ЮМОР
|
|
Kids | Дата: Сб, 01.12.2007, 17:25:28 | Сообщение # 776 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| ArkadyZ понравилась???
ПОРОЙ БЫВАЕТ ТАК ПОРШИВО ЧТО ДАЖЕ ЧАЙ НЕ ЛЕЗЕТ В ГЛОТКУ А ЛЕЗЕТ В ГЛОТКУ ТОЛЬКО ПИВО КОТОРЫМ ЗАПИВАЕШЬ ВОДКУ !! Ник в игре Rastamanka
|
|
| |
ArkadyZ | Дата: Сб, 01.12.2007, 18:04:24 | Сообщение # 777 |
Ark (Clan Leader)
| Вполне ничего.
Всех убью! Один останусь. ИБО!
|
|
| |
xxIIAHTEPAxx | Дата: Сб, 01.12.2007, 23:23:45 | Сообщение # 778 |
Генерал-майор
| че-то она у тя урезанная... вот полный вариант
Когда над лесом висит ночь, Когда луна опять полна, Тогда выходит мрака дочь. Пантерой кличется она. В глазах зеленых тайна есть, Клыки-прочнее темных скал, И всем несет плохую весть Пантеры Ночи той оскал...
|
|
| |
Seyzuro | Дата: Вс, 02.12.2007, 00:09:14 | Сообщение # 779 |
Генерал-лейтенант
| Если в этом топике покапацца, можно еще 2-3-4 варианта найти
Помни: успех показывает, на что мы способны, а провал – чего мы стоим.
|
|
| |
zet0r | Дата: Пн, 03.12.2007, 16:47:45 | Сообщение # 780 |
Злостный флудер!!!
|
|
|
| |
Mummi | Дата: Вт, 04.12.2007, 13:18:25 | Сообщение # 781 |
Машинист Хомячка
| Эллочка с шиком провезла стулья по Варсонофьевскому переулку. Мужа дома не было. Впрочем, он скоро явился, таща с собой портфель-сундук. - Классный юзерпик, - отчетливо сказала Эллочка. Все слова произносились ею отчетливо и выскакивали бойко, как горошины. - Здравствуй, Еленочка, а это что такое? Откуда стулья? - Пазитиф! - Нет, в самом деле? - Гламурно! - Да. Стулья хорошие. - Готично! - Подарил кто-нибудь? - Ужоснах! - Как?! Неужели ты купила? На какие же средства? Неужели на хозяйственные? Ведь я тебе тысячу раз говорил... - Эрнестуля! Выпей йаду! - Ну, как же так можно делать?! Ведь нам же есть нечего будет! - Фтопку!.. - Но ведь это возмутительно! Ты живешь не по средствам! - В газенваген! - Да, да. Вы живете не по средствам... - Где модератор? - Нет, давай поговорим серьезно. Я получаю двести рублей... - Выпей йаду! - Взяток не беру, денег не краду и подделывать их не умею... - Ханжа, убей себя!.. Эрнест Павлович замолчал. - Вот что, - сказал он наконец, - так жить нельзя. - Помой хобат, воняет, - сказала Эллочка, садясь на новый стул. - Нам надо разойтись. - В Бобруйск, жывотное! - Мы не сходимся характерами. Я... - Низачот, парниша. - Сколько раз я просил не называть меня парнишей! - Оффтопик! - И откуда у тебя этот идиотский жаргон?! - Аффтар, учи албанский! - О, черт! - крикнул инженер. - Готично! - Давай разойдемся мирно. - Фтему! - Ты мне ничего не докажешь! Этот спор... - Каменты рулят. - Нет, это совершенно невыносимо. Твои доводы не могут меня удержать от того шага, который я вынужден сделать. Я сейчас же иду за ломовиком. - Жжош! - Мебель мы делим поровну. - Ужоснaх! - Ты будешь получать сто рублей в месяц. Даже сто двадцать. Комната останется у тебя. Живи, как тебе хочется, а я так не могу... - Слив защитан, - сказала Эллочка презрительно. - А я перееду к Ивану Алексеевичу. - Аxтунг! - Он уехал на дачу и оставил мне на лето всю свою квартиру. Ключ у меня... Только мебели нет. - А***ть, дайте две! Эрнест Павлович через пять минут вернулся с дворником. - Ну, гардероб я не возьму, он тебе нужнее, а вот письменный стол, уж будь так добра... И один этот стул возьмите, дворник. Я возьму один из этих двух стульев. Я думаю, что имею на это право?! Эрнест Павлович связал свои вещи в большой узел, завернул сапоги в газету и повернулся к дверям. - Картинки не грузятся, - сказала Эллочка граммофонным голосом. - До свидания, Елена. Он ждал, что жена хоть в этом случае воздержится от обычных металлических словечек. Эллочка также почувствовала всю важность минуты. Она напряглась и стала искать подходящие для разлуки слова. Они быстро нашлись: - Кисакуку, ты с какова горада?
