Ср, 18.10.2017, 16:14:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта
Начало » 2007 » Декабрь » 8 » the Prophecy
the Prophecy
Над крышами Гирана садилось солнце, на площадь опускались тени от мощных стен, которыми были окружены улицы, словно лабиринт, который населяют торговцы и спекулянты. Пророк сидел на ступеньках одного из переулков, прикладываясь к фляге.
В голове пролетело молнией -"Легендсы на право!"- резкая боль кольнула его глаза и пророк прижал руки к лицу.
-"Все к дверям! На ворота!"- В его сознании бежали десятки людей, эльфов, орков, где-то в толпе на мгновение появился гном и скрылся в чьих-то ногах.
Пророк стоял между двух сторон, сторон различных на столько, на сколько себе это можно вообразить. Сквозь него пролетали стрелы, словно он был призрачной дымкой в этой борьбе, из толпы раздался стон и чьё-то тело тяжело рухнуло на землю.
Картины стали меняться столь быстро, что сюжет смазывался.
Вот за одну из них он сумел ухватиться сознанием и ударился ногами о твёрдый камень. Пророк стоял в комнате, она была не большой, в ней не было ничего, что могло придать ей значение жилой комнаты, кроме... толпы которая была заперта в ней.
Он не ощущал дыхание, он слышал только как по их венам течёт кровь, биение сердец давило на виски. Робкий голос за спиной проговорил -"Мы успеем?"- -"Восемь минут!"-
... И восемь минут тянулись сквозь вечность ... за эти восемь минут создавались и разрушались миры ... Боги игрались со звёздами ... но эта сотня ждала только одного мгновения ...
Глухой хлопок в дали! Щепки от дверей разлетались по залу, полыхало огнём одно из знамён, дикий крик и рёв, и повсюду глаза, налитые кровью.

Пророк убрал руки от лица, и сделал глоток из фляги.
-Я видел-, говорил он в полголоса, но слышали все, слышали стены, слышали деревья, внимала земля и прислушивались звёзды, -Я видел, как один повёл всех, все пошли за одним. История умеет помнить и чтить тех, кто сражался, но и имеет власть клеимить позором тех, кто не явился...

Просмотров: 467 | Добавил: Creo | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 6
1  
Хорошо сказал, Пророчище smile

2  
Вставай страна огромная!
Вставай на смертный бой!
С армадской силой темною,
С проклятою ордой!

3  
мне понравилось.....

4  
ничиво так...красава)) cool

5  
Весьма неплохо!) Дайож ышшо!

6  
+1

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2006
Используются технологии uCoz