|
|
|
|
ЮМОР
|
|
Releal | Дата: Вс, 02.09.2007, 17:16:44 | Сообщение # 501 |
the beholder
Статус: Offline
| 20: [ 15 ] добавлена 2007-09-01 18:35 Bain (20:27:52) Ты до сих пор девственница? В таком возрасте? Crazy (20:31:25) Ага. Я не пробиваемая. Bain (20:31:44) О_О Crazy (20:32:55) Пошляк. Я о принципах!!! Bain (20:33:37) непробиваемая в принципе?? ))) (bash.org.ru) Ыы... катаюсь. Непробиваемая
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
Releal | Дата: Вс, 02.09.2007, 17:18:04 | Сообщение # 502 |
the beholder
| 21: [ 15 ] добавлена 2007-08-31 22:21 Stifler: бля чем занят? Root: клею креогенную камеру для винта Root: из кортона Stifler: чевооо Root: я жесткий запорол, отдал стасу починить, он неделю его чинил все перепробывал - запорол конкретно Root: сказал что инфу никак не востановить...мол "на сегодняшний день нет такий технологий востановления информации, ты его не формать, пускай лежит. Года через два ченить новое придумают" Root: ...склею креогенку положу туда винт, напишу - открыть в 2009, положу на полочку и в следующий раз он увидит мир совершенно другим... новым Stifler: :-D Root: прикинь страшное будущее..., 2009 год..., постядерная цивилизация... Root: и жесткий оживая с ноги выламывает крышку креокамеры Root: ...первый из десиптиконов Stifler: ты лёша далпаёп) Root: ты еще попомнишь мои слова...в 2009-м... (bash.org.ru)
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
Seyzuro | Дата: Пн, 03.09.2007, 00:16:32 | Сообщение # 503 |
Генерал-лейтенант
| А вам слабо? Добавлено (03.09.2007, 00:13:57) ---------------------------------------------
Добавлено (03.09.2007, 00:16:32) --------------------------------------------- Майху превед
Помни: успех показывает, на что мы способны, а провал – чего мы стоим.
|
|
| |
Releal | Дата: Пн, 03.09.2007, 00:25:16 | Сообщение # 504 |
the beholder
| Quote (Seyzuro) Майху превед Святотатство
|
|
| |
BlackEagle | Дата: Пн, 03.09.2007, 10:19:53 | Сообщение # 505 |
Майор
| Quote (Releal) Святотатство Пойду поминки сделаю
|
|
| |
Seyzuro | Дата: Пн, 03.09.2007, 12:13:05 | Сообщение # 506 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
elastoman | Дата: Пн, 03.09.2007, 12:53:40 | Сообщение # 507 |
Полковник
| Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно. * * * Герой должен быть один. Если героев много - они называются хулиганами. * * * Народная примета: Чем больше сумка - тем старше женщина. * * * Бывает,что всё идет как по маслу-и только потом выясняется,что это был ВАЗЕЛИН!!! * * * "Дед Мороз,выходи!!!!!!!"-кричали дети,пританцовуя возле туалета!!! * * * В студию Филя приплелся устало! Степашка с Каркушей кушали сало! Филя спросил:"А где же наш Хрюша??!" "Нет его больше!"-всплакнула Каркуша! Я держу тебя под душем, Ты визжишь,-приятно слушать!=) Нервы режит,словно ток! Ой,не любишь кипяток!!! * * * Если б весь народ собрать, Организовать умело, Можно солнце обосцать, Вот бы зашипело!!!!!!!!!!!! * * * Дети в школу собирались: Мылись,брились,похмелялись * * * Мама спит,-она устала! Ну и я мешать не стала! В дом гостей не привожу Укололась и молчу=) * * * Кто на свете всех милее, Всех прекрасней и умнее???- Риторический вопрос, Если дуло смотрит в нос! * * * ИСТИНА ГЛАГОЛИТ: Сидя на лекции-не восхропи, ибо восхропев,потривожишь сон ближнего своего!!! Возлюбите препода,ибо собака-друг человека!!!!
Неженатый кот с длинными ушами. Кот-БегемоТ
|
|
| |
Woldy | Дата: Пн, 03.09.2007, 13:21:30 | Сообщение # 508 |
Генерал-майор
| Че-та изыски женского нижнего белья смутили мну, и я не отгадал целых 4 размера =((( Теряю хватку(((
Товарищ, нервы стяни в узду! Идя на манор, не ахай! Выполнил план - шли всех в п*зду! Не выполнил? - Послан на х*й! (с) Дэнни Бедный
|
|
| |
Mummi | Дата: Пн, 03.09.2007, 13:48:26 | Сообщение # 509 |
Машинист Хомячка
| Странно... я все угадала, кроме одного))
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. Сила дурака в том,что умный перед ним бессилен. Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
|
|
| |
Woldy | Дата: Пн, 03.09.2007, 13:57:14 | Сообщение # 510 |
Генерал-майор
| A и B - коварные размеры, ибо хз, ху из ху в одежде) А в жизни еще есть А+ и В-
Товарищ, нервы стяни в узду! Идя на манор, не ахай! Выполнил план - шли всех в п*зду! Не выполнил? - Послан на х*й! (с) Дэнни Бедный
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Пн, 03.09.2007, 14:00:36 | Сообщение # 511 |
Пенсионер Форума
| Quote (Woldy) Теряю хватку((( А ты руками покрепче в оное вцепись.. Оо
|
|
| |
Seyzuro | Дата: Пн, 03.09.2007, 16:11:11 | Сообщение # 512 |
Генерал-лейтенант
| О чем думал дизайнер этого пенала? Добавлено (03.09.2007, 16:11:11) ---------------------------------------------
|
|
| |
Mummi | Дата: Пн, 03.09.2007, 17:15:18 | Сообщение # 513 |
Машинист Хомячка
| Учитель географии задает ученику вопрос, знает ли он что-нибудь о Панамском канале. "Нет, - отвечает мальчик, - на нашем телевизоре такого канала нет"Добавлено (03.09.2007, 17:15:18) ---------------------------------------------
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. Сила дурака в том,что умный перед ним бессилен. Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
|
|
| |
hellkrendel | Дата: Пн, 03.09.2007, 17:56:24 | Сообщение # 514 |
Злостный флудер!!!
| Quote (Woldy) Че-та изыски женского нижнего белья смутили мну, и я не отгадал целых 4 размера а вы про что? и еще, присоединяюсь к крео. Quote (Creo) Мужики где вы набрали на Ад? я в рай попал... 51...