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. Сила дурака в том,что умный перед ним бессилен. Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
|
|
| |
Seyzuro | Дата: Пт, 07.12.2007, 00:36:10 | Сообщение # 782 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
WaterBoy | Дата: Пт, 07.12.2007, 12:06:47 | Сообщение # 783 |
Генерал-лейтенант
| http://www.urlskit.com/jizn/
|
|
| |
Seyzuro | Дата: Вс, 09.12.2007, 12:36:16 | Сообщение # 784 |
Генерал-лейтенант
| представьте что вы сидите на луне за пультом наведения Очень Больших Ядерных Ракет С первого захода - 168 909 очков, вылет на 6 левеле, IQ 93
Сообщение отредактировал Seyzuro - Вс, 09.12.2007, 12:36:56 |
|
| |
Krasatulka | Дата: Вс, 09.12.2007, 13:21:20 | Сообщение # 785 |
Генерал-лейтенант
| на 4 свалился 84 IQ мдяяя следовало учить географию)
Жизнь - это почти непрерывная цепь собственных открытий. /Г. Гауптман/ Нервный Шилк 1888 пвп Всех в пк, один останусь.... -... и не надо мне тут свой интеллект демонстрировать, я и подлиннее видела. Усталость забыта, колышется грудь Осталось лишь ноги и руки надуть...
|
|
| |
Releal | Дата: Вс, 09.12.2007, 14:25:00 | Сообщение # 786 |
the beholder
| Вылет на 10 лвл, 100 IQ, 256285 очков
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
Midnight | Дата: Вс, 09.12.2007, 15:06:05 | Сообщение # 787 |
Генерал-лейтенант
| 92 iq 175к
Мне за это не платят (с) Мид красный или зелёный
|
|
| |
Montagnik | Дата: Вс, 09.12.2007, 23:46:45 | Сообщение # 788 |
Генерал-лейтенант
| 124.432очка 5лвл IQ87
Будьте осторожны,в своих желаниях!
|
|
| |
LordRaven | Дата: Пн, 10.12.2007, 13:41:17 | Сообщение # 789 |
Полковник
| Очки: 312.556 Уровень: 10 IQ: 106 Самое сложное, то что по англисски многие страны называются по другому =(
|
|
| |
Releal | Дата: Пн, 10.12.2007, 14:19:04 | Сообщение # 790 |
the beholder
| 346087 очков набил, 109 IQ, дальше 10 лвл не продвинусь никак Африка - это засада
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
Seyzuro | Дата: Пн, 10.12.2007, 14:39:20 | Сообщение # 791 |
Генерал-лейтенант
| Рекорд на пока - 110 IQ, 10 лвл Максимальная близость - 25 км(Гаага) и 28(Нью-Йорк). И за что я так люблю эти города? Добавлено (10.12.2007, 14:39:20) --------------------------------------------- Засада - это национальные парки и всякие забытые города в китае А так же страны Карибского бассейна(оказываеца их СТОЛЬКО!!!!) и, так да, Африка
|
|
| |
SteelgarD | Дата: Пн, 10.12.2007, 16:07:52 | Сообщение # 792 |
Старик Форума
| Черепа некоторых онанимусов можно использовать для изучения свойств аэродинамики - большие пустоты со сложной системой перегородок для поддержания свода черепа от проваливания дают богатый источник информации о вихревых потоках.
