|
|
|
|
ЮМОР
|
|
Loe | Дата: Сб, 09.12.2006, 23:37:29 | Сообщение # 101 |
Полковник
Статус: Offline
| она ущербна вообще. не вижу смысла об этом кричать на каждом шапгу - "я мега крут ..." и в том же духе. мне не смешно. скорее, горько читатьт такие вещи. воообще. прорсто это жутко, когда люди так глумятся друг над другом. воообще. все это. жесть. и не вижу, что ей делать в данном разденле. открвли б тему - с назваанием не юмор а - секс-извращения и юмористические приколы из данной области)))
если б у человека были бы крылья - он бы не был человеком.
|
|
| |
Woldy | Дата: Сб, 09.12.2006, 23:43:12 | Сообщение # 102 |
Генерал-майор
| Хм, тут про крутость и мега-член вроде никто не кричал) Quote (loengrin) | она ущербна вообще | Давайте менять уже позицию ущербности физической любви, давайте пропагандировать здоровый Эрос! Создадим отделньную тему и будем клеймить человеческие предрассудки и восхвалять в стихах совершенство всецелой любви. Начну Ночные фантазии Посвящается … Лишь ночью мы видим звезд хоровод, Что светом ласкает нас белым, В сей час забываем пределы, Встречая Венеры восход. Мы смотрели в века, дыша слитно, Грудью чувствуя груди тепло. Как же чудо такое случиться могло? Словно явью стала молитва. Разобраться в себе слишком сложно: В этот миг мы лишь светом полны, Слегка растревожены, чуть влюблены, Ведь в миг сей и чудо возможно. Я дарю тебе губ своих ласки, Твои очи, как звезды, блестят, Ланиты в смущеньи зарею горят, Уста тихо шепчут: как в сказке! Руки гладили кожи мрамор: Белизна, черный бархат оков… Ночь нас закутала в темный покров, Будто одела траур. Всё вспышкой: как боль, наслажденье, Стон страсти в рычании льва… То было, свидетель тут теплая мгла? А, может, Морфея виденье?
Товарищ, нервы стяни в узду! Идя на манор, не ахай! Выполнил план - шли всех в п*зду! Не выполнил? - Послан на х*й! (с) Дэнни Бедный
|
|
| |
Loe | Дата: Вс, 10.12.2006, 10:53:42 | Сообщение # 103 |
Полковник
| Зашла речь о программе Тайм спик между Лое и Демоном: В асе моно не только пошлить....) 10.12.2006 10:49:12, Demon я пока не разродился на наушники с микриком..) 10.12.2006 10:49:25, Лаэру о, а уже зачал?:) 10.12.2006 10:49:31, Лаэру Оо 10.12.2006 10:49:39, Demon ну, наушники есть в офисе..) 10.12.2006 10:49:42, Лаэру открытие века! Дем рожает наушники с микро!!!!! 10.12.2006 10:49:48, Demon Ыыы 10.12.2006 10:49:53, Лаэру Гыыыы))) 10.12.2006 10:49:56, Demon на видео снимать не дам!)) 10.12.2006 10:50:05, Лаэру а что? чем картина плоха?:)) 10.12.2006 10:50:05, Demon Процесс секретен! 10.12.2006 10:50:15, Лаэру мне пожалуйста тож партию роди:)) 10.12.2006 10:50:22, Demon Секреты клана не подлежат разглашению)) 10.12.2006 10:50:39, Лаэру ну дык, мне продукуцию - а весь секрет, хи-хи, у тя)) 10.12.2006 10:50:49, Demon )) 10.12.2006 10:51:04, Лаэру организуем частное производство:) 10.12.2006 10:51:42, Demon не.. только производственные масштабы! Партию рожателей, и круглосуточный поклеп наушников!!)
