|
|
|
|
ЮМОР
|
|
Mummi | Дата: Пн, 24.11.2008, 12:00:22 | Сообщение # 1476 |
Машинист Хомячка
Статус: Offline
| Над финансовой системой кризис тучи собирает. Между долларом и евро гордо реет Неликвидность, конфискации подобна. То обрушивая рынки, то зашкаливая ставки, Неликвидность торжествует, - спекулянты чуют гибель в её воплях громогласных. В этом стоне - жажда денег! Обрушенье котировок, экономики паденье и уверенность в банкротстве слышат рынки в этом крике. Глупый Минфин перед бурей робко мечется по рынкам, в девальвации готовый спрятать страх перед дефолтом. Олигархи тоже стонут, - олигархам недоступно наслажденье дерзким рынком, чудной рыночной стихией: разоренье их пугает. Все мрачней и ниже индекс опускается над биржей, и бегут прочь капиталы, в бездну сбрасывая курсы. Гром грохочет. Все сверкает. Это рухнул "Леман Бразерс". В пене гнева конгрессмены принимают план спасенья. И с размаху в дикой злобе миллиарды выделяют для спасенья "Голдман Сакса". Неликвидность с криком реет, черной молнии подобна, как стрела пронзает биржи, банки в бездну отправляя. Кризис носится, как демон, - гордый, черный демон рынка, - и смеется, и хохочет... Над банкирами смеется, над правительством хохочет! В общем стоне "волатильность!" демон зрит давно усталость. Он уверен: центробанки не спасут от краха биржи. Пресса воет... Дети плачут. И инвесторы рыдают... Красным пламенем пылают биржевые котировки. И сгорают триллионы: - Кризис! Скоро грянет кризис! Это смело и свободно реет дух Стихии Рынка над ревущим гневно миром; то кричит пророк победы: - Пусть сильнее грянет КРИЗИС!..
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. Сила дурака в том,что умный перед ним бессилен. Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
|
|
| |
Mummi | Дата: Пн, 24.11.2008, 12:05:44 | Сообщение # 1477 |
Машинист Хомячка
| Что происходит в России? -А просто бардак. -Просто бардак, полагаете вы? -Полагаю. Я ведь и сам, как умею, ему помогаю - Жить, как обычно, уже не выходит никак… -Что же за всем этим будет? -А будет п…ц. -Будет п…ц, вы считаете? -Да, я считаю. Я ведь с утра Интернет и газеты читаю, Ящик смотрю, да и чувствую сам, наконец... -Чем же все это окончится? -Будет дефолт. -Будет дефолт, вы уверены? -Да, я уверен. Я уже слышал, и слух этот мною проверен, Будто забит на народ ох…ительный болт… -Что же из этого следует? –Да не вопрос! И не такое – вы вспомните - переживали. -Вы полагаете, надо стреляться едва ли? -Я полагаю, что надо забить на психоз. Сколько бы нас ни учили, как следует жить, Мы все равно наступаем на старые грабли. Так разрешите же средь непоняток и траблов Водочки граммов четыреста вам предложить? Что вам до кризиса - тишь с благодатью внутри, И начинает вращаться реальность по кругу: Так россияне всегда помогают друг другу… И раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три…
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. Сила дурака в том,что умный перед ним бессилен. Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
|
|
| |
PearlOfDark | Дата: Пн, 24.11.2008, 14:16:59 | Сообщение # 1478 |
Генерал-лейтенант
| Seyzuro, Mummi, Хорошая переделка... Только грустно как-то
КисаМелиса - спойл 20 лвл Поварешка - будущий крафт - 19лвл PearlOfDark - будущий ДА - 15 лвл Соцветие - коневод - 17 лвл Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! [ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА!] - всего за $50 в месяц. Обращаться в ЛС.
