ЮМОР
|
|
Montagnik | Дата: Пн, 25.08.2008, 22:01:22 | Сообщение # 1276 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| я тибя палюбил,ат чево почему,для чиво и зачем я никак не пойму,для чиво и зачем ат чево пачиму,я тибя палюбил,нипанятна накой???Добавлено (25.08.2008, 22:01:22) --------------------------------------------- да,стишки супер!
Будьте осторожны,в своих желаниях!
|
|
| |
Geralt | Дата: Пн, 25.08.2008, 22:25:19 | Сообщение # 1277 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Releal) Наши соседи rose.ucoz.ru
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Вт, 26.08.2008, 11:02:29 | Сообщение # 1278 |
Пенсионер Форума
| Аххаха) Позитива на весь день хапнул!
|
|
| |
Velim | Дата: Вт, 26.08.2008, 11:30:22 | Сообщение # 1279 |
Злостный флудер!!!
| http://rose.ucoz.ru/blog/ Сёдня такое было! Наша с Алёнкой одноклассница пришла в школу в нетрезвом состоянии! УЖАС! Я не буду называть имён! фак мой моск, йа ф шоке
Холод запутает мысли в туман, Это не ложь-это сладкий обман… RedZerg...мы всегда возвращаемся... Рел сцук, но он сцук умный (с) растаманка
|
|
| |
Tooz | Дата: Вт, 26.08.2008, 12:44:36 | Сообщение # 1280 |
Злостный флудер!!!
|
|
|
| |
xxIIAHTEPAxx | Дата: Вт, 26.08.2008, 22:53:22 | Сообщение # 1281 |
Генерал-майор
| 13 лет, че вы хотели?)
Когда над лесом висит ночь, Когда луна опять полна, Тогда выходит мрака дочь. Пантерой кличется она. В глазах зеленых тайна есть, Клыки-прочнее темных скал, И всем несет плохую весть Пантеры Ночи той оскал...
|
|
| |
Spike | Дата: Ср, 27.08.2008, 01:13:51 | Сообщение # 1282 |
Полковник
| Quote (Velim) Сёдня такое было! Наша с Алёнкой одноклассница пришла в школу в нетрезвом состоянии! УЖАС! Я не буду называть имён! Quote (xxIIAHTEPAxx) 13 лет, че вы хотели?) Я в свои 13-ть почти каждый день приходил в школу в нетрезвом состоянии)) И еще 1/2 школы тоже включая трудовика и физрука Добавлено (27.08.2008, 01:13:51) --------------------------------------------- http://rose.ucoz.ru/news/2007-10-03-9#comments *бу-го-го* Комменты жгут (с)
Spike AW 1+ D*** SwS 1+ Playe* Sorcerer 1+
|
|
| |
TESSITO | Дата: Ср, 27.08.2008, 01:33:47 | Сообщение # 1283 |
Злостный флудер!!!
| Quote Ты сделала отвратительный сайт, но зато ты заняла очень хороший домен Вот самая суть!
"Хорошее оружее - 750 wmz , классная броня - 500 wmz , стильная бижа - 200 wmz . Руки и интеллект - бесценно . Есть вещи, которые нельзя купить , для всего остального существует WebMoney." © "дестр - вот уж сцуко пианино" © releal "внимание я пижжю" © l2player "рэйты сервера обратно пропорциональны IQ." © Elrond "ассист это когда пошёл пописать с пацанами и вы ссыте как 1 в одну точку" © kypBa01 "читал" © Сыр "онлайн игра это такой забавный чат в котором в верхнем окне можно получить по морде за то что сказал в нижнем=)" © bash
|
|
| |
DarkMonk | Дата: Ср, 27.08.2008, 01:39:44 | Сообщение # 1284 |
Старик Форума
| 12. Mong www.rose.clan.su ДИФЧОНКИ ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ ГЛАМУР ВМЕСТИ!!!!!1111АДИН комент^^
Все разбилось,поломалось, Нам осталось только малость, Только выстрелить в висок... (с) В.С Высоцкий
|
|
| |
Spike | Дата: Ср, 27.08.2008, 01:46:33 | Сообщение # 1285 |
Полковник
| DarkMonk, Добавлено (27.08.2008, 01:46:33) --------------------------------------------- 9. Татьяна (ROSE) Я ЛУЧШЕ ВАС ВСЕХ ЛОХИ)))))))))))))))))))))))))))))) © Мой самый любимый коммент =)
|
|
| |
TESSITO | Дата: Ср, 27.08.2008, 01:50:12 | Сообщение # 1286 |
Злостный флудер!!!