кто знает, что за хрень у меня на аватарке?)
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Пн, 03.09.2007, 17:58:28 | Сообщение # 515 |
Пенсионер Форума
| Quote (hellkrendel) а вы про что? Quote (Seyzuro) А вам слабо? (там ссылочка)
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Пн, 03.09.2007, 18:28:02 | Сообщение # 516 |
Пенсионер Форума
| Фотошоп - прикольная штука...
|
|
| |
Mummi | Дата: Вт, 04.09.2007, 13:53:03 | Сообщение # 517 |
Машинист Хомячка
| -крохотулечка> Привет солнышко… =) Как тебя зовут? -эротика> Анжелла -крохотулечка> слушай ты случайно би не увлекаешься? -эротика> я уже хочу тебя.. -крохотулечка> Ок… я уже нежно стягиваю с тебя тусики… -эротика>Мое тело пылает страстью… Оно жаждит прикосновения твоих губ… …+-10мин -крохотулечка>это было очень сексуально… ) -эротика> Спасибо.. -крохотулечка>за что? -эротика>подрочил… =) -крохотулечка>всмысле? -эротика> прости я парень.. -крохотулечка>б*ять -эротика>да е расстраивайся? Может встретимся? -крохотулечка>б*ять -эротика>да что ты б*ять да б*ять? -крохотулечка>я тоже кончил -эротика>б*ять!!
|
|
| |
zet0r | Дата: Вт, 04.09.2007, 14:23:54 | Сообщение # 518 |
Злостный флудер!!!
| Лекция об алкоголе. Плакал. Некоторый трафик. Смотреть первый ролик.
Сообщение отредактировал zet0r - Вт, 04.09.2007, 14:24:59 |
|
| |
Mummi | Дата: Вт, 04.09.2007, 14:52:40 | Сообщение # 519 |
Машинист Хомячка
| Дорогой Рома! Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то кончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в настройках броузера. Тебе нужно сделать следующее: Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки - рецепты лежат в прихожей, на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в "копейку" - возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая. В овощном киоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограмм картошки, полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани. Я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографии сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с иконкой телефона (на десктопе в правом верхнем углу) и запиши папин ответ в файл с расширением *.wav. Сделай уроки - хоть тебе и задали одну математику, это не повод её откладывать на поздний вечер. Страницы учебника - 116, 121 и 118. Учти, в третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ, который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати, ответов не приводится. После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке, количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке и биониклов. После этого можешь открыть броузер и вбить в адресную строку http://полученные числа, разделённые точками. У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней подсети. Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке "пароль" ответы для второй, третьей и первой задачи из учебника. Найди в левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где способ оплаты - карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак, флексалис+настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и нажми кнопку "ОК". После этого можешь пользоваться интернетом дальше. Если вдруг позвонит злой дядя, скажет, что он "системный администратор" и будет ругаться в трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла. Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку, как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала сервера Майкрософта и арабских террористов. Целую! Твоя мама.
|
|
| |
Krasatulka | Дата: Вт, 04.09.2007, 17:22:45 | Сообщение # 520 |
Генерал-лейтенант
| ))) улыбнуло злая мама)))
Жизнь - это почти непрерывная цепь собственных открытий. /Г. Гауптман/ Нервный Шилк 1888 пвп Всех в пк, один останусь.... -... и не надо мне тут свой интеллект демонстрировать, я и подлиннее видела. Усталость забыта, колышется грудь Осталось лишь ноги и руки надуть...
|
|
| |
Seyzuro | Дата: Вт, 04.09.2007, 18:18:48 | Сообщение # 521 |
Генерал-лейтенант
| Помните эту картинку? А теперь юзаните гугл по ключу WhoreCraft Сразу говорю - детям до 18ти низя!
Сообщение отредактировал Seyzuro - Вт, 04.09.2007, 18:22:30 |
|
| |
Woldy | Дата: Вт, 04.09.2007, 19:18:40 | Сообщение # 522 |
Генерал-майор
| Quote (Seyzuro) О чем думал дизайнер этого пенала? Он святотатец!!! УБИТЬ ЕГО!!!
|
|
| |
Gillan | Дата: Вт, 04.09.2007, 20:38:19 | Сообщение # 523 |
Девочка Ромашка
| Quote (Seyzuro) О чем думал дизайнер этого пенала Бедный Денни
Сообщение отредактировал Gillan - Вт, 04.09.2007, 20:38:31 |
|
| |
Releal | Дата: Вт, 04.09.2007, 21:04:44 | Сообщение # 524 |
the beholder
| http://www.youtube.com/watch?v=gbx6QUoGpdY (сперто с форума чохов) Катался
|
|
| |
Woldy | Дата: Вт, 04.09.2007, 22:13:07 | Сообщение # 525 |
Генерал-майор
| То японский рокк?
|
|
| |
Официальный сайт Клана Rose |
Используются технологии uCoz | |
|