Поднеми себе ностроение!
|
|
ReFlax | Дата: Пт, 15.12.2006, 12:21:00 | Сообщение # 1 |
/invite Vikka
Статус: Offline
| http://www.ellf.ru/nem/smile/
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
ReFlax | Дата: Пт, 15.12.2006, 12:23:26 | Сообщение # 2 |
/invite Vikka
| кароче народ, вам сюда
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
TESSITO | Дата: Пт, 15.12.2006, 12:25:14 | Сообщение # 3 |
Злостный флудер!!!
| пасиб, реально помогло перед сессией! Мля, первая сессия... ппц... как то я волнуюсь...
"Хорошее оружее - 750 wmz , классная броня - 500 wmz , стильная бижа - 200 wmz . Руки и интеллект - бесценно . Есть вещи, которые нельзя купить , для всего остального существует WebMoney." © "дестр - вот уж сцуко пианино" © releal "внимание я пижжю" © l2player "рэйты сервера обратно пропорциональны IQ." © Elrond "ассист это когда пошёл пописать с пацанами и вы ссыте как 1 в одну точку" © kypBa01 "читал" © Сыр "онлайн игра это такой забавный чат в котором в верхнем окне можно получить по морде за то что сказал в нижнем=)" © bash
|
|
| |
ReFlax | Дата: Пт, 15.12.2006, 12:27:10 | Сообщение # 4 |
/invite Vikka
| хотите себе интернет? свой интеренет? тогда качай!
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
ReFlax | Дата: Пт, 15.12.2006, 12:28:53 | Сообщение # 5 |
/invite Vikka
| Летометр) Quote (TESSITO) | Мля, первая сессия... ппц... как то я волнуюсь... | Успехов тебе братан
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
ReFlax | Дата: Пт, 15.12.2006, 12:34:08 | Сообщение # 6 |
/invite Vikka
| Заливаю бак, рядом стоит Jeep Grand Cherokee и льет себе 98-й, чел говорит по телефону. Закончив лить (40 литров), втыкает заправочный пистолет на место, поворачивается закрыть лючок бензобака и... швыряет телефон со всей дури об землю и кричит: - НУ ЧТО ЖЕ Я ЗА М...АК, С..КА ТУПОРЫЛЫЙ!!! У МЕНЯ ЖЕ, Б...ТЬ, ДИЗЕЛЬ!!
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
TESSITO | Дата: Пт, 15.12.2006, 12:35:49 | Сообщение # 7 |
Злостный флудер!!!
| Quote (Flex) | Успехов тебе братан | пасиб за поддержку... )Добавлено (15.12.2006, 12:35:29) ---------------------------------------------
Quote (Flex) | Заливаю бак, рядом стоит Jeep Grand Cherokee и льет себе 98-й, чел говорит по телефону. Закончив лить (40 литров), втыкает заправочный пистолет на место, поворачивается закрыть лючок бензобака и... швыряет телефон со всей дури об землю и кричит:- НУ ЧТО ЖЕ Я ЗА М...АК, С..КА ТУПОРЫЛЫЙ!!! У МЕНЯ ЖЕ, Б...ТЬ, ДИЗЕЛЬ!! | Добавлено (15.12.2006, 12:35:49) --------------------------------------------- млин, а чё ж он дальше то делал????
"Хорошее оружее - 750 wmz , классная броня - 500 wmz , стильная бижа - 200 wmz . Руки и интеллект - бесценно . Есть вещи, которые нельзя купить , для всего остального существует WebMoney." © "дестр - вот уж сцуко пианино" © releal "внимание я пижжю" © l2player "рэйты сервера обратно пропорциональны IQ." © Elrond "ассист это когда пошёл пописать с пацанами и вы ссыте как 1 в одну точку" © kypBa01 "читал" © Сыр "онлайн игра это такой забавный чат в котором в верхнем окне можно получить по морде за то что сказал в нижнем=)" © bash
|
|
| |
ReFlax | Дата: Пт, 15.12.2006, 12:37:39 | Сообщение # 8 |
/invite Vikka
| это уже не описано))
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|