Пт, 01.11.2024, 03:02:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ArkadyZ  
А говорят что мы отстаем...
ReFlaxДата: Вт, 11.03.2008, 11:10:54 | Сообщение # 1
/invite Vikka
Статус: Offline
В Англии найдено неожиданное средство для борьбы с пробками (отсюда)

Британское министерство транспорта разрешило использование обочин в качестве дополнительной полосы автомобилистам на некоторых трассах страны, сообщает агентство Рейтер...

Из Питера вчера ехал, 10 км по обочине, причем по такой, я думал это асфальт)))

Мой ОНлайн:

ReFlax (Tyrant)

URCH (Prophet)

DlNAMlT (Bounty Hunter)

TESSITOДата: Вт, 11.03.2008, 11:31:15 | Сообщение # 2
Злостный флудер!!!
happy happy happy До них таки ДОПЁРЛО!

"Хорошее оружее - 750 wmz , классная броня - 500 wmz , стильная бижа - 200 wmz . Руки и интеллект - бесценно . Есть вещи, которые нельзя купить , для всего остального существует WebMoney." ©
"дестр - вот уж сцуко пианино" © releal
"внимание я пижжю" © l2player
"рэйты сервера обратно пропорциональны IQ." © Elrond
"ассист это когда пошёл пописать с пацанами и вы ссыте как 1 в одну точку" © kypBa01
"читал" © Сыр
"онлайн игра это такой забавный чат в котором в верхнем окне можно получить по морде за то что сказал в нижнем=)" © bash

SinX16russiaДата: Вт, 11.03.2008, 13:47:45 | Сообщение # 3
Рядовой
Где то там же в качестве эксперемента было разрешена езда по разделительной центральной полосе предназначенной для спец.машин.....спец.машины были ппц. недовольны, только у них это преимущественно скоро-полицейские, а не наши тонированно-бронированные

СЕСТРЕНКАДата: Вт, 11.03.2008, 16:12:39 | Сообщение # 4
Подполковник
у нас уже шпалы меж трамвайных рельсов убирают, чтоб хоть по ним не ездили, а у них...

просто какой-то русский проехал по обочине, обгоняя пробку, а какой-то английский архитектор сидя в пробке, хлопнул ся по лбу и крикнул: "ЭВРИКА!!"

Сообщение отредактировал СЕСТРЕНКА - Вт, 11.03.2008, 16:14:41

InzilДата: Вт, 11.03.2008, 16:19:41 | Сообщение # 5
Подполковник
да не, когда послов англицких выселяли с посольства, их просто по обочине таксист вез.

http://godwars.clan.su

ReFlaxДата: Вт, 11.03.2008, 17:10:46 | Сообщение # 6
/invite Vikka
СЕСТРЕНКА, казырная подпись. я минут 10 в нее втыкал и думал что же с ним будет если его догонят smile

Мой ОНлайн:

ReFlax (Tyrant)

URCH (Prophet)

DlNAMlT (Bounty Hunter)

PbIceHokДата: Ср, 12.03.2008, 16:31:17 | Сообщение # 7
Полковник
А Белоруссии Найдено средство остановки нарушителей дорожного движения wacko
http://xor.by.ru/images/008.jpg
http://xor.by.ru/images/009.jpg

цензурных слов нет на такое

Kadavercian
Чувство юмора - это то, что помогает человеку делать комедию из любой постоянной рутины и не делать трагедию из каждой очередной жопы.

ReFlaxДата: Чт, 13.03.2008, 10:12:55 | Сообщение # 8
/invite Vikka
В январе 08 с водилами-психами уже сталкивался под Казанью... камаз с прицепом шел на поворот со встречки на лево примерно 50 метров от меня, прегродил 2 единственные полосы... передо мной на трассе, скорость моей машины 120-140! как я остановлю ее на асфальте с ледяной коркой за 50 метров?! мотор выскочил через левое крыло, правой стороны до водительского сиденья не было. Очнулся в больничке, в ГАИ сказали, если бы не ремень, я бы... без головы остался, в общем спасибо еще раз тому человеку, кто приучил меня к ремням заранее.

На трассе москва-питер видел как гаи заставляли джип оттаскивать с дороги аварийный камаз.. точнее то, что осталось от него.