Сообщение отредактировал DemonCruel - Вс, 10.12.2006, 10:58:31 |
|
| |
ReFlax | Дата: Пн, 11.12.2006, 10:15:36 | Сообщение # 104 |
/invite Vikka
| разсикретили)
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
LYNX | Дата: Пт, 15.12.2006, 15:17:32 | Сообщение # 105 |
~seraph~
| реальный рассказ Все свое ношу с собой. Перед поступлением в институт моя внучка ездила пригородной электричкой на подготовительные курсы по выходным. Внешность у нее что надо, в школе была первой красавицей, а потому устала от многократных попыток познакомится в дороге. Там ведь «ален делоны» редко ездят, все чаше пожилые башкиры, пьяные дачники и рабочие, калымящие грузчиками на товарной станции. Так вот: придумала она способ ---> купила в магазине приколов пластмассовую какашку. На вид очень натуральная, все, кто ее видят, начинают принюхиваться и "чувствовать" запах, хотя на самом деле ничем она не пахнет. И вот садится внучка на свободное место в вагоне, а рядом кладет какашку. Действовало безотказно. Но однажды она уснула и проснулась от того, что кто-то коснулся ее ботинка. Открывает глаза – полный вагон народу, видимо, предыдущую электричку отменили. Рядом стоит бабулька бомжеватого вида, разворачивает газетку и просовывает край под эту пластмассовую кучку. Внучка, еще толком не проснувшаяся, восклицает: "Не трогайте, это мое!", берет эту какашку и кладет себе в сумочку.. Оставшуюся часть дороги она ехала пунцовая от стыда, с закрытыми глазами, что бы не видеть ошарашенных лиц попутчиков.
|
|
| |
Loe | Дата: Вс, 17.12.2006, 11:28:31 | Сообщение # 106 |
Полковник
| LYNX, ....я ржаль реально....ппц.....................)))))))))))))))))))))))))) слов нет.... З.Ы. надо тож такую купить...а то достали тож))))))))))))))
|
|
| |
ShemSky | Дата: Вс, 17.12.2006, 21:53:48 | Сообщение # 107 |
Генерал-лейтенант
| В преддверии праздников: http://www.aworld.ru/mc/240.html
|
|
| | |
Seyzuro | Дата: Пт, 22.12.2006, 22:29:23 | Сообщение # 109 |
Генерал-лейтенант
| The real SPETSNAZ wepon Добавлено (22.12.2006, 22:29:23) --------------------------------------------- Архиепископ Андрес Пыдер. Фото Тоомаса Хуйка
Помни: успех показывает, на что мы способны, а провал – чего мы стоим.
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Сб, 23.12.2006, 15:03:44 | Сообщение # 110 |
Пенсионер Форума
| http://www.redauto.ru/multny4.html
|
|
| |
ReFlax | Дата: Сб, 23.12.2006, 16:52:21 | Сообщение # 111 |
/invite Vikka
| Quote (DemonCruel) | http://www.redauto.ru/multny4.html | Демон и вокруг сокланы)
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
Releal | Дата: Пн, 25.12.2006, 05:00:18 | Сообщение # 112 |
the beholder
| отсюда Из милицейского протокола: "Я, Иванов И. И 1 ноября примерно в 6:30 утра шел на работу. В районе стройки я остановился, чтобы прикурить сигарету. На улице был сильный ветер, поэтому прикурить сразу я не смог. Кроме того, у меня начали заканчиваться спички. Тогда я увидел лежащие возле дороги трубы для теплотрассы. Я решил спрятаться за ними и прикурить, однако снова не смог этого сделать из-за сильного ветра. После этого, я решил забраться в трубу и прикурить там. Однако, когда я засунулся в трубу примерно по грудь, я понял, что застрял. Тогда я начал звать на помощь кого нибудь, чтобы меня вытащили из трубы. Через некоторое время я услышал с другой стороны трубы голос, лица говорящего я не видел, т. к. было темно. Мужчина спросил меня, что случилось, я рассказал ему, что застрял. Тогда этот человек обошел трубу с моей стороны и неожиданно начал копаться у меня в карманах. В целях самозащиты я ударил его ногой и видимо попал в пах, т. к. несколько минут мужчина стонал. Затем, вероятно чтобы отомстить мне, он снял с меня штаны и нижнее белье и ушел. В таком виде я простоял примерно до 9-ти часов утра, когда был вытащен из трубы и задержан патрулем милиции. Сообщаю, что злых намерений я не имел и хулиганские действия совершать не собирался."
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
Stasja | Дата: Пн, 25.12.2006, 14:31:06 | Сообщение # 113 |
Злостный флудер!!!
|
Язва - это не болезнь!!! Это состояние души!!!
