|
|
|
|
ЮМОР
|
|
Velim | Дата: Пт, 09.03.2007, 16:09:16 | Сообщение # 176 |
Злостный флудер!!!
Статус: Offline
| Мотороллер=) я плакать ^_^ Немного об антивирусах... Касперский Что-то навроде ЗРК С-300. Становится лагерем вокруг компьютера, рассаживает операторов по креслам в четыре смены и не даёт спуску никому. Преимущества: ловит всё. Основной недостаток - солдат надо кормить, так что от ресурсов системы не остаётся почти ничего. AVG Батальон фольксштурма. Вооружён до зубов, но пользоваться оружием не умеет совершенно, периодически стреляя по своим и взрывая снаряды в глубоком тылу, нанося ущерб мирному населению. При появлении противника на горизонте начинает судорожно строиться в стройные колонны, не успевает, плюёт на всё и лупит по наползающим танкам из берданки, обычно без особого толку. Преимущества: фольксштурмовцы обходятся подножным кормом, так что ресурсы системы практически не страдают. Недостатки: беспорядочная пальба и куча вирусов на диске, постоянно - хоть, правда, и безуспешно - пытающихся запуститься и нагадить. Avast Рота спецназа. Быстрая и эффективная против обычного врага лоб в лоб, но несколько теряющаяся при хитроумных атаках с тыла, что для десантников, собственно, довольно характерно. В конце концов они справляются и с тыловыми наскоками, но это берёт время. Преимущества: десантники кормят себя сами. Не спрашивайте, как - не знаю. Но система остаётся почти незатронутой. Недостатки: практически нет. Panda Женский батальон, составленный из институток. При малейшем шорохе начинает истошно визжать и палить в небо. При серьёзной атаке теряет сознание. Преимущества: не заметен. Недостатки: эффект тоже не заметен. NOD32 Кавалерийский эскадрон. Пытается взять нахрапом или психической атакой с шашками наголо. Если не удаётся с первого раза, рассеивается по оврагам, уходит в партизаны и ждёт подходящего момента. Преимущества: хоть и не сразу, но срабатывает всегда Недостатки: иногда приходится ждать очень долго. У местных красоток уже рождаются первые детки, похожие на солдат неприятеля, а эскадрон всё ещё шарится по лесам и пускает под откос вражеские поезда с женскими подвязками. McAfee Танковая бригада. Рычат моторы, пахнет смазкой, чумазые танкисты хватают пробегающих мимо девушек за ягодные места и где-то за лесом идёт пальба. Враг внутрь проникнуть не может хотя бы просто от страха. Преимущества: надёжность. Недостатки: танковая смазка нынче очень дорога, не говоря уже о снарядах. Norton Вражеская оккупационная армия. Офицеры бесплатно пьют шнапс в роскошных ресторанах на правах победителя, а солдаты бегают по дворам и реквизируют съестное. Другой-то враг в страну, конечно, уже не пролезет, это да. Но и жизнь в условиях оккупации, знаете ли, тоже не сахар. Преимущества: граница на замке. Намертво. Недостаток: враг уже внутри. Про Витю.... ------------------ - Однажды в студеную... - Зим... Витя, "зим-ню-ю"... ну? - А! Зимнюю пору, я эта, из лесу вышел... - Вышел, Витя, а дальше? Что дальше? "Бы-ы-ы-ы-ыл"... - Был сильный! - Да, Витя. Сильный ЧТО? Что у нас сильное? - Сильный матрос! - Витя! Ну какой же матрос в лесу? - А! был сильный понос! - Витя... у-ф-ф-ф, ты понимаешь, что идет приемная комиссия, мы сейчас решаем твою судьбу - либо ты поступаешь в институт, либо армия, либо ПТУ, либо тюрьма и моральное разложение. Витя, великовострастный дебилоид, пуская сопли, напрягал лоб. На него смотрели шесть пар откровенно заёбанных глаз и Витю это смущало. Но в институт попасть надо. А тут эта литература, на которую он ходил только, что б пририсовать в учебнике х_и на лоб всем классикам. - Гляжу, это самое, поднимается медленно... - Ну?? Кто поднимается? - Ну не х_й же, - расплылся в улыбке Витя. - Виктор! - взвизгнула Председатель Комиссии, - не паясничай! - Лошадка, Марья ивановна, лошадка с дровами! - Лошадка. Везущая. Хворосту. Воз!!! - отчеканила