Пн, 02.12.2024, 16:47:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Крепкий орешик
POLLIДата: Ср, 11.07.2007, 03:12:53 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
я скажу вам надо было называть фильм, не крепкий орешек...а терминатор возвращаеться глава: тупизм америки!

Жанр один против всего мира))

а теперь я скажу своё мнение..
ЛЯПЫ ФИЛЬМА:
1)невозможно взломать так быстро и легко все сети
2)если уж и взломали все сети, как потом пароль не взломали от хаккера, в конце фильма?
3)вы когданибудь видели чтобы компутеры так взрывались?
пора продавать компутеры, а то один хаккер, и пол района нету, или в компы при продаже закладывают тротил?
4)мама, электростанцию которая снабжает весь город, охраняют 3 охранника, а из персонала один пухлый нигер?
5)вернусь к электростанции..с парковке идёт прямая дорога прямо в центр управления станции...вау чудо техники приезжай и отключай))
6)опять к электростанции...станция с 4-5 этажей имеет шахту лифта, как будто это небоскрёб...или у них под землёй ещё этажей 20?
7)в шахте лифта на электроподстанции...вы когданибудь видели лифты без противовесов?
8)когда в шахте рвуться троса они на самом деле падают в низ...или сначало идут к лебёдке наверх..но вот не могу я понять за чем в шахте подстанции был просто трос за чтото прицеплённый(смотри момент когда машина падала в низ а брюс уцепился за трос)
9)когда весь город обесточили скажите, как заработал один лифт в городе?у спасателей, что аккамуляторы с собой
10)я после этого фильма начну думать, что в америке одни идиоты в ФБР..весь город взламываю хаккеры а тут вбруг сибирская язва...ну как можно поверить в это?
11)узнав кто террорист, я бы первом делом проверил то, что он создал...а не тупо сидел на жопе..
12)приказ лётчику атакавать фургон с террористами от диспетчера..вы гденибудь видели такое?
явно уж приказывать должен непосредственный начальник...и перед атакой цели надо уточнять приказ.. наверное на вызов послали стажёра который даже не видел своё начальство...не говоря уж о тoм чтобы говорить с ними...
13)вы когданибудь видели терменатора?...думаю да я сегодня его увидел..террорист был роботом то его кидает в стену, то он падает со взорвавшегося верталёта..бедный я думаю после того любой человек долго будет приходить в себя, и у него будет всё болеть. вот правдо мясорубку в шахте охлаждения, он не смог пережить...хотя по скользким, оледеневшим, перилам прыгал, как по ровной поверхности..
а также милая китояначка которую то машиной собъют(по идее сломав ноги или выбив позвоночник)то ее в стену на бампере внесут...а ей хоть бы что...
14)ой, я забыл что в америке работают ламповые компутеры и они, ну не способны защетиться от хаккеров...мама мия, с простова ноутбука взломать всю противовоздушную оборону страны...я начинаю думать что это матрица недозагрузка какаято, а терористы и брюс виллес, прописали себе злые читы и начили рубиться в контерстрайк: спаси весь город!

в итоге моё мнение спец эфекты на 10 балов ляпы и тупость на -10 моё мнение 1 бал фильму подобного бреда мы простые обыватели ещё не видели))

Доброта есть в каждом из нас...
Человека считаю хорошим пока он не опровергнет этого!

ParazitДата: Ср, 11.07.2007, 04:09:34 | Сообщение # 2
Генерал-майор
А мне нравятся такие фильмы, есть над чем поржать smile

releal: танки паритета настолько суровы, что танкуют в вуден -=)

POLLIДата: Ср, 11.07.2007, 04:36:04 | Сообщение # 3
Лейтенант
Да я сам угорал))в кинотеатре)))аааа))) biggrin smile biggrin

Добавлено (11.07.2007, 04:36:04)
---------------------------------------------
Да я сам угорал))в кинотеатре)))аааа))) biggrin smile biggrin

xxxCOMANDERxxxДата: Ср, 11.07.2007, 06:10:52 | Сообщение # 4
Майор
Quote (POLLI)
3)вы когданибудь видели чтобы компутеры так взрывались?пора продавать компутеры, а то один хаккер, и пол района нету, или в компы при продаже закладывают тротил?

ну про это можно убрать им взрывчатку прикрепили к кампам smile
Quote (POLLI)
10)я после этого фильма начну думать, что в америке одни идиоты в ФБР..весь город взламываю хаккеры а тут вбруг сибирская язва...ну как можно поверить в это?

нет там не сама сибирская язва была, а просто включили сигнал тревоги по всему городу по инструкции все люди должны выйти на улице из зданий даже если сибирскай язвы нет smile
Quote (POLLI)
11)узнав кто террорист, я бы первом делом проверил то, что он создал...а не тупо сидел на жопе..

у ФБРначальника не было полномочий, но ему патом сказали из других служб что терросрит придумал примочку с серверами куда скачиваются все счёты с банкав smile
Quote (POLLI)
12)приказ лётчику атакавать фургон с террористами от диспетчера..вы гденибудь видели такое?явно уж приказывать должен непосредственный начальник...и перед атакой цели надо уточнять приказ.. наверное на вызов послали стажёра который даже не видел своё начальство...не говоря уж о тoм чтобы говорить с ними...

я о этом незнаю но памойму приказ лётчикам отдаёт оператор, а оператор палучает их от начальства в письменом ввиде smile
фильму +10 за ляпы +100 biggrin

POLLIДата: Чт, 12.07.2007, 01:40:33 | Сообщение # 5
Лейтенант
Quote (xxxCOMANDERxxx)
нет там не сама сибирская язва была, а просто включили сигнал тревоги по всему городу по инструкции все люди должны выйти на улице из зданий даже если сибирскай язвы нет

а толку)))вышел ты на улицу?и что)))всёравно заражён уже)))ггг))) biggrin smile biggrin

InzilДата: Чт, 12.07.2007, 09:34:42 | Сообщение # 6
Подполковник
не втыкаю зачем идти в кино если ты начинаешь там всякие косяки искать? есть косяки ну и фик с ними, тебе от этого легче становится что ли.
по крайней мере у нас даже с такими косяками я не видел качественно сделаных фильмов, последнее время вообще или плагиат на старые амерские (типа Любовь Морковь) или херня полная.
ты что критиком работаешь?
расслабся и наслаждайся просмотром.

з.ы. согласен с тем что фильм одноразовый.

http://godwars.clan.su

Сообщение отредактировал Inzil - Чт, 12.07.2007, 09:37:26

SteelgarDДата: Чт, 12.07.2007, 11:01:26 | Сообщение # 7
Старик Форума
Quote (Inzil)
з.ы. согласен с тем что фильм одноразовый.

По моему мнению получше многих одноразовых что вышли за последний год в этом жанре.

Статистика imdb
User Rating: 8.0/10 (28,293 votes)

Калькулятор суммонерам
Калькулятор
Формулы игры

InzilДата: Чт, 12.07.2007, 11:05:27 | Сообщение # 8
Подполковник
м.б. но тот же стрелок мне больше понравился, хотя в концовке натупили )

http://godwars.clan.su

Сообщение отредактировал Inzil - Чт, 12.07.2007, 11:05:50

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Официальный сайт Клана Rose
Используются технологии uCoz