| |
Woldy | Дата: Вт, 04.12.2007, 14:46:33 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Сцуко, ноут задолбал( Но он бескомпромисен по части компактности. А посему буду мучиццо( И апгрейд хер сделаешь((
Товарищ, нервы стяни в узду! Идя на манор, не ахай! Выполнил план - шли всех в п*зду! Не выполнил? - Послан на х*й! (с) Дэнни Бедный
|
|
| |