Пт, 01.11.2024, 03:31:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: ArkadyZ  
Гопники...
TouthguyДата: Чт, 10.04.2008, 20:41:09 | Сообщение # 51
TESTUDO
Статус: Offline
Шел с другом и его девушкой. Нам навстречу вышел гопник и наставил на нас ствол, х.з. что там у него было, ощущения непередаваемые. Хорошо ступор на нас не напал - кореш толкает чела в одну сторону, сам отскакивает в другую, я сбиваю парня с ног и выбиваю ствол, хватаю девушку и бегом...
Трясло нас потом еще довольно долго, хотя понимаю, что очень легко отделались, в основном благодаря тому, что чел был походу не совсем в адеквате.

Tempora mutantur et nos mutamur in illis

ReFlaxДата: Пт, 11.04.2008, 09:15:46 | Сообщение # 52
/invite Vikka
Статус: Offline
Quote (Releal)
Quote (ReFlax) Форум создал Сыр, немного была и моя рука, а ты гость этого форума, который получАЛ права на редакцию его!

Форум создал ЙА! Рука Сыра наблюдается немного в сайте, а уж твоя рука не наблюдается тут кажется ни в чем...

Да, перепутал с Айсами или с БФГ, если бы не ты, ни кто бы и не догадался, прости что задел. По поводу моей руки, давай оставим в стороне, есть люди, которые знают что я сделал для сайта и форума, хоть и не много, афишировать не буду. Это почти тоже самое что и вопрос с кланом, якобы я ничего не принес, ни кому не помог, только забрал.

Вопрос стоял в другом, меня бесит, когда посторонние люди присваивают себе то, что не их. Это к Сичу, когда он сказал что форум его, хотя сам пришел, когда форум уже жил. Если он состоит в клане - это не дает ему право присваивать его себе...если я еду в тралике - я не говорю что это мой тралик... но это так, мелочи.

А ты Рел молодец, ну разве можно что то сказать тебе против.

Мой ОНлайн:

ReFlax (Tyrant)

URCH (Prophet)

DlNAMlT (Bounty Hunter)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Официальный сайт Клана Rose
Используются технологии uCoz