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Вт, 26.12.2006, 14:07:36 | Сообщение # 114 |
Пенсионер Форума
| Повесть о том, как борется с Гаишниками мой генеральный директор. Интересно будет юристам и адвокатам, хотя я дико ржал)) Ник моего босса - Кайман. http://gibddspb.ru/cgi-bin/conf/conf.pl?conf=1&msg=25103&uf
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Вт, 26.12.2006, 18:32:30 | Сообщение # 115 |
Пенсионер Форума
| http://fotoarbuz.narod.ru/game.html
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Вт, 26.12.2006, 18:34:42 | Сообщение # 116 |
Пенсионер Форума
| Эротичная такая снегуренка: http://www.snegurochka2007.ru/
|
|
| |
Releal | Дата: Ср, 27.12.2006, 05:13:38 | Сообщение # 117 |
the beholder
| С сайта www.chassuda.ru "Приворот без греха и обману" Истец Наталья Васильевна Светлова жалуется на ясновидящую, которая ее обманула. В ясновидение она никогда не верила. Но жизнь скрутила так, что она в отчаянии решила обратиться к ясновидящей и нашла объявление в газете: «Приворот без греха и обману! Я верну любимого без вреда для него! Все проблемы я решаю быстро, четко, без лишней болтовни. На всю работу я гарантирую быстрый результат уже в день обращения! Я даю письменную гарантию на свою работу! Я пришла в этот мир, чтобы помочь Вам ». Истица пришла на прием, рассказала про свои страдания. Муж ее разлюбил, изменяет ей направо и налево, она устала от его постоянных измен, просто измучилась. Ясновидящая порекомендовала срочный приворот и отворот от соперниц, вселила веру в будущее. И сказала, что надо ждать. Истица ждала, ждала и дождалась. В итоге муж изменился, стал к ней относится теплее, НО возникла одна проблема: он не мог с ней спать. Истица обвиняет гадалку в том, что она сделала приворот, но на физическую близость сделала полный отворот. И муж ей такой не нужен. Пусть она теперь возвращает ей прежнего мужа или отдает 700 долларов, которые она заплатила за всю эту парапсихологию. Ответчик Мария Эдуардовна Романова - потомственный маг высшей категории посвящения, парапсихолог. Получила медицинское образование, стажировалась у доктора медицинских наук, работая с ним, познакомилась с астрологами, магами и вступила в Ассоциацию народных целителей России", Занимаясь целительством, перенимала опыт у всем известной Джуны. Она рассказывает, что при работе мысленно закладывает в подсознание своего пациента программу лечения. Кроме того, она проводит безотказный мощнейший обряд на процветание, благополучие и богатство, проводит самый мощный приворот, позволяющий навсегда сделать Вас единственным человеком для Вашего избранника и никогда не столкнуться с такой бедой, как его измена. В ходе дела истица говорит, что у нее проблемы в семье, на что гадалка возражает, что она предупреждала истицу о том, что могут быть проблемы с потенцией мужа, но это все временно. Истица говорит, что уже пятый месяц пошел, как временно. Ей такой муж не нужен. Решение судьи: Действующим законодательством не предусмотрены и поэтому не могут быть урегулированы договоры с магами, колдунами и экстрасенсами о возмездном оказании услуг в сфере оккультизма (магии, колдовства). Гражданско-правовое регулирование не распространяется на отношения между людьми или организациями в сфере, выходящей за пределы эмпирически подтвержденных научных знаний, поэтому услуги магов, экстрасенсов и колдунов не подпадают под понятие «услуга», данное в п.1 ст. 779 ГК РФ. ... В иске отказать.
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
Releal | Дата: Чт, 04.01.2007, 02:00:46 | Сообщение # 118 |
the beholder
| Возможно отвлеченному читателю эти несколько строк покажутся не слишком смешными, но мы ржали до упаду. Буквально только что - стоим - допиваем остатки спиртного после Нового года. И зашла у нас беседа о боге, и о том, как каждый себе его представляет и во что верит. Компания у нас в меру начитанная, так что полемика шла оживленная и весьма ожесточенная. Выдвигалось множество теорий, в качестве источников использовались Библия и трактаты древних философов. Обсуждение перешло уже на эзотерический уровень и тут, в качестве каверзного вопроса, я спрашиваю у товарища, который держит в руках бутылку водки: - "А скажи мне в таком случае, откуда взялась Земля?" - "Откуда взялась Земля?" - повторяет он наливая водку в первую рюмку. - "Откуда взялся космос?!" - спрашивает наполняя вторую емкость. - "Где, блядь, мой стакан?!!!" - задает он самый волнующий вопрос.