|
|
| |
PbIceHok | Дата: Пт, 28.11.2008, 17:57:19 | Сообщение # 1479 |
Полковник
| В Челябинске открылась многоуровневая автостоянка. На следующий уровень можно попасть, перебив всех врагов на предыдущем. *** Я спросил одного кадровика, почему все непременно требуют высшего образования. Он ответил: -Чтобы была гарантия, что человек в состоянии 5 лет заниматься тупой, неинтересной х@рнёй. Врач спрашывает у медсестры: -Вы наркоз больному сделали? -А зачем? Он же глухонемой. *** Пошли Терапевт, Психиатр, Хирург и Паталогоанатом на утиную охоту. Засели в камышах и стали ждать. Так как на четверых у них было всего одно ружье, решили стрелять по очереди. Первым взял ружье Терапевт. Вдруг из камышей вылетела утка. Терапевт вскинул ружье, но подумал: "Хм, а утка ли это? Может, это павлин, а может, сова...???" И пока он думал, утка улетела. Настал черед стрелять Психиатра. Вылетела птица. Психиатр прицелился и... подумал: "Это утка, и я знаю, что это утка, но знает ли она, что она утка, вот в чём вопрос!" Пока он так размышлял, утка благополучно смылась. Взял ружье Хирург. Показалась птица. И тут же.... БАХ - БАБАХ. Хирург говорит Патологоанатому: - Ну-кась, сходи, погляди - утка ли это...!!! Добавлено (28.11.2008, 17:57:19) ---------------------------------------------
Quote (Seyzuro) Все хочу большой топег про военных теток, склепать, ток никак не соберусь +
Kadavercian Чувство юмора - это то, что помогает человеку делать комедию из любой постоянной рутины и не делать трагедию из каждой очередной жопы.
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Ср, 03.12.2008, 14:45:18 | Сообщение # 1480 |
Пенсионер Форума
| xxx: а ты знаешь слово с тремя буквами е подряд? yyy: н-дааа, баянчик, типа только узнал? xxx: ага, а что, известно? yyy: дык, длинношеее, змееед xxx: о, про змеееда не знал yyy: угу, я вот вспомнил змеееда, придумал еще: "швееёб" xxx: :))) в тему змеееда и швееёба - змееёб yyy: а вообще 3 буквы отстой... "длинношеееед"!!! xxx: вау! yyy: ну и напоследок держись: "длинношеееёб" !!! (любитель жирафов) ;))) yyy: :-D*29 разрыдался аж от смеха коллегистранно смотрят
|
|
| |
Velim | Дата: Пт, 05.12.2008, 18:13:42 | Сообщение # 1481 |
Злостный флудер!!!
| Верховным богом в студенческой мифологии является всемогущий Анунах... Этот бог полностью правит студенческой жизнью и вершит суд. Покровительницей студентов, их заступницей и помощницей является супруга Анунаха Халява. Именно к ней обычно обращены все студенческие молитвы. У Анунаха есть ряд богов-помощников, как то: всемогущий Нуифиг, прекрасные сестры Несейчас и Дапотом, храбрые воины Нунесдам, Пересдам и Академ. Среди обширной свиты Халявы следует выделить таких богов, как Вотвезет, Какнибудь, Ясодрал. Есть в студенческой мифологии и злые боги, в первую очередь брат Анунаха, зловещий Деканат. Деканат на протяжении веков борется с Анунахом, пытаясь свергнуть его и повергнуть студенческий мир в ботанство. Но Анунах раз за разом побеждает Деканата, поддерживая раздолбайство и пофигизм. В подчинении у Деканата находится множество мелких и пакостливых демонов: Незачет, Научрук, Курсовик, и, конечно же, беспощадная Этодва. Раз в полгода темные силы собираются на шабаш, именуемый сессией. В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведную жизнь. Особенно полезно читать нараспев сборник поэм "conspekt". Во время сессии следует усиленно молиться Халяве и ее слугам... Добавлено (05.12.2008, 18:13:42) --------------------------------------------- ЗЫ сбААААянюнах=)
Холод запутает мысли в туман, Это не ложь-это сладкий обман… RedZerg...мы всегда возвращаемся... Рел сцук, но он сцук умный (с) растаманка
|
|
| |
Darc23rus | Дата: Пт, 05.12.2008, 18:26:23 | Сообщение # 1482 |
Полковник
| Velim
Тех кто меньше и слабей, не задумывась бей Способы и методы никого не волнуют: главное конечный результат. Phantom Ranger 61
|
|
| |
Gillan | Дата: Сб, 06.12.2008, 16:55:30 | Сообщение # 1483 |
Девочка Ромашка
| Это о нас =)
|
|
| |
Seyzuro | Дата: Сб, 06.12.2008, 18:27:22 | Сообщение # 1484 |
Генерал-лейтенант
| Вот ЭТО о нас
Помни: успех показывает, на что мы способны, а провал – чего мы стоим.