Мой ОНлайн:

ReFlax (Tyrant)

URCH (Prophet)

DlNAMlT (Bounty Hunter)

Сообщение отредактировал ReFlax - Чт, 13.03.2008, 10:15:01

si14Дата: Чт, 13.03.2008, 13:34:19 | Сообщение # 9
Старик Форума
Quote (ReFlax)
на трассе, скорость моей машины 120-140!

Quote (ReFlax)
на асфальте с ледяной коркой

мда.

Что бы вы сказали о психотронном оружии (Psychotronic Weapons), если б вас уродовали мозгорабством в психотронных кандалах?

ReFlaxДата: Чт, 13.03.2008, 21:49:46 | Сообщение # 10
/invite Vikka
si14, асфальт в морозную погодку всегда кажется чистым. Без юзов машина нормально останавливается и на таком асфальте, только тормозной путь и на чистом летнем асфальте не всегда составляет 50 метром. Факт в другом, как ты не понял, я сам не пойму, он видел что я еду и понимал что ни как не успеет с прицепом повернуть, он повернул, водитель бл пьян, а ты сич снова не понял, ну в общем как всегда=) ты хоть не комментируй мои посты, хорошо?)

Мой ОНлайн:

ReFlax (Tyrant)

URCH (Prophet)

DlNAMlT (Bounty Hunter)

si14Дата: Чт, 13.03.2008, 23:06:56 | Сообщение # 11
Старик Форума
я не комментировал, я подивился ) рад, что всё обошлось.

Что бы вы сказали о психотронном оружии (Psychotronic Weapons), если б вас уродовали мозгорабством в психотронных кандалах?

ReFlaxДата: Пт, 21.03.2008, 23:37:56 | Сообщение # 12
/invite Vikka
В Москве 60 автомобилей одновременно прокололи колеса

Вчера в Москве сразу более 60 автомобилей прокололи себе колеса. Причем, на одном и том же месте – на трамвайных путях, которые расположены на шоссе Энтузиастов на участке от 1-й Владимирской до Электродной улицы. По словам очевидцев, водители выезжали на трамвайные пути, стараясь объехать пробку, и тут же прокалывали колеса своих автомобилей. На некоторых машинах одновременно взрывались все четыре покрышки!

Оказалось, что неизвестный разбросал на трамвайных путях огромное количество острых предметов: гвоздей, штырей и так далее. Кто это сделал и с какой целью – неизвестно. Однако есть предположение, что водителям решили отомстить работники трамвайного парка. Таким образом, они хотят приучить владельцев автомобилей не выезжать на рельсы и не мешать движению трамваев.

Мой ОНлайн:

ReFlax (Tyrant)

URCH (Prophet)

DlNAMlT (Bounty Hunter)

KrasatulkaДата: Сб, 22.03.2008, 01:06:31 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
))позитивные работники трамвайного парка)

Жизнь - это почти непрерывная цепь собственных открытий. /Г. Гауптман/

Нервный Шилк
1888 пвп
Всех в пк, один останусь....

-... и не надо мне тут свой интеллект демонстрировать, я и подлиннее видела.

Усталость забыта, колышется грудь
Осталось лишь ноги и руки надуть...

ReFlaxДата: Ср, 02.04.2008, 10:41:31 | Сообщение # 14
/invite Vikka
доходит и до смешного =)

В Австралии водитель фуры не заметил, как врезался в легковой автомобиль

Он не обратил внимания, что тащит перед собой легковой автомобиль, который перед этим и сбил. За рулем легковушки находился ее владелец, и все время пытался привлечь к себе внимание, то мигая фарами, то давя на клаксон.

Однако виновник случившегося, похоже, не слышал не только эти сигналы, но и сигналы полицейских. Просьбу выйти из кабины им пришлось буквально выкрикивать. Обоих участников ДТП немедленно отвели к психологам. О подробностях этой аварии пока не сообщается.

Добавлено (22.03.2008, 16:01:24)
---------------------------------------------
Водителям Москвы и подмосковья

Беспилотные летательные аппараты будут следить за трассами Подмосковья

МОСКВА, 21 мар - РИА Новости. Управление ГИБДД Московской области планирует еженедельно проводить рейды безопасности на трассах региона, в которых будут задействованы беспилотные летательные аппараты, сообщил журналистам начальник управления Сергей Сергеев.