Мариванна. - Точно! В такой мороз дровишек воз решает, - авторитетно заметил Витя. Марья Ивановна умоляюще сложила руки. - И в полушубке шагает по лесу пацан, отец его рубит, а он на вокзал, дрова загоняет по рубль за два, в такой, бл_дь, мороз, их достанешь едва! - А что, у отца-то большая семья? - Семья-то большая, да что же в ней толку, работников двое, а жрать - дох_я. - Ну, я думаю, члены комиссии слышали, что Виктор пусть и не владеет рифмой, но, поступая на факультет журналистики, это не обязательно. Главное, что молодой человек знает жизнь народа, чувствует, так сказать, ее нужды и чаяния. Хорошо, Виктор, Вы можете идти, я ставлю Вам четверку, это за слово "х_й". Считайте, что Вы - студент факультета журналистики. - Спасибо! Спасибо, Марья Ивановна! Ну, я побегу, папу обрадую! Витя бежал по аллее, распинывая урны налево и направо. Через пять лет он станет дипломированным журналистом. Как и мечтала его мама - Председатель приемной комиссии
Холод запутает мысли в туман, Это не ложь-это сладкий обман… RedZerg...мы всегда возвращаемся... Рел сцук, но он сцук умный (с) растаманка
Сообщение отредактировал Velim - Сб, 10.03.2007, 15:16:06 |
|
| |
Condor666 | Дата: Вс, 11.03.2007, 07:06:29 | Сообщение # 177 |
Генерал-майор
| всем кто зайдет: мне жалоб не предявлять ссылка ( как зашли подождите несколько секунд помедитируйте) ЗЫ: не забудьте нацепить наушники.(лучше наушники а не колонки )
Ничто не забыто, никто не забыт(с) "Как сверкал, как слепил и горел Парень с белой пастушеской дудкой, как серебряным звоном летел недокончив свою прибаутку..." (с) Почти Мельница
|
|
| |
Velim | Дата: Вс, 11.03.2007, 19:54:09 | Сообщение # 178 |
Злостный флудер!!!
| Condor666, кон, не пугай так
Холод запутает мысли в туман, Это не ложь-это сладкий обман… RedZerg...мы всегда возвращаемся... Рел сцук, но он сцук умный (с) растаманка
|
|
| |
Condor666 | Дата: Пн, 12.03.2007, 00:53:55 | Сообщение # 179 |
Генерал-майор
| ))))
Ничто не забыто, никто не забыт(с) "Как сверкал, как слепил и горел Парень с белой пастушеской дудкой, как серебряным звоном летел недокончив свою прибаутку..." (с) Почти Мельница
|
|
| |
Velim | Дата: Пн, 12.03.2007, 01:33:55 | Сообщение # 180 |
Злостный флудер!!!
| а еслиб я ночью это фключил, а?=)
|
|
| |
Daelan | Дата: Пн, 12.03.2007, 13:58:45 | Сообщение # 181 |
Подполковник
| Ты бы сердечников предупредил сразу.... Добавлено (12.03.2007, 13:58:45) --------------------------------------------- Данная история была мной прочитана несколько лет назад на одном из юморных сайтов. Взято без изменений. Произошло сие действо на неком подобии "Толкиеновских" игрищ сибирского разлива. (Кто незнает это такое мероприятие гогда особо ярые поклонники творчества Толкиена и вообще жанра фэнтази переодеваются во всякого рода Хоббитов, эльфов, гномов, орков и прочих тварей средеземья и мочат друг-друга деревянными мечами) Вообщем картина: Теплый летний вечер, речка, маленький лесок, зеленые холмы, тиш да благодать... Около речки расположились туристы с целью покушать волочки на свежем воздухе. На холм поднимается некое существо в кольчуге, рогатом шлеме... с зеленой мордой большим мечем и рогом... Слегка захмелевшие туристы заметив это создание начинают выкрикивать в его адрес совсем не лесные отзывы вроде "из какой психушки сбежал". "Создание" узнав много нового о себе и своих родственниках по всей видимости обиделось... после чего поднесло ко рту рог и по долине разнесся призыв к атаке. Надо было видеть глаза бедных туристов когда из за ходма и из леса выскочила толпа человек в двести, все в кольчугах, зеленоморные и с мечами на голо. Туристы в первый раз увидевшие настоящих орков (а это были именно орки) мгновенно протрезвели, но было поздно орки налетели стремительно... Думаю эти туристы теперь шарахаюстя всего что связано с фэнтази...