|
|
| |
hellkrendel | Дата: Сб, 06.12.2008, 18:53:45 | Сообщение # 1485 |
Злостный флудер!!!
| Quote (Gillan) Это о нас =) вот поэтому в розах я состою, а в лине... не состою Добавлено (06.12.2008, 18:53:45) --------------------------------------------- Quote (lurkmore) бынь-бынь сиськи(!) - это круто, особенно в реале, а не в линейке а вот совсем верно, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (lurkmore) Запредельно идиотская система торговли — нельзя купить новые панцы и надеть их на голову всем героям лага эльфийские трусы в качестве украшения, вместо eyepatch'а
кто знает, что за хрень у меня на аватарке?)
Сообщение отредактировал hellkrendel - Сб, 06.12.2008, 19:00:18 |
|
| |
Gillan | Дата: Сб, 06.12.2008, 23:41:56 | Сообщение # 1486 |
Девочка Ромашка
| Quote (hellkrendel) вот поэтому в розах я состою, а в лине... не состою Такая же фигня =) Добавлено (06.12.2008, 23:41:56) ---------------------------------------------
Quote (hellkrendel) всем героям лага эльфийские трусы в качестве украшения, вместо eyepatch'а
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Пн, 08.12.2008, 11:04:39 | Сообщение # 1487 |
Пенсионер Форума
| -слушай я хочу тебя обрадовать -ждемс... радуйте... -помнишь др пашкин? ты будешь папой! извини что так в лоб но я уже несколько тестов перевела в среду к генекологу -я конечно ни на что не намекаю, но в процессе создания новой жизни участвовал только мой половой орган? -ты ахуел?! мы стобой тогда были -так... вот это забавно... я конечно надеялся до поры до времени скрывать сей печальный факт, но я... бесплоден... ради прикола сдавал анализы как-то и меня так ошарашили... я потом еще проверялся, но результат оставался неизменным ((( а презерватив просто для вида, чтоб не объяснять каждый раз... -вот ты сука!!!!!!!!! на тебя импатента послений гандон а мне от этого ибила ребенка ражать??!!!! -да, нет... ТЫ блядь, а я-то как раз молодец... и чувство юмора в который раз меня спасло в критической ситуации... (с) сперто откуда-то и переслано мне по аське, стопудов с баша..
|
|
| |
PearlOfDark | Дата: Пн, 08.12.2008, 14:56:28 | Сообщение # 1488 |
Генерал-лейтенант
|
КисаМелиса - спойл 20 лвл Поварешка - будущий крафт - 19лвл PearlOfDark - будущий ДА - 15 лвл Соцветие - коневод - 17 лвл Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! [ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА!] - всего за $50 в месяц. Обращаться в ЛС.
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Вт, 09.12.2008, 11:38:54 | Сообщение # 1489 |
Пенсионер Форума
| рыдал.. http://www.yaplakal.com/forum6/topic224039.html а это ОЧЕНЬ красиво, со звуком прикольней http://www.yaplakal.com/forum28/topic223846.html Добавлено (09.12.2008, 11:38:54) --------------------------------------------- тож из присланного, ХЗ откуда: Что такое симбиоз программеров и админов? Все курим. Но выходить на перекур одновременно не получается, а очень хочется. Решили это lело автоматизировать. И нет чтоб просто переброситься мессагами в ICQ, мы создаем в домене группу IT_smoke, ваяем прогу, которая по таймеру раз в час оповещает ее членов о необходимости отравица. А дабы никто не уклонился от перекура - до кучи ещё и лочит комп, меняя пароль учетки в AD, а через 5 минут - вертает всё назад. Симбиоз - страшное дело.. Y: на почтовых серверах есть услуга сборщик почты YY: ну да Y: вот интересно что будет если завести 2 аккаунта и на обоих настроить забирать почту друг у друга... сколько они протянут ?
|
|
| |
PearlOfDark | Дата: Вт, 09.12.2008, 16:03:05 | Сообщение # 1490 |
Генерал-лейтенант
| Quote (DemonCruel) http://www.yaplakal.com/forum6/topic224039.html Это из разряда: интернет знакомства - зло??