| Учебник русского для америкосов
"Хорошее оружее - 750 wmz , классная броня - 500 wmz , стильная бижа - 200 wmz . Руки и интеллект - бесценно . Есть вещи, которые нельзя купить , для всего остального существует WebMoney." © "дестр - вот уж сцуко пианино" © releal "внимание я пижжю" © l2player "рэйты сервера обратно пропорциональны IQ." © Elrond "ассист это когда пошёл пописать с пацанами и вы ссыте как 1 в одну точку" © kypBa01 "читал" © Сыр "онлайн игра это такой забавный чат в котором в верхнем окне можно получить по морде за то что сказал в нижнем=)" © bash
|
|
| |
DarkMonk | Дата: Ср, 27.08.2008, 01:53:43 | Сообщение # 1287 |
Старик Форума
| Quote (Spike) Я ЛУЧШЕ ВАС ВСЕХ ЛОХИ)))))))))))))))))))))))))))))) Ога ничотаг^^
Все разбилось,поломалось, Нам осталось только малость, Только выстрелить в висок... (с) В.С Высоцкий
|
|
| |
Spike | Дата: Ср, 27.08.2008, 19:41:55 | Сообщение # 1288 |
Полковник
| DarkMonk, глянь на "Друзья сайта" и зайди в "Мир ГлАмУрА")) там тоже можно поржать :-)
|
|
| |
Montagnik | Дата: Ср, 27.08.2008, 20:58:13 | Сообщение # 1289 |
Генерал-лейтенант
| нда ,алекс липсон курил то не мало.. ...а из конопли делают верёфки..разные такие верёфки...большие и маленькие верёффки .....верёфкинские такие верёфки..... Добавлено (27.08.2008, 20:58:13) --------------------------------------------- http://ziza.ru/2008/08/21/strannye_ljudi_133_foto.html тож ничё так,желательно всех посмотреть
Будьте осторожны,в своих желаниях!
|
|
| |
Spike | Дата: Пт, 05.09.2008, 12:50:02 | Сообщение # 1290 |
Полковник
| ketti: Привет!!!!!!!!!!!! Давай знакомится!!! Lord: Привет. Давай. Тебе сколько лет? ketti: 12. А тебе? Lord: Ммммм. 30. Мама симпатичная?
|
|
| |
Krasatulka | Дата: Вс, 07.09.2008, 02:17:00 | Сообщение # 1291 |
Генерал-лейтенант
| http://ru.youtube.com/watch?v=Taqqh--o8jo очень позитивненькое видео)) та и музон клевый)
Жизнь - это почти непрерывная цепь собственных открытий. /Г. Гауптман/ Нервный Шилк 1888 пвп Всех в пк, один останусь.... -... и не надо мне тут свой интеллект демонстрировать, я и подлиннее видела. Усталость забыта, колышется грудь Осталось лишь ноги и руки надуть...
|
|
| |
DarkMonk | Дата: Вс, 07.09.2008, 02:34:08 | Сообщение # 1292 |
Старик Форума
| Quote (Krasatulka) очень позитивненькое видео)) та и музон клевый) Позитив-ниипаццо^^
|
|
| |
TESSITO | Дата: Вс, 07.09.2008, 17:54:18 | Сообщение # 1293 |
Злостный флудер!!!
| Йа поработил МИР!