"В еженедельной акции "Безопасные дороги" будут участвовать не только дорожные инспекторы, но и сотрудники центра авиации МВД РФ, дорожные службы, проверяющие состояние асфальта на магистралях, а также передвижные лаборатории, поисковые собаки и многие другие службы. Будут задействованы вертолеты, а также беспилотные летательные аппараты", - сказал Сергеев.

Он сообщил, что первый такой рейд прошел накануне на Можайском и Минском шоссе, а также на участке Малого бетонного кольца. "Это направление было выбрано, в частности, после крупного ДТП на 46-ом километре Минского шоссе 13 марта, когда погибли семь и пострадали пять человек", - пояснил глава УГИБДД.

В ночь на 13 марта на 46-м километре Минского шоссе возле поселка Голицыно Одинцовского района столкнулись три автомобиля. Грузовик "Вольво" задел двигавшуюся в попутном направлении машину КамАЗ, после чего выехал на полосу встречного движения, где врезался в микроавтобус "Форд". Все погибшие, граждане Узбекистана, ехали в микроавтобусе из Москвы в Смоленск.

В свою очередь сотрудница пресс-службы УГИБДД сказала РИА Новости, что во время рейда в четверг вертолеты и беспилотные системы слежения с воздуха обнаружили две стоянки, где находились угнанные машины.

"Около Онашкино и Зеленой рощи нашли две стоянки с семью автокранами, из которых на трех оказались номера с других машин, а два крана находятся в розыске", - сказала представитель пресс-службы.

В результате рейда нашли еще три угнанных автомобиля.

Как отмечают в УГИБДД, основными факторами, влияющими на аварийность, являются крайне низкий уровень дисциплины водителей и пренебрежение правилами дорожного движения. С начала года из-за различных нарушений произошло уже свыше 1100 ДТП, в которых погибли более 200 и пострадали свыше 1,5 тысячи человек. Прошедший накануне рейд выявил около 300 нарушений, к счастью, обошедшихся без жертв, сообщила представитель автоинспекции.

Добавлено (02.04.2008, 10:41:31)
---------------------------------------------
Особая краска сделает авто невидимым

Мировые автопроизводители не устают совершенствовать и модернизировать автомобили. При этом речь идет не только о техническом прогрессе.

В последнее время в поле зрения изобретателей все чаще попадает автомобильная эмаль. То, как и чем выкрашен автомобиль, казалось бы, никак не влияет на его функциональность. Однако в конце прошлого года японская компания Nissan представила краску, способную "лечиться" (то есть, затягивать образовавшиеся мелкие царапины) самостоятельно. Чуть позже миру были представлены первые образцы нового покрытия, благодаря которому цвет автомобиля можно поменять на любой другой одним нажатием кнопки.

"Пальму" изобретательского первенства попытался отобрать у японцев итальянский автопроизводитель Seat. В апреле состоялась премьера нового изобретения – камуфляжного покрытия, способного спрятать автомобиль в окружающей обстановке.

Была использована технология, применяемая в зеркалах заднего вида на основе антиотражающего покрытия. Ученым удалось создать специальное покрытие, которое отражает свет определенным образом и позволяет автомобилю практически сливаться с окружающей средой (такие элементы как стекла, колеса, решетки радиатора остаются совершенно видимыми). Как сказал представитель британского подразделения Seat, новая возможность оформления экстерьера автомобиля - это новейшее достижение инженерной мысли, передает интернет-портал WCF.

Остается только отметить, что если подобная технология получит широкое распространение, то будет пользоваться огромной популярностью у любителей экстрима. Вовремя заметить сливающийся с окружающей средой автомобиль - задача не из простых.

http://auto.dni.ru/news/news/2008/4/1/113195.html

Мой ОНлайн:

ReFlax (Tyrant)

URCH (Prophet)

DlNAMlT (Bounty Hunter)

ArkadyZДата: Чт, 03.04.2008, 09:20:14 | Сообщение # 15
Ark (Clan Leader)
Quote (ReFlax)
позволяет автомобилю практически сливаться с окружающей средой

у них видимо аварий мало.

Всех убью! Один останусь. ИБО!