"Надо быть полным идиотом, чтобы встать на моем пути. Неужели вы рассчитываете выдержать моё нападение с такими слабыми, жалкими тушками, прикрытыми убогими жестянками?"
|
|
| |
ReFlax | Дата: Пн, 12.03.2007, 14:35:32 | Сообщение # 182 |
/invite Vikka
| Quote (Daelan) | Ты бы сердечников предупредил сразу... | да все норм, этот вася орков тока рассмешил
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
hellkrendel | Дата: Пн, 12.03.2007, 15:55:14 | Сообщение # 183 |
Злостный флудер!!!
| 2Daelan. хм... а ведь когда-то я в это играл) правда народ неупёртый, вроде меня, разбрелся, а те, кто посерьезней, стали реконструкторами...
кто знает, что за хрень у меня на аватарке?)
|
|
| |
Releal | Дата: Пн, 12.03.2007, 22:01:01 | Сообщение # 184 |
the beholder
| Услышал от Zef: "А Баум (приятель мой) совсем не мудак. И бился всерьез на моей памяти только однажды. Хотя это отдельная история. Едет он, кажись, по Ломоносовскому на своем тогдашнем пассате. Погода - пиздец: гололед + мокрый снег, видимость 0, дорога как вазелином мазана. Останавливается на светофоре. Слева смотрит - авария. Справа смотрит - мужик столб поцеловал. "Во, думает, как я аккуратно еду..." И тут ему в жопу с полным почтением въезжает троллейбус..." http://anekdot.ru/an/an0302/o030210.html
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
Releal | Дата: Пт, 16.03.2007, 09:58:46 | Сообщение # 185 |
the beholder
| Есть на сайте поисковой системы Яндекс.ру внизу страницы ссылка "о компании". Переходим по ссылке. Видим пять разделов, в т. ч. "Партнерам". Нажимаем Ctrl+A (выделяем весь текст на странице) и смотрим что написано слева от раздела "Партнерам"... http://company.yandex.ru/
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Пт, 16.03.2007, 10:21:58 | Сообщение # 186 |
Пенсионер Форума
| Рел, в истерике катаюсь..) Тока не слева, а справа))
|
|
| |
Touthguy | Дата: Пт, 16.03.2007, 10:35:39 | Сообщение # 187 |
TESTUDO
|
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
| |
SteelgarD | Дата: Пт, 16.03.2007, 12:17:27 | Сообщение # 188 |
Старик Форума
|
Калькулятор суммонерам Калькулятор Формулы игры
|
|
| |
Releal | Дата: Пт, 16.03.2007, 15:35:53 | Сообщение # 189 |
the beholder
| История реальная из источников, не подлежащих сомнению. Главный герой - ныне преуспевающий и известный человек, поэтому имя вымышлено, остальное достоверно. В конце семидесятых Василий работал санитаром в Первой градской или Склифе. Как-то раз в его дежурство привозят, как сейчас модно выражаться, ВИП-персону, какой-то палестино-иорданский партизан (у СССРа тогда с ними оченна теплые отношения были, только что в попку не целовали), подстреленый подлым израильским агрессором, весь в коме и бинтах. Ну наши светила бились с ним часов сорок с гаком, вынимали из него осколки с пулями, короче драка за ценную жисть была не на шутку, а за орден Ленина минимум. Ну вроде все, сверхсложная операция закончена, доктора курят, недостреленный борец в палате под капельницей припухает (в себя не приходит). Ну а Василий, кстати, несмотря на имя, внешность имеет, скажем прямо, явно семитскую, в этой самой палате моет полы, просто моет пол и все, ему на Ближний и Дальний восток, и политическая обстановка похер, потому как до стипендии как до Китая раком, а до зарплаты столько же только пешком. Моет пол, тут агрегат, где пульс и все такое (монитор, кстати, там не только электрокардиограмма, но много еще других показателей), который к больным присоединен, как-то запищал, забулькал, захрюкал. Боец освобождения Низалижной Палистины зашевелился, ожил короче. Василию интересно, студень исче ведь, он со шваброй подходит ближе, типа пол трет, ну и посматривает - че там мигает так интересно, и чего там вася в койке шевелится. И тут боец открывает глаза - вполне осмысленный взгляд, ну немного прих*евший от анестезии. Ну Василий, не долго думая и брякнул (вроде нос (нр), кудрявый парняга) как для поддержки: - ШАЛОМ! и улыбнулся. Не знаю, о чем подумал боец (плен, МОССАД, пытки). Ниже приведен график электрокардиограммы на мониторе. /\ /\ / \ / \ / \/ \__________________________________ Доктор Геллер. (http://anekdot.ru/an/an0202/o020220.html)
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Пн, 19.03.2007, 19:04:15 | Сообщение # 190 |
Пенсионер Форума
| Забавно... http://fishki.net/comment.php?id=15532
|
|
| |
Stasja | Дата: Вт, 20.03.2007, 09:36:38 | Сообщение # 191 |
Злостный флудер!!!
|
Язва - это не болезнь!!! Это состояние души!!!
|
|
| |
Mummi | Дата: Вт, 20.03.2007, 13:08:04 | Сообщение # 192 |
Машинист Хомячка
| Выпущен новый сорт водки “Властелин Колец. 2 Крепости”, 80 градусов. Почувствуй себя Гоблином! Добавлено (20.03.2007, 13:08:04) --------------------------------------------- — Почему большинство женщин предпочитают быть красивыми, а не умными? — Потому что большинство мужчин видит быстрей, чем думает.