Калькулятор суммонерам Калькулятор Формулы игры
|
|
| |
SteelgarD | Дата: Вт, 11.12.2007, 17:16:20 | Сообщение # 793 |
Старик Форума
|
Калькулятор суммонерам Калькулятор Формулы игры
|
|
| |
KINGofORCs | Дата: Чт, 13.12.2007, 12:00:31 | Сообщение # 794 |
Генерал-лейтенант
| Alfie: а ты чего шас не играеш? Zloigaymer: та ошибка вылазиед, чтото вроде: ваша оперативка расколена до красна и типа игры не стоит запускать иначе она сгорит. Alfie: чё прям так и написано? расколена до красна?)) Zloigaymer: не, не докарсна там ред или как то так, но это же красный значит по анг. Alfie: память не может быть READ?))))) Zloigaymer: да именно! Ред большими буквами это значит ппц красная да?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. я ф детстве...:
|
|
| |
KINGofORCs | Дата: Чт, 13.12.2007, 14:46:28 | Сообщение # 795 |
Генерал-лейтенант
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. я ф детстве...:
|
|
| |
Releal | Дата: Чт, 13.12.2007, 19:08:50 | Сообщение # 796 |
the beholder
| 2: [ 23 ] добавлена 2007-12-12 03:25 C форума онлайн игры: Далай Лама: планирую поиграть в своё удовольствие, а затем создать гильдию, понабрать туда всякий сброд, задрочить всех дисциплиной и военщиной и убиться тактикой и стратегией. ну или пойти к кому нить в гильдию, сформировать себе отрядец и доказать серваку что билды и лвл - жуйня, главное мозг и дисциплина а если кто нибудь разделит мою идею - то планирую поработить весь сервер, внедриться в нежные детские мозги и через них покорить весь мир. затем инсцинировать покушение на себя и начать играть заново, опробывая все аспекты созданного моим злым гением общества. затем устроить революцию, свергнуть собственный строй и погрузить мир в анархию и хаос. а когда все передохнут в атомном пламени и радиации, то построю новое, идеальное общество гигантских мутировавших богомолов. с ними мы взорвём нашу звезду и будем спешно мутировать привыкая жить в абсолютном нуле остывающей планеты. исчерпав все запасы кислорода и ядерного топлива, мои супербогомолы завоюют галактику, а затем и всю вселенную. затем я взорву планету на котором будет находится наш штаб и начну игру заново, поднимая революцию аморфоподобных гелеосподов с венерианских рудников.... (bash.org.ru)
|
|
| |
SkarDH | Дата: Пт, 14.12.2007, 02:00:08 | Сообщение # 797 |
Генерал-лейтенант
| баян наверно но улыбнуло С форума паритета стырил Дочке 8 лет. Светловолосый голубоглазый ангел. С женой уже наслушались жалоб учителей в школе относительно "непонятных слов вроде "Йа криветко", "Выпий йаду" и "Фбабруйск, жывотнае". Ладно, это можно списать на её любовь к компу и инету. Но это были цветочки. Вчера напросилась ко мне на работу. Припёрли Волгу, которая не хотела заводиться. Вытащил стартер и вышел покурить. Через три минуты это чудо подходит ко мне со стартером в руках и говорит(цитирую): "Папо, меняй втягивающее реле и нииби моск"...
|
|
| |
Releal | Дата: Пт, 14.12.2007, 12:53:15 | Сообщение # 798 |
the beholder
| 9: [ 21 ] добавлена 2007-12-11 22:37 Есть гениальное английской слово tumbler.. Перевод Лингвы: а) тот, кто падает б) неопытный мойщик окон Логика составителей словаря убила (bash.org.ru)
|
|
| |
Seyzuro | Дата: Вс, 16.12.2007, 18:42:32 | Сообщение # 799 |
Генерал-лейтенант
| от английского to tumble Добавлено (16.12.2007, 16:34:53) ---------------------------------------------
Добавлено (16.12.2007, 18:42:32) --------------------------------------------- про новогодние сказки
|
|
| |
ReFlax | Дата: Пн, 17.12.2007, 14:59:09 | Сообщение # 800 |
/invite Vikka
| 15 человек в ОКЕ...
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|