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Вт, 09.12.2008, 16:22:52 | Сообщение # 1491 |
Пенсионер Форума
| Quote (PearlOfDark) Это из разряда: интернет знакомства - зло?? в свое время (когда-то давно, в молодости..) знакомился для сами понимаете каких целей... так что были и аналогичные случаи
|
|
| |
Velim | Дата: Вт, 09.12.2008, 19:15:52 | Сообщение # 1492 |
Злостный флудер!!!
| спасиб Дем, поплакал пацталом=)))))
Холод запутает мысли в туман, Это не ложь-это сладкий обман… RedZerg...мы всегда возвращаемся... Рел сцук, но он сцук умный (с) растаманка
Сообщение отредактировал Velim - Вт, 09.12.2008, 19:16:05 |
|
| |
DemonCruel | Дата: Ср, 10.12.2008, 12:12:07 | Сообщение # 1493 |
Пенсионер Форума
| Реальная объява, взятая отсюда: сдам комнату в квартире ОДНОЙ ДЕВУШКЕ без детей-мужей-зверей-проблем. м. Большевиков (5 минут), 10тыс рублей, евроремонт, модная мебель из икеи )))) чисто, красиво, вся бытовая техника в наличие, в комнате окно. welcome. звонить 89500087007. хозяйка. хороший человек. Добавлено (10.12.2008, 12:12:07) --------------------------------------------- интересный такой учебничек...
|
|
| |
PearlOfDark | Дата: Ср, 10.12.2008, 12:32:09 | Сообщение # 1494 |
Генерал-лейтенант
| Quote (DemonCruel) интересный такой учебничек... под столом
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Ср, 10.12.2008, 15:21:21 | Сообщение # 1495 |
Пенсионер Форума
| Добавлено (10.12.2008, 15:16:29) ---------------------------------------------
Добавлено (10.12.2008, 15:21:21) --------------------------------------------- У меня в багажнике такая ручка тоже есть! И она, не поверите - работает! Первый раз увидел - ржал до слез:
|
|
| |
Mummi | Дата: Ср, 10.12.2008, 16:17:18 | Сообщение # 1496 |
Машинист Хомячка
| Quote (DemonCruel) У меня в багажнике такая ручка тоже есть! И она, не поверите - работает! Первый раз увидел - ржал до слез: Оттуда бабайка выскакивает страшная?)
|
|
| |
Seyzuro | Дата: Ср, 10.12.2008, 23:41:11 | Сообщение # 1497 |
Генерал-лейтенант
| Добавлено (10.12.2008, 23:22:14) --------------------------------------------- В качестве эпиграфа: ...Ходжа Насреддин обратился к толпе: - Мулла не верит, что я могу творить чудеса! Хорошо, я сейчас докажу! В этом сарайчике собраны слепые, хромые, немощные и параличные, и я берусь исцелить их всех разом и при этом не буду прикасаться к ним. Я скажу только два слова - и они все исцелятся и побегут врассыпную так быстро, что даже лучший арабский конь не догонит их. Стены сарайчика были тонкими, глина во многих местах дала глубокие трещины. Ходжа Насреддин выбрал в стене место, со всех сторон прорезанное трещинами, сильно нажал на него плечом. Глина подалась с легким, зловещим треском. Он поднажал еще, огромный кусок стены рухнул с гулким шумом внутрь сарайчика; из черного зияющего отверстия повалила пыль. - Землетрясение! Спасайтесь! - диким голосом вскрикнул Ходжа Насреддин и обрушил второй кусок глины. В сарайчике на одно мгновение стало тихо, потом поднялась суматоха: рябой параличный слуга первым бросился к выходу, но застрял в дверях со своими носилками и загородил путь остальным - хромым, слепым и немощным, которые клубились сзади с криками и воем, а когда Ходжа Насреддин обрушил в сарайчик третий пласт глины - они могучим напором вынесли рябого вместе с дверью и косяками и, позабыв про свои увечья, кинулись кто куда... Толпа кричала, свистела, хохотала и улюлюкала. Перекрывая общий гул, звучал громкий голос Ходжи Насреддина: - Вот видите, мусульмане, я был прав, говоря, что их всех можно исцелить одним словом! /Леонид Соловьёв "Повесть о Ходже Насреддине"/ Нет, это было вовсе не во времена Оны в Бухаре, а имело место сегодня. На платформе московской станции метро "Павелецкая". Часиков в шесть вечера. Сегодня на платформе московской станции метро "Павелецкая" часиков в шесть вечера случилось величайшее чудо. Чудо исцеления. Чудо исцеления одним словом! Сегодня по платформе московской станции метро "Павелецкая" часиков в шесть вечера натужно катилась инвалидная коляска. В оной восседал скрюченный жизнью небритый парень лет тридцати со следами минувших возлияний на лице. Парень был в новеньком камуфле и в печали. Одновременно. Засаленную голову страдальца украшал скомканный голубой берет. Судя по изобилию всяких неуставных висюлек - не без следов дембельской необузданности. На камуфлированной груди тускло сияли какие-то неопознаваемые значки. А ещё там же, на груди, покоилась картонная табличка с чёрными, аккуратно писанными маркером буквами: "ВОЕВАЛ НА КАВКАЗЕ. БЫЛ РАНЕН. НЕ МОГУ ХОДИТЬ, ГОВОРИТЬ И СЛЫШАТЬ. ПОДАЙТЕ НА ЖИЗНЬ!" Встречные граждане реагировали на явление страдальца неоднозначно. Кто-то смущённо юркал в сторону, кто-то, крестясь, протягивал мелочь. Последняя благосклонно принималась и торовато убиралась в целофановый пакет. Так эта тачанка скорби катилась себе и катилась, пока в конце платформы не выкатилась прямо пред ясны очи сержанта милиции. Сержант был прекрасен. И гармоничен. Весь. От коротко остриженного мясистого затылка и до тщательно выбритой, но не менее мясистой, нижней челюсти. При виде ветерана-инвалида сержант рефлекторно выкатил вперёд эту самую челюсть. Стянул к переносице брови. Качнул резиновым демократизатором. После чего крайне веско и разборчиво произнёс. Одно единственное. Но волшебное. Слово. Сержант сказал: "БЛЯДЬ!.." Но этого хватило для чуда. Инвалид войны исцелился в мгновение ока. Хорошо отработанным упругим прыжком катапультировался из кресла. И как сайгак понёсся по платформе!.. ...Ну, если, конечно, допустить, что сайгаки бывают камуфлированными, с вытаращенными глазами, пакетом звенящей мелочи и голосящие "с дороги, суки, с дороги!!!"... По стопам сайгака борзым носорожьим скоком гарцевал сержант. Он воинственно топорщился дубинкой и декламировал, делая короткие паузы для резкого вдоха: - Я!.. Тебя, блядь!.. Предупреждал!.. Что!.. Если!.. Ещё раз!.. Тут!.. Увижу!.. Убью!.. Говнюк!.. У эскалатора охотник-таки настиг жертву. Сграбастал за шиворот и куда-то напористо поволок. Видимо - в своё логово. Чтобы убить и съесть. На платформе же осталось сиротливо стоять инвалидное кресло. Рядом не менее сиротливо валялся голубой берет с позументами. Глядя на эти свидетельства только что произошедшего чуда исцеления граждане кивали головами и почему-то шибко вслух жалели исцелившегося. Почему жалели?.. А чёрт его знает. Кто в конце концов поймёт загадочную русскую душу? автор Добавлено (10.12.2008, 23:41:11) --------------------------------------------- Суровые люди с огромными ковырялами - кто они?
Сообщение отредактировал Seyzuro - Ср, 10.12.2008, 19:08:07 |
|
| |
Velim | Дата: Чт, 11.12.2008, 14:02:40 | Сообщение # 1498 |
Злостный флудер!!!
| Quote (Seyzuro) Суровые люди с огромными ковырялами - кто они? топор, кашка и семь редисок
|
|
| |
Seyzuro | Дата: Сб, 13.12.2008, 01:56:48 | Сообщение # 1499 |
Генерал-лейтенант
| Русский – значит Европа, вольность,Воля, Север, стоячий... Обязательно читаем каменты!!!!
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Пн, 15.12.2008, 15:40:18 | Сообщение # 1500 |
Пенсионер Форума
|
|
|
| |
Официальный сайт Клана Rose |
Используются технологии uCoz | |