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. Сила дурака в том,что умный перед ним бессилен. Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
|
|
| |
BanKomaT | Дата: Ср, 21.03.2007, 16:42:31 | Сообщение # 193 |
Генерал-лейтенант
| http://anekdotov.net/pic/etiket3/index-page-8.html очень простой поворот
http://vkontakte.ru/id26708350?84926 <--- контакт
|
|
| |
zet0r | Дата: Пт, 23.03.2007, 12:52:28 | Сообщение # 194 |
Злостный флудер!!!
| C башорга: <Kyon> Только что был самый страшный телефоный звонок в жизни. Поднимаю трубку, а там детский голос спрашивает: - Папа?! Занавес. Добавлено (23.03.2007, 12:52:28) --------------------------------------------- Прикольно.... 300 спартанцев
|
|
| |
SteelgarD | Дата: Пт, 23.03.2007, 14:20:51 | Сообщение # 195 |
Старик Форума
| Добавлено (23.03.2007, 14:14:43) --------------------------------------------- Водила: Добавлено (23.03.2007, 14:16:29) --------------------------------------------- Походный туалет Добавлено (23.03.2007, 14:17:27) --------------------------------------------- Железные нервы: Добавлено (23.03.2007, 14:17:59) ---------------------------------------------
Добавлено (23.03.2007, 14:19:37) --------------------------------------------- Противоугонка: Добавлено (23.03.2007, 14:20:51) --------------------------------------------- Только в пятницу после обеда понимешь: в принципе — жить можно.
|
|
| |
Daelan | Дата: Пт, 23.03.2007, 14:22:51 | Сообщение # 196 |
Подполковник
| Закусь у деды слабая))Деда поломается))
"Надо быть полным идиотом, чтобы встать на моем пути. Неужели вы рассчитываете выдержать моё нападение с такими слабыми, жалкими тушками, прикрытыми убогими жестянками?"
|
|
| |
SteelgarD | Дата: Пт, 23.03.2007, 16:16:39 | Сообщение # 197 |
Старик Форума
| Добавлено (23.03.2007, 14:27:34) ---------------------------------------------
Добавлено (23.03.2007, 14:30:00) --------------------------------------------- Зачем оленю рога? Добавлено (23.03.2007, 14:31:53) --------------------------------------------- Танк Добавлено (23.03.2007, 14:33:04) --------------------------------------------- Заправка по американски Добавлено (23.03.2007, 14:34:18) --------------------------------------------- Испугался зверек Добавлено (23.03.2007, 14:36:16) --------------------------------------------- Легкая броня Добавлено (23.03.2007, 14:38:05) --------------------------------------------- Зайчик Добавлено (23.03.2007, 15:04:35) --------------------------------------------- Армия Ирака — Ракетный ишак Добавлено (23.03.2007, 15:06:51) --------------------------------------------- Игра головой Добавлено (23.03.2007, 15:18:03) --------------------------------------------- Малыш и великан Добавлено (23.03.2007, 16:16:39) --------------------------------------------- Обалдеть! Появилась возможность бесплатно определить местоположение абонента сотовой связи в любой стране. Все просто: выбираешь страну, вводишь на сайте номер мобильного телефона, формат 8903, ну или 8916 в первое окно и сам номер во второе. Если телефон включен, то довольно точно показывает, где сейчас абонент. Можно проверить, где сейчас муж/жена. Абсолютно бесплатно. http://www.sat-gps-locate.com/
|
|
| |
BanKomaT | Дата: Пт, 23.03.2007, 17:56:18 | Сообщение # 198 |
Генерал-лейтенант
| такую легкую броню ВСЕМ ПЕРСАМ ЖЕНСКОГО ПОЛА!!!!!!!!!!! ТРЕБУЮ!!!!!
http://vkontakte.ru/id26708350?84926 <--- контакт
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Вт, 27.03.2007, 11:46:28 | Сообщение # 199 |
Пенсионер Форума
| http://ars.users.sevsky.net/
|
|
| |
BanKomaT | Дата: Вт, 27.03.2007, 17:40:18 | Сообщение # 200 |