|
|
| |
Releal | Дата: Пт, 05.01.2007, 07:39:12 | Сообщение # 119 |
the beholder
| Работаю я в компьютерной конторе. Однажды пришел знакомый ГАИшник и попросил починить его домашний комп - винду переставить и т.п. И случилось так, что когда он его забирал, меня на месте не было. Через пару дней еду с подругой на своем авто (Toyota Celica, не болид конечно, но машинка довольно проворная), обгоняю поток в шахматном порядке. Моя любимая меня по этому поводу методично пилит. И как апофеоз (не знаю как правильно пишется) обгоняю подряд два автобуса на ЖД переезде, и вот они родимые приветливо машут полосатой палкой. Прижимаюсь к обочине, приоткрываю окошко, достаю документы. Моя при этом аж сияет злорадственно типа "Я же говорила...". И тут в окне появляется довольное лицо того самого ГАИшника и протягивает руку со словами: "Здарова! Скока я тебе должен?" Первая моя мысль - щас глазики у подруги выпадут и закатятся под сиденье.
|
|
| |
Pelias | Дата: Вс, 07.01.2007, 15:38:22 | Сообщение # 120 |
Рядовой
| Анекдот: Летят в самолёте два гомосексуалиста, ночь и тишина, в самолёте все отдыхают. Один другому и говорит:-Что время зря терять то, давай по быстренькому ... что б приятно ночь провести! Другой: - Да ты что!?! люди же кругом! ... -Да спят уже все. Щас те докажу - и кричит на весь салон самолёта - К-О-К-А К-О-Л-А!!! ... в ответ тишина - Вот видишь, спят все! ... и провели они приятную ночь -) Приземлился самолет, все пасажиры с трапа сходят. Стюардеса решила проверить салон, не забыл ли кто то чего. Видит дедушка сидит и за сердце держится... Она: - Что, дедушка, сердечко прихватило? Дедушка: - Да, вот всю ночь болит... -А что ж вы дедушка валидольчика не попросили?! -Ага! - отвечает дед, - Щас!... Тут один Кока-Колу ночью попросил, так его до утра тарабанили.... =)
|
|
| | |
ReFlax | Дата: Пт, 19.01.2007, 12:43:47 | Сообщение # 122 |
/invite Vikka
| Читаем АВТОбиографию:)
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
Stasja | Дата: Пт, 19.01.2007, 12:55:00 | Сообщение # 123 |
Злостный флудер!!!
|
Язва - это не болезнь!!! Это состояние души!!!
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Пт, 19.01.2007, 12:57:41 | Сообщение # 124 |
Пенсионер Форума
| Забавная модификация кузова
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Чт, 25.01.2007, 16:28:10 | Сообщение # 125 |
Пенсионер Форума
| с моего любимого юморосборника (http://bash.org.ru/) <Karrde> Тебе просто циски надо поправить и все будет нормуль <JaneDox> ПОШЕЛ ТЫ!!!! <Karrde> Не СИСЬКИ, ЦИСКИ, ДУРА БЛЯДЬ! В буфере блядь! <JaneDox> ИДИ В ЖОПУ, УРОД! Сиськи, буфера, ТОЛЬКО И ДУМАЕШЬ ЧТО О СЕКСЕ! Alias_tea: Блядь - это не бранное слово, а звук с которым у нас в офисе отключается интернет <Bas|sleep> а какой рейд ты будешь делать из 2-х? <Bas|sleep> stripe? <lem> mirror <Bas|sleep> на ноуте? ) <lem> да <Bas|sleep> кстати, вопрос не по теме <Bas|sleep> ты когда с девушкой сексом занимаешься, ты 2 презерватива надеваешь? <lem> да <lem> а что? <Bas|sleep> тогда все понятно <Энжик> тут о работе задумалсо <Энжик> Как это так: жопу рву я, <Энжик> а насрать почему-то всем? <Lex> Сколько раз объяснять людям, что законнектиться на впн с отключённой локалкой-это то же что пытаться ссать в унитаз с закрытой крышкой!!! =\ <2FED>: Уважаемые соклановцы! Когда баните посетителей на нашем сайте, указывайте нормальную причину бана - точно и подробно. Т.к. причина бана "От пидорасов - пидорасам!" не до конца объясняет причину блокировки! KpoT не обижайся, но.... KpoT В том месте, которым мужчина думает - у женщин вообще дырка! !блонди! рот что ли? !блонди! или жопа? !блонди! каким местом мужчина думает? !блонди! если бы это был мозг, то как бы у женщины в нем могла быть дырка? KpoT ну вообще-то имелся ввиду член !блонди! да!!!! !блонди! а как он им думать умеет?
|
|
| |
Официальный сайт Клана Rose |
Используются технологии uCoz | |
|