|
|
| |
PbIceHok | Дата: Вт, 09.09.2008, 10:42:05 | Сообщение # 1294 |
Полковник
| Кафе в Париже, за одним из столиков сидит женщина, к ней подсаживается мужчина: - Мадам торопится? - Мадам не торопится. - Мадам выпьет чашечку кофе? - Мадам выпьет чашечку кофе. - Мадам замужем? - Мадам замужем. - Мадам может позвонить своему мужу и сказать, что её изнасиловал незнакомый мужчина? - Мадам может позвонить своему мужу и сказать, что её изнасиловал незнакомый мужчина десять раз. - Десять раз?!!!! - Месье торопится?Добавлено (09.09.2008, 10:42:05) --------------------------------------------- Март. Объявление: Продаю трех месячных щенков кавказской овчарки. Ушки купированы. Такие лапочки! 500 $ за штуку. тел. ***** Апрель. Объявление. Продаю трех двухмесячных щенков кавказской овчарки. Привитые. Умненькие и ласковые. Едят мало. 450 $ за штуку. тел. ***** Май. Объявление. Продаю трех трехмесячных щенков кавказской овчарки. Срочно! Отличные сторожа! 300$ за штуку. Покупаю говяжьи кости в неограниченном количестве! Тел. ***** Июнь. Объявление. Люди! Срочно! Бесплатно! Отдам в хорошие руки трех четырехмесячных кавказских овчарок! Дешево продаю собачью шерсть! тел. ***** Июль. Объявление. Отдам для опытов или в корейский ресторан трех сук кавказской породы. Впридачу 26 кг собачьей шерсти бесплатно!!! Ищу бригаду строителей для ремонта квартиры (замена пола, ремонт стен, замена двери. тел. ***** Август. Объявление. Продам 3 чучела собак породы кавказская овчарка. Куплю корень валерианы, корень красавки и другие успокоительные травы *** Гаишник останавливает красное " Феррари".За рулем -- молоденькая блондинка. -- Нарушаем.-- говорит гаец,-- Вы пересекли двойную сплошную. Девушка смотрит на него в полном недоумении: -- Что? Понимая, что нужно объяснять на пальцах, гаец говорит: -- Выйдите из машины. Та выходит.Гаец показывает вниз и говорит: -- Видите - две белые полоски ! О чем это вам говорит? Блондинка в прострации смотрит на дорогу, горько качает головой и тихо говорит: -- Две белые полоски... две полоски... бл...ь, я опять беременна!!! *** В больницу привозят блондинку, у которой указательный палец весь в крови. Она объясняет - это потому, что она хотела покончить жизнь самоубийством и в себя стреляла. - Это как, в палец? - Идиоты! Конечно, не в палец. Я сначала хотела стрелять в грудь. - Ну? - Но у меня грудь такая красивая. Не хотела портить. Решила в рот стрелять. - И что? - Но у меня же такие зубы - жемчуг. Сунула дуло в ухо. - А потом? - А потом подумала - будет выстрел, шум. А ведь лучше умереть в тишине. И другое ухо пальцем заткнула. **** Мужик после большой пьянки звонит другу: - Слушай, ну мы вчера дали! Самый глюк был, когда у тебя лимон по столу на тонких ножках бегал! - А, так это ты мою канарейку в чай выдавил? **** Закат. Двое (мужчина и женщина) сидят на берегу озера. - Любимый, давай поженимся? - Давай Тягостная продолжительная пауза - Любимый, а почему ты молчишь? - Кажется, я и так лишнего п#зданул
Kadavercian Чувство юмора - это то, что помогает человеку делать комедию из любой постоянной рутины и не делать трагедию из каждой очередной жопы.
|
|
| |
hellkrendel | Дата: Вт, 09.09.2008, 14:23:15 | Сообщение # 1295 |
Злостный флудер!!!
| Quote (Releal) Наши соседи надо релу и сичу под юмор отдельную ветку создать - "Кошмары вокруг нас"
кто знает, что за хрень у меня на аватарке?)
|
|
| |
Бо | Дата: Вт, 09.09.2008, 15:08:26 | Сообщение # 1296 |
Полковник
| бОянчег? Допрос Джокера не тот перевод выложила блин http://vkontakte.ru/video1929539_73157740
Сообщение отредактировал Бо - Вт, 09.09.2008, 17:00:18 |
|
| |
Katty | Дата: Вт, 09.09.2008, 16:46:07 | Сообщение # 1297 |
Злостный флудер!!!
| На злобу дня: Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мужик кричит: - Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say? - Да я говорю: двумя руками черпай! Учительница: к нам в школу приезжает американский школьник по обмену. нужно его поселить на квартире у кого-нибудь. у кого родители не смотрят новости? Ну и немного фекального юмора: Туалет. Две кабинки. Одинаковое кряхтение из обоих... - (сдавленно) Запор? - (Так же сдавленно) Угу... Через пять минут в одной из кабинок: - бульк!.. - (сдавленно) Поздравляю... - (сдавленно) Не с чем, это мобильник...
Время, проведенное с кошками, никогда не потрачено впустую. © Зигмунд Фрейд
|
|
| |
Seyzuro | Дата: Вт, 09.09.2008, 17:29:35 | Сообщение # 1298 |
Генерал-лейтенант
|
Помни: успех показывает, на что мы способны, а провал – чего мы стоим.
|
|
| |
PbIceHok | Дата: Чт, 11.09.2008, 11:25:13 | Сообщение # 1299 |
Полковник
| У физиков есть традиция - раз в 50 миллиардов лет они собираются и строят Андронный Коллайдер...
Kadavercian Чувство юмора - это то, что помогает человеку делать комедию из любой постоянной рутины и не делать трагедию из каждой очередной жопы.
|
|
| |
Spike | Дата: Пт, 12.09.2008, 20:54:52 | Сообщение # 1300 |
Полковник
| Это мне пришло от Джаста) Смотреть всем! Везунчики
|
|
| |